Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 12 November 2012 - 12:44 PM
Отправлено 12 November 2012 - 12:46 PM
Отправлено 12 November 2012 - 02:13 PM
ну и правильно, а то очень много нареканий на старую версию термодатчиковСтанислав поменял мне на такие же, на всякий случай.
Отправлено 13 November 2012 - 05:53 AM
У меня подключен к третьему штуцеру, расковырять его можно тонким сверлом.Подскажи пожалуйста: на топливозаборнике стоит третий штуцер, тот который заглушен - он используется для подключения заводского предпускового подогревателя. Возможно ли его использовать для Бинара? Как его расковырять? Доходит ли он до дна бензобака?
Отправлено 13 November 2012 - 09:03 AM
Я уже свой давно подключил тройником под грушей - полет нормальный.У меня подключен к третьему штуцеру, расковырять его можно тонким сверлом.
В топливозаборнике третий штуцер на сколько я понял, надо еще наращивать трубкой до дна топливного бака.
Отправлено 13 November 2012 - 09:15 AM
Но правильней, судя по инструкции по установке котла, всё таки из бака. И тройников в топливной не надо колхозить.Я уже свой давно подключил тройником под грушей - полет нормальный.
В топливозаборнике третий штуцер на сколько я понял, надо еще наращивать трубкой до дна топливного бака.
Отправлено 14 November 2012 - 12:15 PM
Рыбаки говорят озеро уже на 15 см промерзло)))в Коми тоже уже -20? )
вчера ночью также давануло, на улицу вышел - зима таки дошла...
у меня тоже с груши)))полет нормальный!!!Я уже свой давно подключил тройником под грушей - полет нормальный.
а можно заводить авто с включенным бинаром????
Отправлено 14 November 2012 - 02:42 PM
Аналогично!у меня тоже с груши)))полет нормальный!!!
а можно заводить авто с включенным бинаром????
Можно. Сегодня утром заводил из окна (сигой), при этом Бинар ещё не отработал (10 минут оставалоь) - с полпинка!
Заводил и при чуть тёпленкой - тоже без проблем.
Отправлено 14 November 2012 - 10:21 PM
Отправлено 15 November 2012 - 07:32 AM
IMHO, максимальный вред при этом, который может быть причинён - срыв горения из-за слабой подачи топлива. Ну и что? такая ошибка учтена в его алгоритме работы/контроля - перезапуститься и всё.А бинару это не повредит???
Отправлено 15 November 2012 - 08:40 AM
Не повредит.А бинару это не повредит???
Более того. производитель Бинара рекомендует использовать его и во время движения... Допустим в хороший минус на трассе, в качестве дополнительного подогрева движки и салона.... актуально для дизеля....
Единственное ограничение в рекомендациях, не прерывать работу подогревателя, до завершения цикла...
Товарисчи, а вы вот что мне подскажите(кто давно пользуется бинаром): У всех работает ежедневный повтор таймера?
Отправлено 15 November 2012 - 09:33 AM
хз, даже не пробовал, включаю по требованию сигой...
Товарисчи, а вы вот что мне подскажите(кто давно пользуется бинаром): У всех работает ежедневный повтор таймера?
Отправлено 15 November 2012 - 01:32 PM
А он разве есть?... У всех работает ежедневный повтор таймера?
Таймер запрограммировал, а активировать надо каждый раз после работы Бинара.
У меня так.
Отправлено 15 November 2012 - 02:54 PM
Отправлено 29 November 2012 - 10:51 AM
Время работы = 40 мин. Малавата буит... Прибавил до 1 часа.
Хотя завёлся довольно бодро, через 15 минут после окончания прогрева,
в салоне заметно теплее, чем на улице, стёкла чистые.
Бинар - куууллл!
Сообщение отредактировал Executer: 29 November 2012 - 10:51 AM
Отправлено 29 November 2012 - 11:56 AM
мой сегодняшний пост с autoterm.ru - "сегодня у нас t -25, 35мин работы котла на моем двиге (V двига 2.3л, V ОЖ 10.5л), t ОЖ на пульте +51, при этом уже и климат включился, хвала Бинару! )))"
Отправлено 03 December 2012 - 12:17 PM
P.S. Машинка была в ДТП с лобовым ударом Бинар от этого остался на месте но поламал крепление вентеляторов кондея. Фото как раз после ДТП
Отправлено 03 December 2012 - 12:37 PM
Фото в студию... Была мысль поставить туда же, но смутила длина шлангов.... Поставили сам котёл спереди перед радиаторм, сразу за нижней решёткой. ...
Отправлено 03 December 2012 - 12:40 PM
место хреновое т.к. постоянно вода, пыль, грязь... но тем не менее работает, зачет Бинару )Всем привет! У меня Бинар один из первых, ставили в 2010 году дилер завода, вместе с установкой обошлось 16 т.р. Поставили сам котёл спереди перед радиаторм, сразу за нижней решёткой. 2 зимы отьездил - не нарадовался да и сейчас рад! Подводил только пару раз, впервый раз установщики похоже разбавили антифриз водой втихушку потому что при - 32 антифриз начал кристализоваться и из-за этого помпа не могла прокачать, второй раз не понятно по какой причине котёл не запустился, устранили заменой модуля управления. А ещё в старых комплектациях помпа шла отечественная от Газели и через пол года блогаполучно потекла. По совету завода поменял помпу на БОШ.
P.S. Машинка была в ДТП с лобовым ударом Бинар от этого остался на месте но поламал крепление вентеляторов кондея. Фото как раз после ДТП
Отправлено 03 December 2012 - 12:44 PM
Не снимая бампера фото не получитьсяФото в студию... Была мысль поставить туда же, но смутила длина шлангов.
Полистал форум но не нашел ни чего по поводу жизни аккумулятора при работе Бинара с климатом. Мне его не подключали ссылаясь на проблемы с акб. Подскажите стоит ли это сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых