Техподдержка NEWPROXIMA
Отправлено 26 July 2011 - 05:32 PM
Отправлено 26 July 2011 - 05:41 PM
А, поподробней об новом оф.диллере можно?Анатолий здраствуйте. Поздравляю Вас как официального дилира Соллерс, молодцы. Хочется узнать, когда к Вам можно перейти на гарантийное техническое обслуживание и соответственно стоимость ТО-5 на Кайрон K20L26.
Отправлено 26 July 2011 - 09:20 PM
Добрый день, Сергей.
Ваш ремонт стоит:
Дверь 18 000 новая (замены двери)
Порог передняя часть 2000 руб
Окрас с переборкой 10000 руб
Ремонт порога (если замят) 6000 руб.
Если есть вопросы - звоните начльнику кузовного цеха Алексею 8-916-446-5916
С уважением,
Дмитрий Журавлев
блеа аж бесит. 27000 вы ..........слов нема больше.заменить дверь я могу и сам повторю вопрос
СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ (ЧИТАЕМ РИХТОВКА И КУДА ДЕЛИСЬСКИДКИ КЛУБНЯМ ???????
Сообщение отредактировал северный: 26 July 2011 - 09:21 PM
Отправлено 27 July 2011 - 04:37 PM
ООО "Ньюпроксима" и SOLLERS заключила договорhttp://ssangyongclub...php?f=55&t=438' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>Моя ссылкаА, поподробней об новом оф.диллере можно?
Отправлено 27 July 2011 - 06:06 PM
к сожалению ссылка не открывается. Думается , что и ценники вырастут, за оф.д. откат будет .....и в чём прелесть...?ООО "Ньюпроксима" и SOLLERS заключила договорhttp://ssangyongclub...php?f=55&t=438' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>Моя ссылка
Отправлено 27 July 2011 - 06:10 PM
http://ssangyongclub.su/viewtopic.php?f=55&t=438%20class=bbc_url%20title=%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20rel=nofollow' эта открываетсяк сожалению ссылка не открывается. Думается , что и ценники вырастут, за оф.д. откат будет .....и в чём прелесть...?
Отправлено 27 July 2011 - 06:27 PM
Спасибо за ссылку, ознакомился.http://ssangyongclub.su/viewtopic.php?f=55&t=438%20class=bbc_url%20title=%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20rel=nofollow' эта открывается
К дифирамбам присоединяюсь, но уверен, соллерс промнёт ню по цене. За звание оф.д. придётся платить ню и к сожалению через вас (повышением цен на услуги ). Можно проверить сейчас - запросом ценника на любую работу сегодня и запросом ценника на эту работу после подписания договора НЮ и СОЛЛЕРСА. Если разницы не будет, публично извинюсь и съем сырую сыроежку))))
Отправлено 27 July 2011 - 06:36 PM
Сегодня звонил в НЮ цены такие же как были раньше.спросил про ОД сказали примерно через неделю.ТО- можно сделать сейчас а штампик позже поставятСпасибо за ссылку, ознакомился.
К дифирамбам присоединяюсь, но уверен, соллерс промнёт ню по цене. За звание оф.д. придётся платить ню и к сожалению через вас (повышением цен на услуги ). Можно проверить сейчас - запросом ценника на любую работу сегодня и запросом ценника на эту работу после подписания договора НЮ и СОЛЛЕРСА. Если разницы не будет, публично извинюсь и съем сырую сыроежку))))
Отправлено 27 July 2011 - 06:47 PM
Значит у меня есть ещё неделя подготовки, к встрече с сыроежкой, уж отпишись друг ,что и как, недельки через две - будет время настроиться сыроеду...Сегодня звонил в НЮ цены такие же как были раньше.спросил про ОД сказали примерно через неделю.ТО- можно сделать сейчас а штампик позже поставят
Жаль, что в ответ никто не закладывается, жаль - было бы интересно
Отправлено 27 July 2011 - 06:48 PM
Через неделю думаю к ним поеду.потом отпишусьЗначит у меня есть ещё неделя подготовки, к встрече с сыроежкой, уж отпишись друг ,что и как, недельки через две - будет время настроиться сыроеду...
Жаль, что в ответ никто не закладывается, жаль - было бы интересно
Отправлено 27 July 2011 - 06:52 PM
Буду ждать, раз уж прилюдно пообещал. Только с условием, что они уже будут оф.д.Через неделю думаю к ним поеду.потом отпишусь
Отправлено 28 July 2011 - 05:58 PM
БРУУУУК ты хдее!!!!без тебя нифига не решают. блИнашописец.задаЛ вопрос в кои то веки. вот скажите уважаемые отвечающие от имени НП вы разницу между РЕМОНТ и ЗАМЕНА видите ???
блеа аж бесит. 27000 вы ..........слов нема больше.заменить дверь я могу и сам повторю вопрос
СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ (ЧИТАЕМ РИХТОВКА И КУДА ДЕЛИСЬСКИДКИ КЛУБНЯМ ???????
Добрый день. Уважаемый, вы можете разговаривать без мата?
Прочитайте еще раз мой ответ. Там написано русским языком. "Если если есть еще вопросы - позвоните Мастеру нашего кузовного цеха - Алексею". Если Вам непонятно, почему нужно менять дверь при таком повреждении, то позвоните ему и он Вам все расскажет. Можно рихтовать, или НУЖНО менять.
С уважением,
Дмитрий
И еще одно. У каждого члена Кайрон Клана - свои скидки по карте, включая накопительные. У кого-то меньше, у кого-то больше. Поэтому цена дается без скидки.Добрый день. Уважаемый, вы можете разговаривать без мата?
Прочитайте еще раз мой ответ. Там написано русским языком. "Если если есть еще вопросы - позвоните Мастеру нашего кузовного цеха - Алексею". Если Вам непонятно, почему нужно менять дверь при таком повреждении, то позвоните ему и он Вам все расскажет. Можно рихтовать, или НУЖНО менять.
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 28 July 2011 - 08:07 PM
еще вопросы.ага. куда уж больше то.зачем тогда этот раздел форума есои надо просто пзвонить.я и не в москве если чеДобрый день. Уважаемый, вы можете разговаривать без мата?
з.ы мат где ? ссылку и я извенюсь..блеа это от слова блевать
Отправлено 29 July 2011 - 04:00 PM
еще вопросы.ага. куда уж больше то.зачем тогда этот раздел форума есои надо просто пзвонить.я и не в москве если че
з.ы мат где ? ссылку и я извенюсь..блеа это от слова блевать
Дело в том, что по фотографии "в лоб" самое худшее, что можно сказать - это то, что поломаны у дверей ребра жесткости. Это - замена двери. Если хотите подробней - пригоняйте машину. Диагноз будет точнее.
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 02 August 2011 - 01:08 PM
Отправлено 02 August 2011 - 01:44 PM
Надо Вам приехать на диагностику.Приветствую! После установки ГБО появились провалы на низких оборотах. Жмешь на газ, машина думает секунды 3, потом либо МЕДЛЕННО начинает ехать, либо и заглохнуть может. При работе на газу все в норме. Впечатление что либо форсунки перепутали бензиновые, пробовал поменять местами - не помогло. Можно ли проверить в правильном ли порядке работают бензиновые форсунки, и какова цена диагностики?
Отправлено 02 August 2011 - 02:27 PM
Отправлено 02 August 2011 - 05:38 PM
Приветствую! После установки ГБО появились провалы на низких оборотах. Жмешь на газ, машина думает секунды 3, потом либо МЕДЛЕННО начинает ехать, либо и заглохнуть может. При работе на газу все в норме. Впечатление что либо форсунки перепутали бензиновые, пробовал поменять местами - не помогло. Можно ли проверить в правильном ли порядке работают бензиновые форсунки, и какова цена диагностики?
Диагностика стоит от 700 рублей.
Приезжайте. Посмотрим.
С уважением, Дмитрий
Отправлено 03 August 2011 - 06:33 AM
Вот-вот это случиться..........Анатолий, дык вы теперь официалы или нет? И если да то как скажется на ценник?
Цены пока не изменяться.
Отправлено 03 August 2011 - 07:45 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых