Я понимаю тут проблема с техсервисами которые могут занятся установкой и ремонтом. Даже по Москве их не много. Работой Бинара пока доволен. Морозы покажут как он будет себя вести.Максим, надеюсь вам повезет с ним ,но по вашиму отзыву как бы не нахллюлюмба.
Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 29 September 2010 - 06:44 PM
Отправлено 26 October 2010 - 09:05 AM
Отправлено 26 October 2010 - 10:37 AM
По-моему отдельное отверстие. Дальше насос к нему то никак. Там же в инструкции все описано.не подскажите: провода питаня бинара как подсоеденины - напрямую к акб или через блок предохранителей? и еще на фото видно топливный шланг идущий к баку, а дальше как: к основной топливной магистрали или надо отдельное отверстиев баке?
Отправлено 30 November 2010 - 07:10 PM
На улице -15.5 В прошлом году уже не заводился.
Минут 20 работал Бинар.
3-4 сек. крутит вяло. Но завелась с первого раза
Завтра еще холоднее, посмотрим!
Самое главное, чтобы не подвела - записался на антикор.
Отправлено 30 November 2010 - 07:18 PM
а то что крутит вяло, может быть из-за аккумулятора?
И так, первых холодный пуск!
На улице -15.5 В прошлом году уже не заводился.
Минут 20 работал Бинар.
3-4 сек. крутит вяло. Но завелась с первого раза
Завтра еще холоднее, посмотрим!
Самое главное, чтобы не подвела - записался на антикор.
Отправлено 30 November 2010 - 08:43 PM
Не, он новый! Вялость кручения стартера - загадка Кайрона.Очень хорошо!
а то что крутит вяло, может быть из-за аккумулятора?
Сообщение отредактировал el_lexo: 30 November 2010 - 08:44 PM
Отправлено 30 November 2010 - 09:01 PM
Отправлено 30 November 2010 - 09:34 PM
Отправлено 01 December 2010 - 12:31 PM
На момент запуска - 18.
30 минут работал бинар.
3 попытки неуспешные (трясет и не схватывает, первы раз схватила и заглохла).
Подключаю аккумулятор дополнительный . Вдруг провода как задымились,
сразу отключил (провода вроде правильно подключил.) провод один отвалился. Ну и завелся со следущей попытки.
Какие последствия могут быть от такого номера с проводами. Все работает вроде, только от кузова статическим током бьет.
Отправлено 01 December 2010 - 01:27 PM
Все сделал так же, но.... утром -23! Незавеласьдобрый всем вечер.дизель у меня первый,естественно и зима первая,здесь на форуме читаю,что ,как.знакомых всех достал.ни бинара ,не вебасты еще не поставил.машина стояла неделю,соляры меньше полбака и та летняя,думал все,а нет вышел сейчас ,как по книжке свечи прогрел и заурчал кирюха.быстренько в магазин за антигелем и на заправку до полного.спросил на заправке какая саляра,ответили до -26 лукойл.жить можно и нужно.всем пока.
буду ставить пред пусковой подогрев
Отправлено 01 December 2010 - 05:10 PM
А по-моему, вы и форсунку меняли еще?Все сделал так же, но.... утром -23! Незавелась
буду ставить пред пусковой подогрев
Отправлено 01 December 2010 - 07:42 PM
Если АКБ в первый же момент не разлетелись, значит, теперь ничего страшного. Разве что жизнь батарей несколько сократилась. Вы подключились заряженым аккумулятором к разряженному и возникли уравнительные токи. Причем немаленькие. Хорошо, что АКБ остались целы. В таких ситуациях лучше подключаться вместо разряженного аккумулятора, а не в параллель. В этом также самый большой недостаток "прикуривания" от другой машины. Даже при правильном подключении можно поиметь кучу неприятностей.Итак, ночью -25.
На момент запуска - 18.
30 минут работал бинар.
3 попытки неуспешные (трясет и не схватывает, первы раз схватила и заглохла).
Подключаю аккумулятор дополнительный . Вдруг провода как задымились,
сразу отключил (провода вроде правильно подключил.) провод один отвалился. Ну и завелся со следущей попытки.
Какие последствия могут быть от такого номера с проводами. Все работает вроде, только от кузова статическим током бьет.
А что показывал датчик тепературы ОЖ после 30 мин работы Бинара?
Отправлено 01 December 2010 - 08:25 PM
Чуть выше минимума.А что показывал датчик тепературы ОЖ после 30 мин работы Бинара?
Отправлено 02 December 2010 - 08:48 AM
с первого раза.
Необходимо выключать обогреватель, когда заводите авто. Чего я не сделал вчера.:-)
Отправлено 02 December 2010 - 11:22 AM
После старта температура ОЖ падает до +40. Запускаю Бинар. 3-4 минуты работы Бинара и дизеля вместе и можно начинать движение, температура ОЖ +60 (стрелка указателя температуры на приборной панели показывает четверть шкалы). Ещё около пяти минут в движении и температура ОЖ +75, стрелка показывает почти половину шкалы. Можно выключить Бинар или оставить его включённым для помощи дизелю (актуально в пробке). Разницу в запуске почувствовал вечером этого дня, когда забыл постаить таймер Бинара на запуск. Температура за бортом -24 по автотермометру, температура ОЖ -19! по датчику Бинара. Запустил с четвёртого раза, правда крутил совсем по чуть-чуть, между попытками по два раза включал свечи накала. Сразу после запуска влючил бинар, до +60 ОЖ прогрелась в течении 15 минут.
К сожалению даже при достижении ОЖ температуры +82(Двигатель работает вместе с Бинаром), салон не прогревается до комфортной температуры. Но это уже другая история.
Описанные пуски призводились 30.11.2010 на Дизельном Кайроне побег 23300км первая зима, заправлялся 27.11.2010 на Лукойле, присадки и антигели не использовались. В временных интервалах возможны погрешности, не судите строго писал по памяти.
Отправлено 02 December 2010 - 02:19 PM
Блин,а я сегодня зажарился в пробке. В одной кофте ехал. А пробка длинная былаК сожалению даже при достижении ОЖ температуры +82(Двигатель работает вместе с Бинаром), салон не прогревается до комфортной температуры. Но это уже другая история.
Отправлено 02 December 2010 - 02:41 PM
Отправлено 02 December 2010 - 04:53 PM
Отправлено 20 December 2010 - 12:27 PM
Макс, 2 вопроса:
1. Удалось ли Бинар подсоединить к сигналке? У меня есть на сигналке допканал, и очень хочу управлять им именно с сигналки.
2. Не в курсе в Ньюпроксиме возобновили установку Бинаров?
(Ибо на данный момент я так понял что в Москве всего 2 места где их можно купить и поставить? http://www.autoterm.ru/branch.html )
И вообще есть еще вот какие вопросы:
Правильно ли я понимаю что установка любого ППП , в том числе и бинара - влияет на гарантию, если вдруг по его вине что то выйдет из строя, так как по сути он является доп оборудованием.
И еще вопрос про страховку Каско. Надо ли как то дополнительно страховать Бинар(или указывать на его присутствие при страховке)? Не возникнет ли проблем при оформлении Каско с ним? (ну типа что не заводская установка). Смысл вопроса в том, что если вдруг из-за него что то случиться с авто(пожар и тд :( ) - возместят ли по Каско ущерб, или нет? (наверное вопрос больше юридический чем технический).
Сообщение отредактировал n-drew: 20 December 2010 - 12:46 PM
Отправлено 20 December 2010 - 03:34 PM
мне подкдлючили1. Удалось ли Бинар подсоединить к сигналке? У меня есть на сигналке допканал, и очень хочу управлять им именно с сигналки.
Отвечу как женщина: а установка магнитолы влияет на гарантию?Правильно ли я понимаю что установка любого ППП , в том числе и бинара - влияет на гарантию, если вдруг по его вине что то выйдет из строя, так как по сути он является доп оборудованием.
Вообще у вас и так ее почти нет.
И еще вопрос про страховку Каско. Надо ли как то дополнительно страховать Бинар(или указывать на его присутствие при страховке)? Не возникнет ли проблем при оформлении Каско с ним? (ну типа что не заводская установка). Смысл вопроса в том, что если вдруг из-за него что то случиться с авто(пожар и тд :( ) - возместят ли по Каско ущерб, или нет? (наверное вопрос больше юридический чем технический).
Ну про каско в каждой компании по -разному: страховать или нет, вы решаете сами.
Если загорится авто по тех. проблемам вам ни одна страховая не заплатит. Тут отвечает либо производитель авто, или бинара, или установщик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)