Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#1221 ko-bas

ko-bas

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 December 2012 - 01:46 PM

Ну тогда и я сдесь буду записываться на работы. Надо заменить передние пружины, возможно задние и сход- развал.
Ньюпроксима, с наступающим !" Хотел бы в 11-00 04.01.2013.
  • 0

#1222 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 December 2012 - 04:38 PM

Отправлено Сегодня, 14:46

Ну тогда и я сдесь буду записываться на работы. Надо заменить передние пружины, возможно задние и сход- развал.
Ньюпроксима, с наступающим !" Хотел бы в 11-00 04.01.2013.

Записаны. Спасибо.

• 0

#1223 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 09:50 AM

Добрый день! Ньюпроксима дружит с АКПП6 ?
В плане сканер, запчасти......
  • 0

#1224 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 December 2012 - 01:09 PM

Добрый день. Ньюпроксима может определить в чем проблема а потом отремонтировать
  • 0

#1225 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 03:52 PM

Добрый день. Ньюпроксима может определить в чем проблема а потом отремонтировать

Пока записался к официалу, прочитать ошибку. Просто у Вас раньше не было вроде сканера по АКПП6.

У меня на обгоне на 6-й скорости произошел как будто кикдаун, подскачили обороты. Теперь по БК появляется ошибка 700.
Я её скидываю и её нету до тех пор пока АКПП не переключится на 6-ю передачу.
По движению, раньше на 6-й при скорости 100 было чуть более 1500 оборотов, теперь 2500 оборотов. шумов, стуков нету, машина замечательно идет 120 -140 км/ч.
Только обороты под 3000...
  • 0

#1226 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 December 2012 - 07:35 AM

Доброе утро. ОД завален неисправными АКПП 6. Первое, что нужно сделать, после того как ОД вынесет свой вердикт, поменять масло в коробке на оригинал (1.150 рублей за литр). Дальше (если проблема останется) в зависимости от пробега надо смотреть, что делать. Вариантов много. Приезжайте, поможем. Спасибо.
  • 0

#1227 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2012 - 02:05 PM

Доброе утро. ОД завален неисправными АКПП 6. Первое, что нужно сделать, после того как ОД вынесет свой вердикт, поменять масло в коробке на оригинал (1.150 рублей за литр). Дальше (если проблема останется) в зависимости от пробега надо смотреть, что делать. Вариантов много. Приезжайте, поможем. Спасибо.

Да в любом случае приеду к Вам. Просто в данный момент хочу от АКПП ошибку получить.
Масло менялось первый раз на 10 000 пробега. второй раз на 70 000 пробега. сейчас 80 000.
Заливалось вытеснением.... тогда вначале 20-ти литровку пополам сделали, второй раз ушло с вытеснением литров 12-13 (пока чистое не потекло). Уровень был нормальный.
Масло фушевское для 6-ти ступок.

Ну будет номер ошибки, приеду, будем думать.
  • 0

#1228 Маруся

Маруся

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:Лабровод

• бензин автомат

Отправлено 19 December 2012 - 06:58 PM

Здравствуйте! У меня така неприятна проблема нарисовалась, может быть, вы поможете? С наступлением холодов ниже минус 7 стал замерзать замок задней левой двери. То есть, на скорости машинка пытается заблокировать двери (как и должна), но из-за этого левого ЦЗ отщелкивается. Машина на штатную сигналку не ставится (опять же, щелкает, щелкает, и не закрывается). И только через минут 40-час, когда салон уже сильно прогрелся, ЦЗ защелкивается и на ходу, и с кнопки на ключе. Неприятно это всё тем, что на короткие расстояния не поедешь (не оставлять же машину без охраны). Либо греться час - ну это нереально. А ключом закрыть не получается, т.к. им и не пользовались никогда, по-моему. Машинка Кайрон 2010 года, автомат.
  • 0

#1229 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:07 PM

а помпу сколько стоит поменять? расходники мои.
  • 0

#1230 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 19 December 2012 - 07:18 PM

Здравствуйте! У меня така неприятна проблема нарисовалась, может быть, вы поможете? С наступлением холодов ниже минус 7 стал замерзать замок задней левой двери. То есть, на скорости машинка пытается заблокировать двери (как и должна), но из-за этого левого ЦЗ отщелкивается. Машина на штатную сигналку не ставится (опять же, щелкает, щелкает, и не закрывается). И только через минут 40-час, когда салон уже сильно прогрелся, ЦЗ защелкивается и на ходу, и с кнопки на ключе. Неприятно это всё тем, что на короткие расстояния не поедешь (не оставлять же машину без охраны). Либо греться час - ну это нереально. А ключом закрыть не получается, т.к. им и не пользовались никогда, по-моему. Машинка Кайрон 2010 года, автомат.

Всего лиш навсего закрываете эту дверь из салона на шпингалет который щелкает и всё, такая проблема есть у многих, у меня две двери в этом году так стали работать
  • 0

#1231 Маруся

Маруся

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:27 PM

Всего лиш навсего закрываете эту дверь из салона на шпингалет который щелкает и всё, такая проблема есть у многих, у меня две двери в этом году так стали работать

Не, не получается. Щелкаю его изнутри, выхожу, закрываю снаружи кнопкой с ключа (ставлю на штатную сигналку) - вуаля - оно отщелкивается. То есть, как будто что-то ему мешает (я догадываюсь, что. Вода, видно, где-то попала и, пока не разморозится, не дает этому шпингалету закрыться). Как ездить-то? :dash3:
  • 0

#1232 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:33 PM

Не, не получается. Щелкаю его изнутри, выхожу, закрываю снаружи кнопкой с ключа (ставлю на штатную сигналку) - вуаля - оно отщелкивается. То есть, как будто что-то ему мешает (я догадываюсь, что. Вода, видно, где-то попала и, пока не разморозится, не дает этому шпингалету закрыться). Как ездить-то? :dash3:

налей в замки ВД-40, и посмотри как отщёлкиваеца внутренний рычажок передней левой двери, быват не до конца.
  • 0

#1233 Маруся

Маруся

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:38 PM

налей в замки ВД-40, и посмотри как отщёлкиваеца внутренний рычажок передней левой двери, быват не до конца.

Я его стооолько налила, и в левую, и в правую - хотела ключом закрыть. Не закрыла, конечно. Но на рычажок не смотрела, т.к. звук идёт из задней двери. В прошлом году то же было, но машина закрывалась без проблем. Посмотрю, спасибо. Отпишусь потом.
  • 0

#1234 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:44 PM

Я его стооолько налила, и в левую, и в правую - хотела ключом закрыть. Не закрыла, конечно. Но на рычажок не смотрела, т.к. звук идёт из задней двери. В прошлом году то же было, но машина закрывалась без проблем. Посмотрю, спасибо. Отпишусь потом.

живьём бы это посмотреть, просто интересно, а бывает наоборот само всё закрываеца.

Сообщение отредактировал ХРЮК: 19 December 2012 - 07:45 PM

• 0

#1235 Маруся

Маруся

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:52 PM

живьём бы это посмотреть, просто интересно, а бывает наоборот само всё закрываеца.

Если Вы в Москве, приезжайте! :hi:
  • 0

#1236 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 07:57 PM

я в Чертаново живу
  • 0

#1237 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 December 2012 - 07:11 AM

Доброе утро! Уважаемая Маруся, давайте не будем играть в телефонных автослесарей. Приезжайте, и силами электрика и арматурщика решим Вашу проблему. Спасибо.
  • 0

#1238 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 December 2012 - 08:32 AM

Снятие и установка форсунок (с нанесением пасты и если все пройдет без неожиданностей в виде "форсунка не вынимается") 3200 рублей (без учета скидок). С не горящими габаритами ничего не скажу кроме - диагностика поломки не будет стоить больше 800 рублей, но поиск и устранение проблемы может быть одним и тем же, то есть за 800 рублей мы устраним поломку. Спасибо за вопрос

День добрый, установка форсунок и свечей накала на пасту, 3200 руб., верно??
И хотел уточнить график работы сервиса в новогодние праздники....

Спасибо.
  • 0

#1239 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 09:46 AM

Хотел бы сменить доместик .
1) Машина на гарантии , не хотелось бы иметь проблем с местным О.Д.(по этому и еду к вам )
2) Возможно ли для смены привезди один блок ЭБУ , или необходим весь авто ?
  • 0

#1240 Воевода

Воевода

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 10:47 AM

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит промывка топливной системы, по ходу замерзла соляра, на улице не заводится, в теплом боксе - через 1-1,5 часа, снова на улицу - утром опять глухо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых