off Андрей, не спится что-ли? или с работы/дежурства?Пытался вставить кусок электросхемы,где видно,как стоит подогреватель у корейцев.Не у аккумулятора.
Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 18 September 2012 - 03:09 AM
Отправлено 18 September 2012 - 08:17 AM
Я-сова.off Андрей, не спится что-ли? или с работы/дежурства?
Отправлено 18 September 2012 - 08:28 AM
Отправлено 18 September 2012 - 04:17 PM
Андрей, будь добр, скинь фото потом сюда, интересно (глянуть/сравнить/опыта набрать) как Стас Бинары ставитПоеду к Стасу ставить БИНАР. Ну нет у меня сейчас ни гаража,ни ямы,ни подъёмника.Да и машина нужна каждый день.Потом по ходу дела модернизирую( Станислав,не хмурься!).У родственника меняли радиатор на ЛЕНД РОВЕРЕ,треснул, от езды только по городу!Поменяли и подкачивающую помпу(есть у них такие).Оказалась помпа БОШ! Сделал ей ревизию-работает.Наверно такая же стоит и в БИНАРЕ.
Отправлено 18 September 2012 - 05:07 PM
Олег! У меня стоит дорогущий двухканальный видеорегистратор. Я его запитаю с резервного аккума ( есть у меня такой )!
Сообщение отредактировал sensey371: 18 September 2012 - 05:08 PM
Отправлено 19 September 2012 - 04:43 AM
пока разбираюсь, грешу на датчики t, видимо надо снимать крышку
Отправлено 19 September 2012 - 07:32 AM
Отправлено 19 September 2012 - 04:40 PM
сразу вопрос возник по фильтру трубы забора воздуха: тонкая длинная труба на всем своем протяжении не имеет фильтрующего элемента, а в том месте, где на нее надета более толстый кусок, там имеет перфорации. Синтепон находится между толстой и тонкой трубой и к фильтрации воздуха отношения не имеет. Может это так и задумано и это не фильтр, а "глушитель" забора воздуха или это ошибочная сборка элемента.
Отправлено 19 September 2012 - 05:18 PM
у тебя со встроенной дуйкой? может но профильном форуме спросить?пришел мне мой Бинар - изучаю!
сразу вопрос возник по фильтру трубы забора воздуха: тонкая длинная труба на всем своем протяжении не имеет фильтрующего элемента, а в том месте, где на нее надета более толстый кусок, там имеет перфорации. Синтепон находится между толстой и тонкой трубой и к фильтрации воздуха отношения не имеет. Может это так и задумано и это не фильтр, а "глушитель" забора воздуха или это ошибочная сборка элемента.
а на моем котле (простом) перфорации не было, синтепон был, но я внутрь не лазил, нн подскажу (
Отправлено 19 September 2012 - 05:23 PM
Отправлено 19 September 2012 - 06:07 PM
Никакой дополнительной фильтрации не требуется, более того - она вредна.
Отправлено 20 September 2012 - 12:25 PM
А на предыдущем БИНАРЕ, ( чуть было не написал "на старом"!) был фильтр из синтепона?Это не фильтр, это глушитель впуска.
Никакой дополнительной фильтрации не требуется, более того - она вредна.
Отправлено 20 September 2012 - 01:10 PM
А на предыдущем БИНАРЕ, ( чуть было не написал "на старом"!) был фильтр из синтепона?
Нет, конструкция впуска идентична.
Отправлено 20 September 2012 - 05:47 PM
вроде разобрался...недавно кучно пошли ошибки 01,02,03
пока разбираюсь, грешу на датчики t, видимо надо снимать крышку
Нужный "торкс" T25 куплен, вечером в гараж, два винта откручены, крышка снята, отсек с платой (кстати плата с чипами залита компаундом, что есть гуд, из компаунда выглядывают только корпуса чипов) с двумя датчиками в гумнище из потеков ОЖ/грязи, на самой плате и прижимной пластине, тоже разводы засохшей ОЖ, причем больше в середине платы где припаяны провода.
Жесткой кисточкой и WD40 очистил отсек и плату, плату сразу поставил на место прижал пластиной, запустил, догнал t до 75, котел перешел на малый, все это время наблюдал за показаниями t, все оказалось ок, не скачет, нарастает плавно. А потом я часа полтора искал термопасту КПТ8 в своих закромах, еле нашел, уже подумывал остатками термопасты от CPU намазать... )
После сборки проверил еще раз, также все ок. Надеюсь больше не повторится.
Отправлено 20 September 2012 - 05:56 PM
А на предыдущем БИНАРЕ, ( чуть было не написал "на старом"!) был фильтр из синтепона?
а почему у меня был синтепон?Нет, конструкция впуска идентична.
Отправлено 20 September 2012 - 07:02 PM
Сегодня примерял свой компакт - какой то он не компактный оказался. Положение установки так и не выбрал.
Отправлено 20 September 2012 - 07:25 PM
синтепон, не синтепон... лишь бы котел не глючил )синтепон и сейчас есть, только он к фильтрации не имеет никакого отношения, как я и предполагал он для глушения всасываемого воздуха.
Сегодня примерял свой компакт - какой то он не компактный оказался. Положение установки так и не выбрал.
Отправлено 21 September 2012 - 10:38 AM
Был вчера у Стаса - очень доволен! Утром загнал машину, в три часа уже позвонили, что все готово. Поставил полный комплект с управлением через GSM.
Звук запускающегося котла - это что-то сексуальное однозначно! Не то что истеричные визги каких-то там Вебасто.. ))))
Плюсую Станиславу с удовольствием, спасибо!
Более подробные фото со снятием кожуха смогу сделать только после выходных, если кому интересно.
Сенсей, тебя ждут! ))
Отправлено 21 September 2012 - 11:48 AM
У меня бензин. БИНАРОВ на бензин пока не прислали-и-и-и-и-и-и-и! Жду сигнала от Станислава. За тебя рад!Я немного опередил Андрея.
Был вчера у Стаса - очень доволен! Утром загнал машину, в три часа уже позвонили, что все готово. Поставил полный комплект с управлением через GSM.
Звук запускающегося котла - это что-то сексуальное однозначно! Не то что истеричные визги каких-то там Вебасто.. ))))
Плюсую Станиславу с удовольствием, спасибо!
Более подробные фото со снятием кожуха смогу сделать только после выходных, если кому интересно.
Сенсей, тебя ждут! ))
Сообщение отредактировал sensey371: 21 September 2012 - 11:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых