Бывалые какую посоветуете, смотрю разновидности и отличия Бинара но я в этом Бум-Бум

тут советовать нельзя. Я например в позапрошлом году купил бинар 5с комфорт Д, с модемом, поставил сам. На установку затратил 1 не полный день. Прошлую зиму бинар отработал без нареканий. в этом году после долгой стоянки разрядился аккумулятор, машину завел от пускового устройства. Так как было прохладно, сразу повключал все обогреватели, и бинар в том числе. Надо было чтоб поработала машина минут 15 чтоб акум немного подзарядился, но хорошая мысля приходит позже, думал прокатит. Поехал, и через 5км заглох из-за низкого напряжения в бортовой сети (мультитроникс показал). Соответственно бинар тоже заглох не по регламенту и после того как завелся (опять через прикурку) и некоторого времени работы без движения для зарядки акума бинар запустился, но вылезла ошибка, какая уже не помню. 2 месяца висела, но так как через модем бинар запускался, внимания не обращал и она самоликвидировалась (ошибка). В прошлом году, перед холодами протянул все хомуты, и прибор работает без нареканий...
а выбирать тебе самому.
Я тебе скажу бери компакт, ты возьмешь. Криворукий установщик сделает что нибудь не так, ты скажешь бинар .амно... еще и советчику предъявишь...
Сообщение отредактировал Ivanych48rus: 03 February 2018 - 02:49 AM