Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 02 October 2012 - 08:00 AM
Отправлено 02 October 2012 - 08:02 AM
не совсем понятно, в чем суть идеи?А вот интересно - задействовать штатный топливный насос бака не получиться? Никто не задумывался? Подачей питания тем же проводом, что идёт на бинаровский насос...
Отправлено 02 October 2012 - 09:11 AM
Провод от Бинара на собственный топливный насос подключить к штатному топливному насосу, ну может быть через какую-нить блокировку, чтоб бинар и двигатель не мешали друг другу.не совсем понятно, в чем суть идеи?
Отправлено 02 October 2012 - 09:36 AM
У меня была мысль но вернули на землю ,типа много ест электричества.
может я торможу ) но я до сих пор не понял чего хотите сделать? цель какая?Провод от Бинара на собственный топливный насос подключить к штатному топливному насосу, ну может быть через какую-нить блокировку, чтоб бинар и двигатель не мешали друг другу.
Отправлено 02 October 2012 - 10:40 AM
1. письмо-заявка на завод или через сайт http://www.autoterm....ucts_order.htmlДобрый день. А не подскажете как происходит покупка с завода? Проблемы есть с доставкой? Оплата? Можно в личку?
2.они выставляют счет
3. оплачиваешь счет и выбираешь способ доставки
4. ждешь примерно 20 дней
5. забираешь коробку
между пунктами можно:
1.позвонить в отдел маркетинга и поболтать с девочками из АДВЕРСА
2. получить трек номер и поболтать с девочками из транспортной компании
3. поболтать с мальчиками на разных форумах и потеоретизировать о пользе ППП
4. открыть капот и долго стоять и смотреть куда еще бы можно впихнуть Бинар, кроме как в левый дальний угол
5..........
Отправлено 02 October 2012 - 11:26 AM
Олег! Сидя в тепле, за комп.столом, мне многое что в голову лезет. А как подхожу к машине.то ну её нафиг! Идея подавать бензин в БИНАР штатным топливным насосом. Так как в подающей магистрали давление бензина постоянно, то идея имеет право на жизнь. Но жить ей никто не даст!может я торможу ) но я до сих пор не понял чего хотите сделать? цель какая?
+11. письмо-заявка на завод или через сайт http://www.autoterm....ucts_order.html
2.они выставляют счет
5. забираешь коробку
между пунктами можно:
4. открыть капот и долго стоять и смотреть куда еще бы можно впихнуть Бинар, кроме как в левый дальний угол
5..........
Отправлено 02 October 2012 - 11:35 AM
Спасибо.1. письмо-заявка на завод или через сайт http://www.autoterm....ucts_order.html
2.они выставляют счет
5. забираешь коробку
между пунктами можно:
5..........
Отправлено 02 October 2012 - 08:37 PM
насос Бинара это не просто насос,
это насос-дозатор плунжерного типа,
питается импульсами, при подаче импульса плунжер уталкивает крохотную порцию топлива в горелку.
Что будет если подключить штатный топливный насос к Бинару я даже рассказывать не буду...
Отправлено 02 October 2012 - 09:08 PM
1. Сам по себе Бинар подключил - работает - все ОК!
2. В блоке предохранителей не стал резать красный толстый провод прихода на предохранитель, а решил резать желтый (или желтый с красным, точно не запомнил) тонкий
3. Бело-черный провод Бинара подпаял к куску который идет к предохранителю, Черный подпаял к куску который уходит в жгут
4. Параллельно от предохранителя отходит еще один тонкий желтый провод(короткий) на соседнюю релешку - его не трогал.
При выключенном Бинаре климат работает штатно.
Испытать Бинар пришлось уже на прогретом движке( температура 70 и выше) - климат не включился.
При принудительном включении помпы - климат включается на несколько секунд и сразу выключается.
Оба провода черный и черно белый при работающем Бинаре звонятся на "-".
Почему не работает климат?
Есть ли термодатчик в пульте, который не запускает климат, т. к. считает, что в салоне уже тепло?
Отправлено 03 October 2012 - 04:58 AM
Стас, я не думаю, что вышеназванная идея именно про такой очевидный абсурд )Ребята,
насос Бинара это не просто насос,
это насос-дозатор плунжерного типа,
питается импульсами, при подаче импульса плунжер уталкивает крохотную порцию топлива в горелку.
Что будет если подключить штатный топливный насос к Бинару я даже рассказывать не буду...
скорее речь о подаче топлива штатным Каевским насосом из бака до насоса Бинара, но и эта версия мне кажется странной, т.е. зачем это? если есть уже проверенные и рекомендованные варианты подачи топлива
Отправлено 03 October 2012 - 04:32 PM
был только что бинаровском форуме, ты "попал" на замену блока управления что-ли? (...
Почему не работает климат?
Есть ли термодатчик в пульте, который не запускает климат, т. к. считает, что в салоне уже тепло?
Отправлено 03 October 2012 - 04:47 PM
Отправлено 03 October 2012 - 07:00 PM
Нет,Олег.Он попал на пересоединение проводов. Жёлтый с красным провод идёт на катушку реле вентилятора обдува, а не на его контакты. Если только речь идёт о ручном кондиционере.был только что бинаровском форуме, ты "попал" на замену блока управления что-ли? (
Сообщение отредактировал sensey371: 03 October 2012 - 07:03 PM
Отправлено 03 October 2012 - 07:35 PM
Отправлено 04 October 2012 - 04:08 AM
на момент установки котла, я еще, скажем так, хреново понимал Кай ) поэтому действовал по копирке, тогда все заработало на ура и я удовлетворился, а вообще конечно, надо бы проверить с мануалом, чего я там насоединялОлег, а что ты разорвал? Какой провод? Судя по твоим фото, ты тоже разорвал управление реле вентилятора. Предохранитель F37- это питание катушки реле вентилятора. Бинаровцы просят рвать контактный провод (силовой) на двигатель вентилятора...
Отправлено 04 October 2012 - 06:27 AM
климат подключен абсолютно правильно.
Отправлено 08 October 2012 - 02:39 PM
Сам породил - сам и прибью!!!Олег! Сидя в тепле, за комп.столом, мне многое что в голову лезет. А как подхожу к машине.то ну её нафиг! Идея подавать бензин в БИНАР штатным топливным насосом. Так как в подающей магистрали давление бензина постоянно, то идея имеет право на жизнь. Но жить ей никто не даст!
+1
Отправлено 11 October 2012 - 02:21 AM
заказал термодатчики нового образца
Отправлено 11 October 2012 - 08:12 AM
Отправлено 12 October 2012 - 06:22 PM
Купил Бинар-5Д Компакт, не знаю куда его поставить, возле расширительного бочка стоит сепаратор DAHL-100, и бинар уже не входит, буду при очень признателен за совет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых