Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Евгентий: 26 October 2017 - 08:55 AM
Отправлено 26 October 2017 - 08:54 AM
Сообщение отредактировал Евгентий: 26 October 2017 - 08:55 AM
Отправлено 26 October 2017 - 10:51 AM
функциональность заложена устройством те в Компакте не появится функции 5S,
но вот настраивать 5S станет приятнее.
под 14ТС и Планаром не видел еще сам, надо подключать и щупать
Отправлено 26 October 2017 - 02:30 PM
У нас новый пульт. ПУ-27
OLED экран, поддержка всех типов изделий.
Ну Петроффф... Нет бы ссылку на сабж дал прямую, а то на картинку в Радикале :-))
И кстати, у него нет выходов на доп. светодиод? А то было бы лудше, если б он ещё подмигивал, что бы из окна контролировать...
Сообщение отредактировал Executer: 26 October 2017 - 02:33 PM
Отправлено 26 October 2017 - 08:13 PM
Вот почитать на досуге ...
Отправлено 27 October 2017 - 04:19 AM
У нас новый пульт. ПУ-27
OLED экран, поддержка всех типов изделий...
Если б в него вставлялась симка и прикрутить к 5Б, купил бы не задумываясь )
Сообщение отредактировал Олег03: 27 October 2017 - 04:20 AM
Отправлено 27 October 2017 - 08:38 AM
У нас новый пульт. ПУ-27
OLED экран, поддержка всех типов изделий.
Искренне поздравляю!!!
Еще бы датчики температуры сделали по надежнее...
В общем-то Бинар надежный аппарат в целом , но вот датчики за 4 года три раза менял... Хотя может политика такой...
Отправлено 27 October 2017 - 09:51 AM
, но вот датчики за 4 года три раза менял... Хотя может политика такой...
таких целей точно ни кто не ставит, но уметь проектировать качественно и дёшево это особое умение, не всегда получается с первого раза как задумывалось.
Сейчас сборка сб 3080, должна быть надежнее тк её уже с учётом всех известных ошибок создавали.
Отправлено 27 October 2017 - 10:35 AM
таких целей точно ни кто не ставит, но уметь проектировать качественно и дёшево это особое умение, не всегда получается с первого раза как задумывалось.
Сейчас сборка сб 3080, должна быть надежнее тк её уже с учётом всех известных ошибок создавали.
Алексей, спасибо за отклик, просто задолбали они немного...
Недавно поставил сб3080, будем посмотреть...
Предыдущий владелец засунул Бинар в жопу очень неудобное место, так я в этот раз обломил шляпку у болта,
который держит верхнюю пластиковую крышку... Теперь крышка на герметике и держится двумя длинными стяжками...
Отправлено 27 October 2017 - 08:58 PM
Искренне поздравляю!!!
Еще бы датчики температуры сделали по надежнее...
В общем-то Бинар надежный аппарат в целом , но вот датчики за 4 года три раза менял... Хотя может политика такой...
Просто не повезло. У меня Бинар5Д 6 лет. Ничего не менял, даже ошибки ни разу не выскакивали.
Отправлено 27 October 2017 - 09:53 PM
А Вы его запускали?Просто не повезло. У меня Бинар5Д 6 лет. Ничего не менял, даже ошибки ни разу не выскакивали.
Отправлено 27 October 2017 - 09:58 PM
А Вы его запускали?
шутить изволите?
Отправлено 27 October 2017 - 10:01 PM
От чего же? При самом первом запуске просто обязана была выскочить ошибка неудачных попыток запуска из-за заполнения системы топливом. Ну а после - возможно всё...шутить изволите?
Отправлено 27 October 2017 - 10:06 PM
От чего же? При самом первом запуске просто обязана была выскочить ошибка неудачных попыток запуска из-за заполнения системы топливом. Ну а после - возможно всё...
Я устанавливал у Слепого Пью, наверное они и первый запуск делали. А я за 6 лет только хомуты на шлангах подтянул.
Отправлено 27 October 2017 - 10:10 PM
Ну, если у Стаса, тогда вполне возможно...Я устанавливал у Слепого Пью, наверное они и первый запуск делали. А я за 6 лет только хомуты на шлангах подтянул.
Отправлено 28 October 2017 - 10:37 AM
Мужчины, дайте совет где в Питере поставить автономный отопитель?
Отправлено 28 October 2017 - 11:23 AM
Смотрите диллера на сайте ТеплостараМужчины, дайте совет где в Питере поставить автономный отопитель?
Отправлено 28 October 2017 - 01:48 PM
Спасибо!
Договорился в АВТОТЕРМО. Бинар 5S.
Отправлено 01 November 2017 - 06:42 PM
Кто подскажет, с чем может быть связан вой Бинара? Запустил, а он как начал прям "петь", то ниже берет, то выше. Соляра вроде щелкает, но на рабочий режим, как раньше, прибор не выходит, деление интенсивности горит одно, температура не повышается. Заболел? Что лечить? Хочу зимой в тепле))) Выручайте
Отправлено 01 November 2017 - 06:48 PM
Кто подскажет, с чем может быть связан вой Бинара? Запустил, а он как начал прям "петь", то ниже берет, то выше. Соляра вроде щелкает, но на рабочий режим, как раньше, прибор не выходит, деление интенсивности горит одно, температура не повышается. Заболел? Что лечить? Хочу зимой в тепле))) Выручайте
Было такое. Это пропеллер воздуходувки стал задевать за корпус. Съездил к ув. Стасу, всё вылечили за 30 минут.
Отправлено 01 November 2017 - 07:00 PM
Спасибо, написал ему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых