Перейти к содержимому

Фотография

Подогреватель Бинар и Бинар Компакт

не заводится вебасто бинар гидроник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2738

#1361 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 21 October 2014 - 10:20 AM

Я на этой картинке тоже не могу разглядеть :)

• 2

#1362 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2014 - 11:08 AM

Спасибо, теперь будем знать! (плюсики кончились :sorry: )
  • 0

#1363 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2014 - 12:59 PM

(плюсики кончились :sorry: )

Появились! :yes:
Да что же это творится то такое "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Но я злопамятный! Обязательно отплюсуюсь :scaut:

Сообщение отредактировал serg382: 21 October 2014 - 01:02 PM

• 1

#1364 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2014 - 03:00 PM

... Обязательно отплюсуюсь :scaut:

Я это сделал!
  • 0

#1365 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 21 October 2014 - 04:17 PM

На выходных по плану замена масла и установка второго аккумулятора. Пора греться!
  • 0

#1366 Zverev

Zverev

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:Авто, гитара, музыка, активный отдых, радиолюбительская связь

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2014 - 06:38 AM

тоже поставил Бинар, с японской свечкой, с управлением через модуль GSM - доволен, ничего не гнули, не подрезали, встал как родной, почти :-), тоже под расширительным бачком.
  • 0

#1367 Евген 051

Евген 051

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 299 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 October 2014 - 08:24 AM

тоже поставил Бинар, с японской свечкой, с управлением через модуль GSM - доволен, ничего не гнули, не подрезали, встал как родной, почти :-), тоже под расширительным бачком.

Константин, где ставили Бинар?
В профиле не указан город!
  • 0

#1368 Zverev

Zverev

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:Авто, гитара, музыка, активный отдых, радиолюбительская связь

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2014 - 08:49 AM

Профиль отредактирую. Владивосток, здесь и Бинар естественно ставил :-)
  • 0

#1369 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.Женщины.Автомобили.

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 01:07 PM

Добрый день. Огромное спасибо всем за участие и советы! Поставил Бинар у Стаса (Слепой Пью). Теперь наслаждаюсь!
  • 0

#1370 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8002 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 24 October 2014 - 06:05 PM

Где то чуть больше месяца назад звонил не без известному на сайте установщику.Тот отправил в отдел продаж.созвонился обозначили цену.Отправил зятя,он в Москве работает.Привез коробочку с Бинаром,японская свеча,дизель.Вот только, то ли зять что то напутал,то ли продаваны ушлые,не суть вопроса.Но цена чуть больше,якобы НДС в прошлой цене не значился.Но все ж меньше 20 000р.Вчера с товарищем решили поставить.Крутили,вертели и так и этак.А тут что,литье есть с торца где крепление кронштейна,а резьбы то и нет.Ладно,нарежем.Поставил шлангами к моторному отсеку,так меньше гнуть заводской кронштейн.Нижние лапки подогнули,сняли правый передний подкрылок(заодно и метал под подкрылком промазал)пару отверстий и Бинар практически стоит.По шлангам проблем не возникло,убрал нижний заводской и из комплекта собрали магистраль.До горячей части турбины чуть больше 2 см.На всякий случай из оцинковки согнул экранчик(вроде не вибрирует можно и асбестом потом проложить)хотя сегодня покатался не так и горячо.Кронштейн выхлопной попытался закрепить внизу на лонжероне,крепежный болт при затяжке обломился,рядом просверлил насквозь и шпилькой закрепил,получилось что гофра вообще не касается лонжерона.С тройником вышла проблема ,в Железяке на МКАДЕ на 3 этаже прикупили пластиковый тройничок 10-10 и 10(третий нужен 6 мм а нету) и к нему уголок 10 на 6(вот и получился с 10 переход на 6мм),вот и выход из положения и на 2 этаже в отделе гидравлики пол метра шланга 10мм.Тройник под грушу,выход шланга (10мм) и стыковка через уголок (10 на 6) с насосом(можно конечно штуцер на насосе подыскать что б на 10 мм был ,тогда шланг напрямую можно к насосу сразу подключить.)Ну а дальше жгут в салон разрыв провода на климат,а вот с подсоединением пульта чуть замешкались.Уж больно мелкий шрифт и плохо пропечатан в инструкции шрифт.Но вроде разобрались куда что.Потом пару тройку запусков на выгон воздуха из топливной магистрали и БИНАР пошел на взлет.Работает,гудит,тепло идет,бум эксплуатировать.Выставил таймер на утренние запуски.Вот только с фотками у меня что то никак.Может кто подскажет,а то с телефона в папку вставил а дальше не лезет,размер большой.
  • 0

#1371 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.Женщины.Автомобили.

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 06:07 PM

неделю назад поставил бинар у Стаса. Супер.
  • 0

#1372 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8002 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 October 2014 - 06:09 PM

Вот как то так
  • 0

#1373 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8002 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 October 2014 - 06:32 PM

А это те самые тройнички.Слева из Железяки справа от комплекта.Неее робята,что то никак я все фотки не вставлю.

И вопрос к спецам. Насосик не больно высоко поставил и вообще вроде как его лучше вертикально ставить? Но товарищ говорит и так неплохо работает,а надолго ли.Ух ты,аж две фотки влезли.

Может и экранчик влезет.

Ого так и все фотки пройдут.

Теперь сообщение короткое.Ну звиняйте

Немного не по порядку,как получается

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 24 October 2014 - 06:24 PM

• 0

#1374 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 06:32 PM

Не делай отсебятины
Насос надо ставить вертикально
Уже до тебя все много раз бинар ставили с подробными отчетами и фотами
Просто смотри и повторяй
  • 0

#1375 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8002 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 October 2014 - 06:39 PM

В первом сообщение чуть напутал,шланги у меня наоборот,стоят ОТ моторного отсека,в сторону движения авто.Очепятка.Спасибо за ответ по насосу ,перевернуть то недолго,а вот поставить может все же пониже или наверху пойдет?

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 24 October 2014 - 06:41 PM

• 0

#1376 СлепойПью

СлепойПью

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 October 2014 - 09:59 PM

Где то чуть больше месяца назад звонил не без известному на сайте установщику.Тот отправил в отдел продаж.созвонился обозначили цену.Отправил зятя,он в Москве работает.Привез коробочку с Бинаром,японская свеча,дизель.Вот только, то ли зять что то напутал,то ли продаваны ушлые,не суть вопроса.Но цена чуть больше,якобы НДС в прошлой цене не значился.Но все ж меньше 20 000р.Вчера с товарищем решили поставить.Крутили,вертели и так и этак.А тут что,литье есть с торца где крепление кронштейна,а резьбы то и нет.Ладно,нарежем.Поставил шлангами к моторному отсеку,так меньше гнуть заводской кронштейн.Нижние лапки подогнули,сняли правый передний подкрылок(заодно и метал под подкрылком промазал)пару отверстий и Бинар практически стоит.По шлангам проблем не возникло,убрал нижний заводской и из комплекта собрали магистраль.До горячей части турбины чуть больше 2 см.На всякий случай из оцинковки согнул экранчик(вроде не вибрирует можно и асбестом потом проложить)хотя сегодня покатался не так и горячо.Кронштейн выхлопной попытался закрепить внизу на лонжероне,крепежный болт при затяжке обломился,рядом просверлил насквозь и шпилькой закрепил,получилось что гофра вообще не касается лонжерона.С тройником вышла проблема ,в Железяке на МКАДЕ на 3 этаже прикупили пластиковый тройничок 10-10 и 10(третий нужен 6 мм а нету) и к нему уголок 10 на 6(вот и получился с 10 переход на 6мм),вот и выход из положения и на 2 этаже в отделе гидравлики пол метра шланга 10мм.Тройник под грушу,выход шланга (10мм) и стыковка через уголок (10 на 6) с насосом(можно конечно штуцер на насосе подыскать что б на 10 мм был ,тогда шланг напрямую можно к насосу сразу подключить.)Ну а дальше жгут в салон разрыв провода на климат,а вот с подсоединением пульта чуть замешкались.Уж больно мелкий шрифт и плохо пропечатан в инструкции шрифт.Но вроде разобрались куда что.Потом пару тройку запусков на выгон воздуха из топливной магистрали и БИНАР пошел на взлет.Работает,гудит,тепло идет,бум эксплуатировать.Выставил таймер на утренние запуски.Вот только с фотками у меня что то никак.Может кто подскажет,а то с телефона в папку вставил а дальше не лезет,размер большой.

Конечно отправил :) ,ибо продавать это как раз его, отдела продаж предназначение.
Цена в настоящий момент 18500, может продаваны и подняли уже слегка, это в их юрисдикции, я просто так комплекты не продаю, только с установкой.

Резьбы нет, ибо винты сами её режут, может Вас это поразило, но к примеру у Вебасто ВСЕ колодцы без резьбы :), это нормально.

Про насос уже написали .... Внимательней читайте инструкцию,- мелочей много, обжигаются очень
многие.
Низковато у Вас котёл стоит - есть вероятность коробления крышки нагнетателя от тепла турбины.

Да ребят, для клуба я делаю скидку, посему если звоните, то сразу говорите что с Кайрон Клана, ибо к примеру сегодня, у меня 178 звонков и к концу дня я уже плохо помнил какой сегодня день и как меня зовут :)

Всем тепла !

Сообщение отредактировал СлепойПью: 24 October 2014 - 10:00 PM

• 2

#1377 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2014 - 12:31 AM

Вчера приехал в 2 дня поставил машину в 4 жена говорит у тебя под машиной лужа.да не это не моя,но на метр переставил ,через пару часов снова лужа,мля ,а вот это точно моя,погнал в гараж .лазил смотрел -нашел Бинар,шланг сверху что на помпе,раскидал точно -ослаб хомут ,затянул ,заодно и все притянул,толи ослабли толи перепад температур свое дело сделал но вроде бы все нормально под машиной сухо не поленитесь просмотрите все
  • 0

#1378 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2014 - 03:01 AM

У меня тоже один шланг чуть потек через месяц
Тоже протянул по новой хомуты и уже год сухо

Я на всякий случай повесил между бинаром и турбиной теплоизолирующую шторку из негорючего материалла
  • 0

#1379 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2014 - 04:45 AM

Да не Гарик это как я понял от лукавого, у меня сверху лежит войлок 2см,с октября по апрель,да же если представить что все фигово .давно бы задымил или как Гастелло сгорел бы :koo-koo:
  • 0

#1380 СлепойПью

СлепойПью

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2014 - 08:07 AM

Шланги в комплекте, увы невысокого качества, со временем теряют эластичность и соединения слабнут.
Завод в курсе, ищут замену.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых