Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#1261 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 24 December 2012 - 01:37 PM

Анатолий огромное спасибо вам и вашим мастерам за оперативную доставку фильтра! Уже меняю в Ньюпроксиме масла.
  • 0

#1262 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 December 2012 - 02:00 PM

Данные сепараторы, не создадут дополнительную нагрузку на систему. Есть сертификаты на их применение. Степень фильтрации 10 микрон. Сменные фильтры есть, меняются раз в 10 или 30 тыс.км в зависимости от загрязнения. Использовать вместо штатного запрещено категорически! Есть возможность подключения от кнопки в салоне автомобиля, или постоянно при включении зажигания. Спасибо.
  • 0

#1263 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 05:58 PM

Анатолий,

Данные сепараторы необходимо бронировать (вносить предоплату) или они есть в наличии.

При очередном ТО хотелось бы установить.
  • 0

#1264 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 December 2012 - 06:28 PM

Когда планируете приехать на ТО?
  • 0

#1265 Oleg M

Oleg M

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2012 - 12:38 PM

Добрый, день Анатолий. Загорелся индикатор свечи накаливания на приборной доске. Как я понял грозит замена свеч. Записался к вам на прием на 03,01.13. При записи озвучили цену замены 600 руб. ОДНА свеча. Цена очень большая, (я знаю что при замене свечей может быть полмка свечи) но мастер сказал что если свеча не откручивается то они е не трогают, пока покупатель не возьмет на себя ответственность за дальнейшие проблемы :) Вопрос возникает такой, если я принимаю ответственность за поломку свечи на себя, то откуда такая цена?
  • 0

#1266 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 December 2012 - 01:40 PM

Уважаемый Oleg M! Замена одной свечи накала с постановкой на пасту стоит 450 рублей. Мастер ошибся (человеческий фактор). По поводу ответственности! Если свеча накала не выкручивается, то слесарь сообщает об этом мастеру цеха (как мы определяем выкрутится свеча или нет, это не имеет значение). Когда происходит данная ситуация, а клиент настаивает на замене свечи накала, то мастер требует , чтоб клиент взял ответственность на себя. Если свеча сломается, то это потребует снятие ГБЦ (это может повлечь за собой ремонт от 25.000 рублей до 120.000 рублей). Я смею предположить, что я ответил на Ваш вопрос. Если бы наши клиенты поступали, как жители Скандинавских стран и проводили профилактику форсунок и свечей каждые 10.000 км, то мы бы сейчас не разбирали данный вопрос! КСТАТИ: Если бы клиент, согласился покупать автомобиль Kyron за 3 млн.рублей, то я бы дал бы ему гарантию на 10 лет. И каждые три года просто выдавал бы ему новый автомобиль. Спасибо.
  • 1

#1267 Oleg M

Oleg M

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2012 - 02:02 PM

Спасибо.
  • 0

#1268 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 03:21 PM

Уважаемые обитатели Ньюпроксимы! Если вдруг вам на глаза попадется неведомая красная фигня с крокодилами под названием TELWIN 1212, то большая просьба не выкидывать.
Где-то я ее в свою машину не догрузил :80:
Изображение
  • 0

#1269 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 03:46 PM

Если бы наши клиенты поступали, как жители Скандинавских стран и проводили профилактику форсунок и свечей каждые 10.000 км, то мы бы сейчас не разбирали данный вопрос!

Если-бы это все было описано в книжке по обслуживанию, или официальные диллеры делали эти работы начиная с первого ТО, то геморроя было-бы меньше у всех.

ЗЫ: Кстати, когда к вам приезжал в первый раз года три назад, вы тоже ни о чем таком не говорили. И при замене свечей на пасту их не сажали, даже не предлагали такую процедуру.
  • 0

#1270 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 December 2012 - 04:48 PM

Так мы тоже не знали об этом тогда
  • 0

#1271 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 04:59 PM

Уважаемые обитатели Ньюпроксимы! Если вдруг вам на глаза попадется неведомая красная фигня с крокодилами под названием TELWIN 1212, то большая просьба не выкидывать.
Где-то я ее в свою машину не догрузил :80:
Изображение

или кто то ноги ей сделал. а ты её всегда с собой возишь? как она морозы переносит.
  • 0

#1272 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 05:07 PM

или кто то ноги ей сделал. а ты её всегда с собой возишь? как она морозы переносит.

ее заботливо поставили на зарядку. я ее у него брал своего реанимировать на даче, а сегодня в НП завез отдать. Но так как новый стартер крутил слишком быстро, Ромка про нее просто на радостях забыл) :pyan:
  • 0

#1273 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 05:07 PM

все нашлось и переложилось подальше дабы взять потом поближе :dolf_ru_535:
  • 0

#1274 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 05:12 PM

ее заботливо поставили на зарядку. я ее у него брал своего реанимировать на даче, а сегодня в НП завез отдать. Но так как новый стартер крутил слишком быстро, Ромка про нее просто на радостях забыл) :pyan:

эт хорошо, что ни чё не пропадает :good:
  • 0

#1275 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 05:35 PM

загорелась лампочка ABS,потом на ходу потухла.абс срабатывала.потом опять лампа загорелась.что может быть???
  • 0

#1276 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 09:01 PM

Анатолий сколько будет стоить профилактика форсунок и свечей? пробег пока 5400 км
  • 0

#1277 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 December 2012 - 07:38 AM

Уважаемый Великий, у Вас скорее всего вышел датчик АВС. Приезжайте продиагностируем и поможем. Уважаемый Лжефорель, до Нового года эта операция стоит 3.200 рублей. Спасибо.
  • -1

#1278 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2012 - 08:29 AM

Уважаемый Великий, у Вас скорее всего вышел датчик АВС. Приезжайте продиагностируем и поможем. Уважаемый Лжефорель, до Нового года эта операция стоит 3.200 рублей. Спасибо.

как к Вам записаться на 03.01.2013 на утро?больше меня волнует смазка форсунок нежели АВС
  • 0

#1279 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 December 2012 - 01:53 PM

Доброе утро au80, стоимость 3200 рублей. Спасибо.

добрый день Анатолий.
Сегодня смазывал у вас форсунки и свечи накала, работу сделали хорошо, мне понравилось , слесарю Александру СПАСИБО, но есть момент, который не понравился....
Вы написали, что стоимость установки форсунок и свечей накала на пасту 3200 руб., как я понял это стоимость под ключ, стоимость 3200руб мне мастер согласовал после того, как я показал ваш пост на данном форуме с ценой, но после окончания работ, мне выставили счет 4460 руб., сославшись на то, что 3200 руб., это стоимость работ, причем сообщил мне он об этом, после окончания работ...., я приехал к вам с другого конца Москвы, только из-за более выгодных ценовых условий, а в итоге меня даже не предупредили, что стоимость 3200 руб., это только стоимость работ......
Хотелось бы получить ваши комментарий относительно моей ситуации....

Спасибо.

• 0

#1280 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2012 - 02:50 PM

добрый день Анатолий.
Сегодня смазывал у вас форсунки и свечи накала, работу сделали хорошо, мне понравилось , слесарю Александру СПАСИБО, но есть момент, который не понравился....
Вы написали, что стоимость установки форсунок и свечей накала на пасту 3200 руб., как я понял это стоимость под ключ, стоимость 3200руб мне мастер согласовал после того, как я показал ваш пост на данном форуме с ценой, но после окончания работ, мне выставили счет 4460 руб., сославшись на то, что 3200 руб., это стоимость работ, причем сообщил мне он об этом, после окончания работ...., я приехал к вам с другого конца Москвы, только из-за более выгодных ценовых условий, а в итоге меня даже не предупредили, что стоимость 3200 руб., это только стоимость работ......
Хотелось бы получить ваши комментарий относительно моей ситуации....

Спасибо.

Олег а какой у Вас пробег? я тоже хочу к Ним обратиться. я так понимаю разница у Вас вышла 1300 руб. за саму пасту?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых