Так уже вроде с августа есть такие. Попробуй на сайте заказать, дешевле будет, в комплекте будут купоны на установку. А так и сейчас можно любую помпу прикрутить, зачем тогда переплачивать за их импортную .Я решил подождать новую версию Бинар 5Д/СВ стоить будет подороже (московское представительство называло цифру 15500), но в комплекте импортная помпа (и вообще возможность использования любой помпы, а не только газелевской), больше сервисных возможностей. Хочу к нему GSM модем брать, чтоб с телефона управлять. Ставить буду сам.
Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 02 September 2010 - 06:15 AM
Отправлено 02 September 2010 - 06:17 AM
Так уже вроде с августа есть такие. Попробуй на сайте заказать, дешевле будет, в комплекте будут купоны на установку. А так и сейчас можно любую помпу прикрутить, зачем тогда переплачивать за их импортную .
Отправлено 02 September 2010 - 06:21 AM
Оплатил?а я заказал Бинар 5Б/Д-С за 19000р с GSM модемом. управление будет плюс трэкинг - пустячок конечно а приятно/полезно.
а что ещё сказали в представительстве? когда новая версия пойдёт?
Новые с августа вроде.
Посмотрим, что с модемом у тебя, может тоже себе вкорячу ))
3 дня! Но они впервой раз это делали, и электрика дергали на другую работу постоянно.А что так долго устанавливали? И сколько по времени вышло?
Отправлено 02 September 2010 - 06:33 AM
в принципе, газлопомпа меня совершенно не смущает. потечёт - заменить, делов-то.
модем 5,5 тыщ стоит, можно отдельно докупить. но если тебе на канал сигналки повесили, то это 85% от всего что нужно. не видно статус завода и трэкинг только.
Оплатил?
Новые с августа вроде.
Посмотрим, что с модемом у тебя, может тоже себе вкорячу ))
3 дня! Но они впервой раз это делали, и электрика дергали на другую работу постоянно.
Отправлено 02 September 2010 - 08:02 AM
[/quote]
Сказали, что изтовили первую партию, но она пока в продажу не поступила. В течении сентября собираются начать продажи. Более точной Информации нет. Старую версию не хочу брать, хотя и дешевле она сейчас.
Отправлено 02 September 2010 - 11:51 AM
Фото чуть позже выложу. К сожалению процесс установки не смог заснять, ибо делали 3 дня, а все это время не мог присутствовать в сервисе.
Тепло
Включается с пульта сигналки или салонного, можно по таймеру. Салон греет. Сегодня даже жарко было. Шумит нагнетатель воздуха (когда включается), а так тихо. А вообще мне все равно, что шумит, я же не рядом.
Вообще мне нравиться. Давно хотел такую фичу, модем ставить не буду, так как с пульта сигналки - то, что мне нужно.
Фото самого
Сообщение отредактировал el_lexo: 02 September 2010 - 11:53 AM
Отправлено 02 September 2010 - 01:56 PM
Отправлено 02 September 2010 - 02:01 PM
Восточное Дегунино. Конечно подъезжайте )Да, живьём было бы неплохо увидеть. А вы в каком районе обитаете? Если возможно я бы подъехал посмотреть.
Сообщение отредактировал el_lexo: 02 September 2010 - 02:02 PM
Отправлено 02 September 2010 - 02:05 PM
2 el_lexo: когда тебе удобно ?
я с вами
Восточное Дегунино. Конечно подъезжайте )
Отправлено 02 September 2010 - 02:11 PM
Отправлено 02 September 2010 - 02:21 PM
Лучше завтра вечерком )
Отправлено 02 September 2010 - 02:50 PM
Отправлено 03 September 2010 - 05:19 PM
Отправлено 03 September 2010 - 05:58 PM
Отправлено 03 September 2010 - 06:05 PM
З.Ы. не смог приехать сегодня, о чём очень сожалею
Сегодня при осмотре с Veloroka была обнаружена течь в районе бензонасоса.
Сообщение отредактировал GoldPointer: 03 September 2010 - 06:06 PM
Отправлено 03 September 2010 - 06:07 PM
Больше всего конечно напрягает их "установка". Это еще плюс за изготовления крепления, итд итп.Попытался сделать заказ через сайт вчера, сегодня отзвонились уточнили детали и я думал все. Через минут пять повторно отзваниваются но уже с другого номера и предлагают купить в Москве, т.к. у них есть там филиал(я конечно и сам об этом знал), в разговоре договорили до того, что в Москву из-за этого не высылают.И с их слов акция завершилась и цена подскочила на штуку В итоге я решил подождать Бинар с новой БОШевской помпой(в представительстве сказали что появится гдето через неделю и стоить будет гдето 15.500 руб), которая пойдет с их слов в производство во второй половине сентября. Установка в представительстве в Москве по записи(записывают на октябрь), машину надо оставлять примерно на 2 дня, установка стоит гдето в среднем 8 тыс(вначале говорили от 6 тыс).
Самые адекватные были в Ип Мустафаев. А я смотрю список дилеров в двое сократился
Ага! Завтра буду загородом посмотрю. Мне кажется врядли насос сам течет, может просто соединение.это под днищем? там же простейшее крепление топливной магистрали
З.Ы. не смог приехать сегодня.
Отправлено 03 September 2010 - 06:14 PM
Больше всего конечно напрягает их "установка". Это еще плюс за изготовления крепления, итд итп.
Самые адекватные были в Ип Мустафаев. А я смотрю список дилеров в двое сократился
Ага! Завтра буду загородом посмотрю. Мне кажется врядли насос сам течет, может просто соединение.
Отправлено 03 September 2010 - 06:29 PM
Так она так не течет, когда не работает.хомутики маленькие могут пригодится, и изолента - чтобы до ньюпроксимы замотать если сам никак... хорошо что соляра а не бензус
Отправлено 03 September 2010 - 06:38 PM
а ты на все выходные загород уезжаешь? пересечься хотелось
Так она так не течет, когда не работает.
Отправлено 03 September 2010 - 06:41 PM
Аха! Завтра с утра буду в МСК. А понедельник в Newproxima опять. На жестянку повезу пепелац мелкий.слава богу!
а ты на все выходные загород уезжаешь? пересечься хотелось
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых