Перейти к содержимому

Фотография

Подогреватель Бинар и Бинар Компакт

не заводится вебасто бинар гидроник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2738

#501 Татка

Татка

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 December 2012 - 09:24 AM

про ошибку "02" читать здесь и там же можно и про остальное

Посмотрела я все,почитала-вроде как все у меня правильно.Но,я обнаружила одну вещь-когда подогреватель стоит на час-обибка выходит,когда на 40 минут-не выходит.А доя всех,кто сомневается в установке могу сказать-что этот прибор спасение,у нас уже 21 день температура ниже 25 градусов,и что бы я без него делала -не представляю

Еще хотелось спросить,господа,какой у Вас расход дизеля с работой подогревателя? По последней заправке у меня вышло 17-напрягает меня такая цифра,в инструкции написано 0,6 литра за час работы.Получается,что он больше "жрет"
  • 0

#502 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 December 2012 - 09:33 AM

Посмотрела я все,почитала-вроде как все у меня правильно.Но,я обнаружила одну вещь-когда подогреватель стоит на час-обибка выходит,когда на 40 минут-не выходит.А доя всех,кто сомневается в установке могу сказать-что этот прибор спасение,у нас уже 21 день температура ниже 25 градусов,и что бы я без него делала -не представляю

Еще хотелось спросить,господа,какой у Вас расход дизеля с работой подогревателя? По последней заправке у меня вышло 17-напрягает меня такая цифра,в инструкции написано 0,6 литра за час работы.Получается,что он больше "жрет"

по ошибке пожалуй лучше на форум автотерма, и лучше подробно описать проблему, а то как-то странно она проявляется, 40минут нормально, а если больше то перегрев...
помпу настроили?
  • 0

#503 Татка

Татка

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 December 2012 - 09:57 AM

нет,не выходит настройка помпы-температура,напряжение и часы-все
  • 0

#504 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 December 2012 - 10:28 AM

нет,не выходит настройка помпы-температура,напряжение и часы-все

а чего сложного то?
правой кнопкой выбираем индикацию температуры, нажимаем левую кнопку, появится индикация версии программы, нажимаем среднюю кнопку
  • 0

#505 Татка

Татка

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 December 2012 - 10:35 AM

Сложного ничего,все делала по инструкции-у меня за версией программы-сразу идут часы и не выбирается помпа,сейчас у меня нет под рукой инструкции,вы пишите,что надо среднюю-у меня(на память)-правой или левой выбирается помпа(строго по инструкции)-скоро поеду домой еще раз уточню,может опечатка и надо правда среднюю.
  • 0

#506 Gorec

Gorec

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Борозды не портим.

• дизель автомат

Отправлено 21 December 2012 - 10:54 AM

установка Бинар-5д с GSM-модулем ThermoCode и подключением печки прошла успешно. :)

помимо управления бинаром с пульта в салоне имею следующие пункты управления:
1. звонком на СИМ-карту, установленную в машине.
2. отправкой СМС сообщения с командой на запуск.
3. через сайт http://thermocode.ru
3.1. местоположение автомобиля на карте.
3.2. до пяти таймеров на запуск.
3.3. напряжение на аккумуляторе
3.4. баланс сим-карты
3.5 открытие/закрытие дверей и работа зажигания с привязкой к карте.

на трафик уходит где то 10 рублей в сутки. опрос автомобиля раз в три минуты.

Круто! Но стоит эта беда 11тыр.... А слежение по карте возможно только при покупке сего девайса? Есть абонентская плата?

Сначала очень позавидовал, а потом подумал - тот блок GSM, что ставит Слепой Пью в Москве за 5тыр, позволяет всё то же самое, кроме слежения по карте и открытия дверей с зажиганием.
За несколько месяцев было всего две или три смс, так что думаю тех 200р, которые изначально были на симке при покупке, мне еще надолго хватит... ))))
Слежение, кому надо, можно вот так например наладить - http://moscow.megafo...121655-9329.htm
Всего 45р в месяц за 10 запросов. У других операторов тоже подобное есть.

А вообще конечно классная тема - вести он-лайн дневник в инетах по машине. Думаю в скором времени так и будет. Слышал, Вольво собирается такую беду внедрять и разрабатывает унифицированные стандарты. У меня так организована велосипедня жизнь. На сайте www.sports-tracker.com хранится вся инфа о поездках: километражи, наборы высот, скорость в любой точке маршрута, пульс... Очень удобно!
Для этого всего-то надо прикупить блютусовский датчик-пульсометр и поставить соот-ую программу. Ну а телефон всегда с собой.

С другой стороны - и так о каждом из нас уже столько инфы можно в инете нарыть... Но всегда остается право выбора. Че-то я увлёкся, сорри за оффтоп! )))

Сообщение отредактировал Gorec: 21 December 2012 - 10:55 AM

• 0

#507 СлепойПью

СлепойПью

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 December 2012 - 10:06 AM

Спасибо рябята за добрые слова - приятно. :)

Давно не заходил к вам - сезон, работаем как стахановцы.
  • 0

#508 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2012 - 11:04 AM

С октября никак не получалось созвониться или заехать к СлепойПью, хотя бы проконсультироваться. Заезжал тут к другим, которые устанавливают недорого Эбершпехеры, дык я теперь вообще после их консультации в прострации..., типа: "зачем?, машину продавай, деньги подогревателя пригодятся при продаже", и это не глядя на машину...
А вот сейчас в мороз -18 градусов 4 дня на зажигалке езжу, не завестись...
  • 0

#509 Kyron4ik

Kyron4ik

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 158 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2012 - 02:45 PM

У шефа на Ниссане NP 300 вебасто за 60 тык? у меня бинар за 21.500 тыков на улице -35 у него не завелся, а я в теплой машине на работу у него глаза на лоб.
через пару дней поехал в командировку на 3 дня (все 3 дня был мороз), приехал на улице -30, котел прогрел 20 мин с 3 раза но завелся!!!
  • 0

#510 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2012 - 10:51 AM

И не сомневайся! Плюсы однозначно.
По такой погоде я бы уже давно пешком ходил...

А подскажите вы какую конкретно брали модель вот эту
Бинар - 5Д Компакт
или вот эту
Бинар-5Д-С, Бинар-5Д-СВ
Я так понимаю у одного помпа встроенная у другой модели отдельная.
И какой брать? :unknw:
  • 0

#511 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 10:59 AM

А подскажите вы какую конкретно брали модель вот эту
Бинар - 5Д Компакт
или вот эту
Бинар-5Д-С, Бинар-5Д-СВ
Я так понимаю у одного помпа встроенная у другой модели отдельная.
И какой брать? :unknw:

Помпа и там и там внешняя. У Компакта воздуходувка встроенная. Это вот на втором рисунке слева байда в виде шайбы - внешняя.
  • 0

#512 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2012 - 11:03 AM

Помпа и там и там внешняя. У Компакта воздуходувка встроенная. Это вот на втором рисунке слева байда в виде шайбы - внешняя.

А вы какой себе брали?
А вообще есть какая -то разница ,что воздуходувка отдельная или внутреняя?
  • 0

#513 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 11:08 AM

А вы какой себе брали?
А вообще есть какая -то разница ,что воздуходувка отдельная или внутреняя?

Я брал Компакт. Название говорит само за себя - воздуходувке не надо искать отдельное место. Хотя из-за воздуходувки Компакт немножко "потолстел". Насколько - не знаю, сравнивать не с чем. Но на сайте производителя наверное можно сравнить габариты.
По функциональности разницы нет.
  • 0

#514 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2012 - 11:16 AM

Я брал Компакт. Название говорит само за себя - воздуходувке не надо искать отдельное место. Хотя из-за воздуходувки Компакт немножко "потолстел". Насколько - не знаю, сравнивать не с чем. Но на сайте производителя наверное можно сравнить габариты.

Благодарен за ответ.

А еще вопрос вы когда его устанавливали бак отдельный ставили или в центральный топливопровод врезались? Хотелось бы поподробней узнать.
  • 0

#515 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 11:24 AM

Благодарен за ответ.

А еще вопрос вы когда его устанавливали бак отдельный ставили или в центральный топливопровод врезались? Хотелось бы поподробней узнать.

Запитал из-под груши. Пришлось вытачивать дополнительную соединительную трубку для перехода от штатного подводящего шланга на шланг из комплекта поставки Бинара, а уж в него вставлял тройник из комплекта поставки Бинара. Т.е. получилось: штатный шланг---переходник---трубка---тройник---трубка---груша. Это если смотреть (считать) снизу вверх. Насос разместил на кронштейне фильтра+отстойника. Просверлил дырку посредине горизонтальной площадки этого кронштейна под болт 6 мм и закрепил.
  • 0

#516 Татка

Татка

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2012 - 11:50 AM

а чего сложного то?
правой кнопкой выбираем индикацию температуры, нажимаем левую кнопку, появится индикация версии программы, нажимаем среднюю кнопку

Настроила,наконец-то помпу,Вы совершенно правы-читала не правильно,не внимательно.Но теперь все пучком-еще и вентилятор сделали-только мой Кирюша сегодня не завелся
  • 0

#517 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 December 2012 - 07:12 PM

Подскажи пожалуйста ты оплачивал товар при получении на почте или нет . А то я заказал пришла какая то квитанция типа надо сначало оплатить.Заказал я доставку EMS почтой России ,а ты какой доставкой? По началу я думал ,что оплата при получении на почте.
  • 0

#518 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 December 2012 - 07:33 PM

Подскажи пожалуйста ты оплачивал товар при получении на почте или нет . А то я заказал пришла какая то квитанция типа надо сначало оплатить.Заказал я доставку EMS почтой России ,а ты какой доставкой? По началу я думал ,что оплата при получении на почте.

сначала оплачиваем, потом ждем, ждать можно довольно долго, заказ на новые термодатчики к примеру, две недели обрабатывлись автотермом к отправке, потом еще неделю EMS-ом ехало

Сообщение отредактировал Олег03: 25 December 2012 - 07:33 PM

• 0

#519 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 December 2012 - 07:40 PM

сначала оплачиваем, потом ждем, ждать можно довольно долго, заказ на новые термодатчики к примеру, две недели обрабатывлись автотермом к отправке, потом еще неделю EMS-ом ехало

Вариант кидалова исключен? А то деньги отослал хрен знает куда и ни ответа ни привета.
  • 0

#520 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 December 2012 - 08:00 PM

Вариант кидалова исключен? А то деньги отослал хрен знает куда и ни ответа ни привета.

я списывался с отделом продаж, три раза отвечали вежливо и быстро, на мой вопрос "чего так долго отправляете?" - сказали что по очереди, подождите
много видать нас таких )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)