Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 24 November 2017 - 07:49 AM
Отправлено 24 November 2017 - 08:37 AM
Как нет,если на пути движения соляры будет еще и насос с клапанами .Хозяин -барин, кто то отдельно и бачек ставит.
Отправлено 24 November 2017 - 10:17 AM
Если система топливопровода рассчитана забирать топливо из бака прокачивать по трубке напоминающую капилярку, то пройти обратный клапан с учётом, что трубка укоротилась больше чем наполовину и сопротивление уменьшилось, не будет затруднительно для насоса.Как нет,если на пути движения соляры будет еще и насос с клапанами .Хозяин -барин, кто то отдельно и бачек ставит.
Вобщем понял спасибо за подсказки. Разберусь по месту.
Отправлено 24 November 2017 - 10:31 AM
Ставить надо до фильтра потому что насосик на бинаре слабый а самое главное надо исключить любой подсос воздуха в насосик, если подключить сверху фильтра то неизбежно будет подсасывать воздух с обратки
Достаточно одного небольшого пузырька воздуха и будет сбой горения на бинаре, в общем я делал забор сверху фильтра и намучился пока не переделал
Отправлено 24 November 2017 - 11:09 AM
Ставить надо до фильтра потому что насосик на бинаре слабый а самое главное надо исключить любой подсос воздуха в насосик, если подключить сверху фильтра то неизбежно будет подсасывать воздух с обратки
Достаточно одного небольшого пузырька воздуха и будет сбой горения на бинаре, в общем я делал забор сверху фильтра и намучился пока не переделал
Бесполезно ... Человек уже решил.
Отправлено 24 November 2017 - 01:36 PM
Ни чего ещё не решил. С каждым сообщением узнаю , что-то новое от тех кто уже это прошёл. Например про воздух я не подумал. Ещё вопрос к бывалым , при заведённом двигателе , разряжение в топливопроводе не мешает работе подогревателя? Мне это врядли понадобится , просто для общего развития.Бесполезно ... Человек уже решил.
И ещё одно уточнение , до фильтра или до груши , не совсем понял.
Отправлено 24 November 2017 - 01:56 PM
Отправлено 24 November 2017 - 02:35 PM
Понял , спасибо.До груши, в принципе туда и ставят тройник,почитай внимательно отчёты об установке бинара тут.
Отправлено 11 December 2017 - 01:16 PM
Отправлено 11 December 2017 - 01:35 PM
Отправлено 11 December 2017 - 02:08 PM
У меня не показывает если не трудно напиши
8 926 994 3120, Стас
Отправлено 11 December 2017 - 02:19 PM
Отправлено 11 December 2017 - 02:55 PM
Всем привет.Не подскажите...у меня бинар стал выдавать ошибку 2,типа датчик температуры.Их можно вообще купить в Питере и самому поменять?В сервисе зарядили 2000 рэ за замену датчика,а их два.
Отправлено 11 December 2017 - 03:40 PM
Всем привет.Не подскажите...у меня бинар стал выдавать ошибку 2,типа датчик температуры.Их можно вообще купить в Питере и самому поменять?В сервисе зарядили 2000 рэ за замену датчика,а их два.
Заказывал почтой, менял сам, проблем нет...
Отправлено 11 December 2017 - 03:40 PM
Ясно,спасибо.Заказывал почтой, менял сам, проблем нет...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Отправлено 11 December 2017 - 09:43 PM
Ошибка Н09 .... но Бинар через четыре раза на пятый запускается ... Контакты? Именно на свече? Ни как не доберусь до Станислава ...
Отправлено 11 December 2017 - 09:57 PM
Съездил сегодня к Стасу (устанавливал у него Бинар в 2012 году). Через год после установки еще был - заменил датчики температуры по гарантии.
И вот, в третий раз посетил. Вообщем всю неделю - 27 ошибка периодически, потом ваще перестал запускаться Бинар, почитал-почитал и решил сам не пачкаться.
Как оказалось - правильно сделал, погорел нагнетатель воздуха, он там с цифровым управлением, они их не чинят, только менять. И к сожалению - чуть ли не самая дорогая деталь в Бинаре.
Но как всегда - все четко. Спасибо!
Заводская станция для испытания компонентов подогревателей впечатлила, колхоз-колхозом с виду, но любой блок можно проверить оперативно.
Ну и новый Бинар пощупал, уже практически ничем не отличается от вебасты. В том числе, Стас говорит, и по качеству.
А тут еще Ман тягач заехал к ним на ТО подогревателя. Вроде как на дороге - грузовик и грузовик, а когда в замкнутом помещении - здоровенная дура блин! Водила там в полный рост по кабине перемещается. Вообщем водители траков тоже голосуют за отечественного производителя.. ))
Так что не смотря на непредвиденные траты, уехал я от Стаса, как всегда, в хорошем настроении, чего и всем желаю!
Хорошая такая рекламка получилась. Жаль, что чинить больше нечего... ))
Отправлено 11 December 2017 - 10:15 PM
Съездил сегодня к Стасу (устанавливал у него Бинар в 2012 году). Через год после установки еще был - заменил датчики температуры по гарантии.
И вот, в третий раз посетил. Вообщем всю неделю - 27 ошибка периодически, потом ваще перестал запускаться Бинар, почитал-почитал и решил сам не пачкаться.
Как оказалось - правильно сделал, погорел нагнетатель воздуха, он там с цифровым управлением, они их не чинят, только менять. И к сожалению - чуть ли не самая дорогая деталь в Бинаре.
Но как всегда - все четко. Спасибо!
Заводская станция для испытания компонентов подогревателей впечатлила, колхоз-колхозом с виду, но любой блок можно проверить оперативно.
Ну и новый Бинар пощупал, уже практически ничем не отличается от вебасты. В том числе, Стас говорит, и по качеству.
А тут еще Ман тягач заехал к ним на ТО подогревателя. Вроде как на дороге - грузовик и грузовик, а когда в замкнутом помещении - здоровенная дура блин! Водила там в полный рост по кабине перемещается. Вообщем водители траков тоже голосуют за отечественного производителя.. ))
Так что не смотря на непредвиденные траты, уехал я от Стаса, как всегда, в хорошем настроении, чего и всем желаю!
Хорошая такая рекламка получилась. Жаль, что чинить больше нечего... ))
Отправлено 16 December 2017 - 04:27 PM
Фото
Для тех, кто хочет установить сам. (Если хочешь сделать хорошо - сделай сам . )
А Вот это, по -моему косяк!
а чего фото не загружается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых