Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#1281 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 December 2012 - 04:11 PM

Олег а какой у Вас пробег? я тоже хочу к Ним обратиться. я так понимаю разница у Вас вышла 1300 руб. за саму пасту?

Пробег у меня 22 с копейками тысяч, мазал форсы второй раз, первая профилактика была на пробеге 5000 км, четвёртую сегодня вытащили, но тяжелее, чем остальные, остальные три вышли без каких либо дополнительных...
Согласно заказ наряду, стоимость работ составила 3225 руб. ( почему не понятно), стоимость запчастей, а именно болты крепления форсунки , медные шайбы, паста и очиститель, на общую сумму 1235 руб...
Разница не большая, но когда она появляется постфактум, этот момент напрягает....

• 1

#1282 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2012 - 04:19 PM

Пробег у меня 22 с копейками тысяч, мазал форсы второй раз, первая профилактика была на пробеге 5000 км, четвёртую сегодня вытащили, но тяжелее, чем остальные, остальные три вышли без каких либо дополнительных...
Согласно заказ наряду, стоимость работ составила 3225 руб. ( почему не понятно), стоимость запчастей, а именно болты крепления форсунки , медные шайбы, паста и очиститель, на общую сумму 1235 руб...
Разница не большая, но когда она появляется постфактум, этот момент напрягает....

спасибо за ответ
  • 0

#1283 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2012 - 08:23 PM

Уважаемый Великий, у Вас скорее всего вышел датчик АВС. Приезжайте продиагностируем и поможем. Уважаемый Лжефорель, до Нового года эта операция стоит 3.200 рублей. Спасибо.

Анатолий я так понимаю 3.200 руб это только работа? полная стоимость 4460 руб?
  • 0

#1284 Shi Xingxin

Shi Xingxin

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 348 сообщений
  • Интересы:музыка, путешествия, чай и много ещё чего

• дизель автомат

Отправлено 01 January 2013 - 09:14 PM

Уважаемый Oleg M! Замена одной свечи накала с постановкой на пасту стоит 450 рублей. Мастер ошибся (человеческий фактор). По поводу ответственности! Если свеча накала не выкручивается, то слесарь сообщает об этом мастеру цеха (как мы определяем выкрутится свеча или нет, это не имеет значение). Когда происходит данная ситуация, а клиент настаивает на замене свечи накала, то мастер требует , чтоб клиент взял ответственность на себя. Если свеча сломается, то это потребует снятие ГБЦ (это может повлечь за собой ремонт от 25.000 рублей до 120.000 рублей). Я смею предположить, что я ответил на Ваш вопрос. Если бы наши клиенты поступали, как жители Скандинавских стран и проводили профилактику форсунок и свечей каждые 10.000 км, то мы бы сейчас не разбирали данный вопрос! КСТАТИ: Если бы клиент, согласился покупать автомобиль Kyron за 3 млн.рублей, то я бы дал бы ему гарантию на 10 лет. И каждые три года просто выдавал бы ему новый автомобиль. Спасибо.

А вы не думали, что ваши клиенты(и я в том числе) поступали бы как жители Скандинавских стран если бы вы как специалисты давали такие рекомендации?
Мне например ни разу за всё время не рекомендовали. Я один раз попробовал намекнуть на данную процедуру, а в ответ получил мягкий отказ. В том смысле, что с моим пробегом(на тот момент 20000) не стоит заморачиваться!
Я сильно сомневаюсь в том, что жители Скандинавских стран все поголовно разбираются в тонкостях дизельных двигателей.
  • 2

#1285 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 01 January 2013 - 09:26 PM

Я сильно сомневаюсь в том, что жители Скандинавских стран все поголовно разбираются в тонкостях дизельных двигателей.

Подавляющее большинство вообще в двигателях не разбирается........ и не горит желанием.
  • 0

#1286 D@ZENT

D@ZENT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 828 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 January 2013 - 09:38 AM

Дам дубль тут!!!

Отправлено 31 December 2012 - 21:10
И так случилось страшное!
В морозы загорелась лампа подушки!
Погорела и погасла, морозы ушли и она снова загорелась!
Скидывание клемы и проверкой всех штрекеров проблема не исчезла!
Хотелось бы устранить ее в новогодние праздники!

Вот и вопрос сколько будет это стоить и когда приехать сделать! Ато праздники!!!
  • 0

#1287 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 January 2013 - 03:29 PM

только что оторвал задний правый брызговик. брызговик цел, вырвало кусок пластикового подкрылка. видимо нужна замена.
цена вопроса и когда 8го числа? :dolf_ru_535:
  • 0

#1288 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 January 2013 - 06:56 PM

завтра 3 января на смазку форс подъехать можно и во скока?915 217 65 26
  • 0

#1289 direct

direct

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 January 2013 - 10:47 PM

Всем привет у меня такая проблема снимал съемником 4-ю фосу отломилась резьбовая часть что делать? помогите чем могете жду мудрого совета лучше со сылкой
  • 0

#1290 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 01:38 PM

ее заботливо поставили на зарядку. я ее у него брал своего реанимировать на даче, а сегодня в НП завез отдать. Но так как новый стартер крутил слишком быстро, Ромка про нее просто на радостях забыл) :pyan:

Как хорошо, когда хозяева Ньюпроксимы так заботятся о своих клиентах... В другом бы сервисе быстро бы приватизировали, а тут все нормально )
  • 0

#1291 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 01:55 PM

сегодня смазывал форсы и свечи в ньюпроксима.3 смазал,4 ую никак.сказали недельку поквасить может откиснет.сервис и отношение к клиенту очень даже и очень.всей команде большой респект,особенно Мише слесарю.жалко что четвёртая не вылезла...
  • 0

#1292 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 January 2013 - 09:44 AM

сегодня смазывал форсы и свечи в ньюпроксима.3 смазал,4 ую никак.сказали недельку поквасить может откиснет.сервис и отношение к клиенту очень даже и очень.всей команде большой респект,особенно Мише слесарю.жалко что четвёртая не вылезла...

можно уточнить, сколько денег заплатили за процедуру?????

• 0

#1293 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 January 2013 - 11:40 AM

можно уточнить, сколько денег заплатили за процедуру?????

я отдал 3700 за 3 форсы,сюда же вошла мл40 за 330руб. которой надо будет отквашивать.получается 3400 за 3.я помню ты писал про шайбы,пасту и т.д..тоже самое у меня.ты не один.
  • 0

#1294 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 January 2013 - 10:56 PM

я отдал 3700 за 3 форсы,сюда же вошла мл40 за 330руб. которой надо будет отквашивать.получается 3400 за 3.я помню ты писал про шайбы,пасту и т.д..тоже самое у меня.ты не один.

я не говорю , что я один...
На форуме была объявлена стоимость 3200, конечно можно сейчас сказать, что объявлялась стоимость работ, но при приемке автомобиля мастер, который принимал машину подтвердил данную стоимость, после того как я показал пост на форуме и только после выполнения работ мне сообщили, что сумма изменилась в большую сторону, что 3200 это стоимость работ....
Это нарушение, действия сервиса регламентированы и утверждены постановлением правительства Москвы, называются они так: ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
Пункт 4, подпункт "В" читаем, а получилось как в стандартном НЕ КЛУБНОМ сервисе, оговаривают одну стоимость, а по факту выставляется другая, надеясь, что клиент молча оплатит и уедет....
Я писал ранее, что для меня были удобные ценовые условия, поэтому я поехал в Проксиму, а по факту получилось, что в Проксиме дороже, чем у ОД....

Я вот о чем пытаюсь донести....

Да, еще момент , решил я заглянуть под плиту, не хватает пластиковых держателей резиновых шлангов, которые крепятся к топливным трубкам ( слесарь видимо забыл поставить), есть также не значительное повреждение топливной трубки четвертой форсунки.....

• 0

#1295 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 January 2013 - 11:09 PM

в защиту слесаря: он не забыл поставить а преднамеренно выкинул эту дребезжащую деталь.
  • 1

#1296 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 05 January 2013 - 11:56 PM

в защиту слесаря: он не забыл поставить а преднамеренно выкинул эту дребезжащую деталь.

Плюс за остроумный ответ!
  • 0

#1297 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 January 2013 - 12:18 AM

А я не обвинял слесаря, поэтому и защита ему не к чему, я написал , что приехал они были, потом залез их нет, он же не объяснил, что эти крепежи не нужны, поэтому я посчитал, что он просто забыл....
Как слесарь проводил работы мне понравилось, я писал об этом, слесарь работал четко, со знанием дела, хотя ляп в виде легкого повреждения трубки все же я заметил, жаль, что после выезда из сервиса, или слесарь не заметил, что попал по трубке....????
Тоже самое касается и мастера приемщика, почему не объявить клиенту, что цена будет выше заявленной на форуме по таким то и таким причинам, про то, что форсы могут крякнуть при установке на пасту он сообщил, а по поводу увеличения стоимости промолчал, а сказал он об этом только после окончания работ, не важно на сколько изменилась стоимость, на рубль, на тысячу, на десять тысяч, сообщи об этом клиенту, согласуй с ним изменения (тем более он знал о них с самого начала), все, проблем нет, клиент доволен работой и условиями выполнения, исполнитель получением прибыли и очередным потенциальным постоянным клиентом.....
Или я не прав???

• 0

#1298 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 12:42 AM

Плюс за остроумный ответ!

ну эо действительно так. сию дрянь с 3й трубки всем выкидывают :dolf_ru_535:
  • 0

#1299 Pilot

Pilot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 10:30 AM

Здравствуйте Анатолий!Делаете ли Вы ремонт ГБЦ (ремонт постели распредвала)Если да-то какова стоимость ремонта 2шт+2 сломанных болта бугеля распредвала+1 свеча накала+2болта крепления клапанной крышки!Фото постели по запросу.ГБЦ снята.
  • 0

#1300 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 12:10 PM

Тоже самое касается и мастера приемщика, почему не объявить клиенту, что цена будет выше заявленной на форуме по таким то и таким причинам, про то, что форсы могут крякнуть
при установке на пасту он сообщил
А что были случаи когда проводили такую процедуру?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых