Крайний вопрос - сколько займет сия работа?
Около 4-х часов.
Отправлено 21 October 2010 - 03:49 PM
Крайний вопрос - сколько займет сия работа?
Отправлено 21 October 2010 - 09:51 PM
Отправлено 22 October 2010 - 07:48 AM
Анатолий, сколько у Вас стоит пройти ТО-10?
Заранее спасибо.
Отправлено 22 October 2010 - 12:20 PM
Отправлено 22 October 2010 - 01:44 PM
Подскажите плиз а как на счот своих расходников и присутствие хозяина машины в ремзоне при прохождении ТО
Отправлено 23 October 2010 - 06:44 AM
Отправлено 23 October 2010 - 09:39 AM
Спасибо, мне чуть осталось )))7920 рублей - с учетом всех расходников, без учета скидок.
Спасибо за вопрос.
Отправлено 23 October 2010 - 09:49 AM
Доброе утро! Скажите а сколь будет стоить ТО-2 и Шиномонтаж . (с вашими расходниками)
Отправлено 23 October 2010 - 01:09 PM
Отправлено 23 October 2010 - 01:33 PM
Доброго дня .Подскажите если при прохождении ТО можно заменить и прокочать жидкость гура хотелось на зиму синтетику сколько стоит работа и сколько займёт по времени.
Сообщение отредактировал bruk: 23 October 2010 - 01:33 PM
Отправлено 08 November 2010 - 06:59 PM
Отправлено 08 November 2010 - 07:10 PM
подскажите каталожный номер переднего правого подкрылка( кайрон2)
Отправлено 08 November 2010 - 10:44 PM
Отправлено 09 November 2010 - 11:55 PM
Здравствуйте. История очень странная. Правда есть одно но, мы/я не пользовались жидкостью ATE DOT4 SL6. Может тут и кроется подвох. Завтра покопаю информацию. Напишу по результатам.Здравствуйте, Скажите вы с ЭТИМ сталкивались?
На 30 тыс. км. решил заменить тормозную жидкость в тормозах и в сцеплении. Купил жидкость ATE DOT4 SL6. С помощью шприца 20см3 с надетой трубкой от капельницы извлек старую жидкость из бачка, жидкость была слегка желтоватого цвета, залил новую жидкость, далее стал прокачивать сцепление, но оно не хотело прокачиваться, раза с 10-го получилось, но вытекать стала странная очень густая масса похожая на гель, прокачав около литра жидкости пошла нормальная светлая жидкость. Далее со включенным зажиганием и неработающем двигателем прокачал тормоза (правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее) жидкость вытекала слегка желтоватого цвета.
Потом проехал 8 тысяч и заметил что в бачке потемнела жидкость. Я снова решил прокачать и снова из сцепления пошла эта густая непонятная масса, снова прокачал около литра пока пошла нормальная светлая жидкость. Если раньше темная жидкость из сцепления не поднималась в бачок, то теперь почему-то жидкость мало того что снова потемнела, но еще и начала перемешиваться в бачке со светлой жидкостью.
Через 500 км снова стал качать и снова очень темная жидкость из сцепления и очень туго идет.
Сообщение отредактировал bruk: 10 November 2010 - 09:26 AM
Отправлено 10 November 2010 - 07:47 AM
Отправлено 10 November 2010 - 09:10 AM
Доброе утро. Судя по вашему описанию, мы никогда такой проблемы не встречали или я не могу понять симптомов. Советую Вам, перед посещением ОД, приехать к нам для диагностики - что бы ехать к ОД вооруженным достоверной информацией. Даже можно выписать акт о дефектовке с копией сертификата нашей станции, это поможет в решении гарантийного случая (если случай выявиться).Доброе утро! Эксплуатирую кайрон 2, дизель, автомат, пробег (смешной) 8 тыс.км. И блин нате! Появилась вот такая проблемма - при включенной задней передаче и выжатой педали тормоза из под правого заднего колеса исходит гремящий, не сильно громкий звук, а если отпустить педаль тормоза и покатиться назад звук пропадает, при чем происходит это по моему только на прогретой машине. При других манипуляциях с АКПП и педалями никакого звука нет. Подскажите пожалуйста, что делать и имеет ли смысл ломиться за выносом мозга к безруким ОД с гарантийными вопросами? P.S: очень надеюсь на вашу помощь, т.к. доверия к ОД никакого, а с гарантии слетать пока вроде рановато.
Отправлено 10 November 2010 - 09:31 AM
Спасибо за оперативнуюю реакцию! Я так понимаю мне теперь надо позвонить и записаться?Доброе утро. Судя по вашему описанию, мы никогда такой проблемы не встречали или я не могу понять симптомов. Советую Вам, перед посещением ОД, приехать к нам для диагностики - что бы ехать к ОД вооруженным достоверной информацией. Даже можно выписать акт о дефектовке с копией сертификата нашей станции, это поможет в решении гарантийного случая (если случай выявиться).
Спасибо за вопрос.
Отправлено 12 November 2010 - 08:20 AM
Отправлено 12 November 2010 - 01:23 PM
Отправлено 12 November 2010 - 02:32 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых