Тогда успокоюсь, а то я сегодня в тишине в 6 утра немножко испугался.ну да, как самолет на взлете )
Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 22 November 2013 - 07:43 AM
Отправлено 22 November 2013 - 07:48 AM
Не могу сейчас сказать. Где то видел... после работы поищу, с телефона не с руки совсемА где купить за 12-14 тысяч? На офф сайте вроде 18 к стоит.
Отправлено 22 November 2013 - 09:33 AM
на форуме за 16 продаютА где купить за 12-14 тысяч? На офф сайте вроде 18 к стоит.
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Отправлено 22 November 2013 - 09:43 AM
Спасибо, какбэ застолбилна форуме за 16 продают
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Отправлено 22 November 2013 - 11:45 AM
в кратце,при запуске идут маленькие пузыри при просьле дня 2-3 не запускается ,много воздуха
косяки,нижний штуцер-резьба не соответствует насосу они разные,сегодня с AVTO111 почти решили проблему ,а может и решили просто пузырки идут только у меня или у всех,при смотритесь
от груши до насоса воздуха нет,,он только на выходе
Отправлено 22 November 2013 - 12:12 PM
Кто-нибудь задавался вопросом как заставить этот шайтанкоробка штатнофунциклирен? Например параллельно PТС (т.е. запуск от РТС-шного реле)
Отправлено 22 November 2013 - 12:29 PM
да не вопрос, пофиг чем включать, кнопкой, релюшкой, сигой и т.д.А у меня еще один
Кто-нибудь задавался вопросом как заставить этот шайтанкоробка штатнофунциклирен? Например параллельно PТС (т.е. запуск от РТС-шного реле)
Отправлено 22 November 2013 - 12:36 PM
Да все вроде так, но сига дает короткий импульс, а с реле пойдет постоянка. Где искать компромисс, чтобы совместить и не городить лишнего?да не вопрос, пофиг чем включать, кнопкой, релюшкой, сигой и т.д.
Сообщение отредактировал Deadulick: 22 November 2013 - 12:36 PM
Отправлено 22 November 2013 - 12:54 PM
не парься ) у меня релюшка на Сталкере на "постоянке"Да все вроде так, но сига дает короткий импульс, а с реле пойдет постоянка. Где искать компромисс, чтобы совместить и не городить лишнего?
"Управление может осуществляться двумя способами: короткими замыканиями контактов реле ( время замкнутого состояния от 0,5 до 3 секунд) и длительным замыканием (более 3 секунд). При коротком замыкании первый импульс включает подогреватель, второй выключает.
При длительном замыкании контактов реле по сигналу с брелока «дистанционки» формируется команда «Запуск», а при размыкании – команда «Останов».
Работа подогревателя ни чем не отличается от работы при запуске от любого другого устройства управления. Прервать работу подогревателя можно как с брелока дистанционки, так и с пульта управления подогревателем."
Сообщение отредактировал Олег03: 22 November 2013 - 12:56 PM
Отправлено 22 November 2013 - 01:39 PM
я пока не бинарщик, но на форуме производителя читал, что пузыри это нормально, типа из за принципа работы насоса.так господа бинарщики.у меня вопрос ,посмотрите у себя при запуске когда насос начинает щелкать(качать ) где верхний штуцер маленькие пузырьки идут у вас вместе с солярой?или пызырей нету ваще
в кратце,при запуске идут маленькие пузыри при просьле дня 2-3 не запускается ,много воздуха
косяки,нижний штуцер-резьба не соответствует насосу они разные,сегодня с AVTO111 почти решили проблему ,а может и решили просто пузырки идут только у меня или у всех,при смотритесь
от груши до насоса воздуха нет,,он только на выходе
если конечно подключена магистраль норм.
Отправлено 22 November 2013 - 02:24 PM
Бинар работает? Да, ну нехрена в него лезть. Вот когда выдаст ошибку, вот тогда полезете. ))))))))))
Отправлено 22 November 2013 - 03:13 PM
Осталось насос переставить. Оказывается горизонтально ему нельзя стоять.
Отправлено 22 November 2013 - 06:09 PM
Блин, чето не могу найти...А где купить за 12-14 тысяч? На офф сайте вроде 18 к стоит.
Там конкретно было раскиданы мощности и соответствующие двигатели ну и цены соответственно...
Блллин, ну не приснилось же мне это?!
Отправлено 22 November 2013 - 06:11 PM
Да нет конечно, просто от жизни отстал, видимоБлллин, ну не приснилось же мне это?!
Отправлено 22 November 2013 - 10:02 PM
Железная логика. Не поспоришь.Да нет конечно, просто от жизни отстал, видимо
Отправлено 26 November 2013 - 01:08 PM
По поводу пузырьков в топливе - у меня они тоже есть, небольшие.
Отправлено 26 November 2013 - 03:55 PM
H13 выскакивает при проблеме розжига. Я когда насос регулировал, бинар без солярки давал H13Блин, Бинар меня сегодня снова подвел. Запуск был установлен на 19.30, 30 мин. работы. Выхожу с работы в 19.55, подхожу к машине, а ничего не гудит. На пульте мигает ошибка Н13... А на улице - 18,а у меня только две свечи накаливания... Но произошло чудо, машина завелась сама. А Бинар запустился вручную только со второй попытки. Вот так и доверяйся Бинару...
Проверьте насос сколько качает. Если бинар доступен, снимите с него шланг топлива и в минзурку. Взависимости от результата решится, насос или свечи. Думаю в -18, реально сделать эту простейшую операцию. Если надо, с фотками могу написать что и как. Но завтра.
У меня после регулировки вонять перестал.
Сообщение отредактировал Grodmi: 26 November 2013 - 03:55 PM
Отправлено 26 November 2013 - 07:53 PM
Катался с CDP+ с самого запуска. оба PTC живут своей жизнью. В зависимости от положения заслонок они включаются то первый, то второй, то оба. Боюсь что бинар запутается.А у меня еще один
Нужно разбираться, когда, какой работает и сколько.
Сообщение отредактировал Grodmi: 26 November 2013 - 07:53 PM
Отправлено 26 November 2013 - 09:20 PM
Отправлено 27 November 2013 - 04:02 AM
Блин, Бинар меня сегодня снова подвел. Запуск был установлен на 19.30, 30 мин. работы. Выхожу с работы в 19.55, подхожу к машине, а ничего не гудит. На пульте мигает ошибка Н13... А на улице - 18,а у меня только две свечи накаливания... Но произошло чудо, машина завелась сама. А Бинар запустился вручную только со второй попытки. Вот так и доверяйся Бинару...
если тебе нужна надежность прогрева то поставь gsm модем и смотри в реальном времени за работой бинара
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)