я отдал 3700 за 3 форсы,сюда же вошла мл40 за 330руб. которой надо будет отквашивать.получается 3400 за 3.я помню ты писал про шайбы,пасту и т.д..тоже самое у меня.ты не один.
я не говорю , что я один...
На форуме была объявлена стоимость 3200, конечно можно сейчас сказать, что объявлялась стоимость работ, но при приемке автомобиля мастер, который принимал машину подтвердил данную стоимость, после того как я показал пост на форуме и только после выполнения работ мне сообщили, что сумма изменилась в большую сторону, что 3200 это стоимость работ....
Это нарушение, действия сервиса регламентированы и утверждены постановлением правительства Москвы, называются они так: ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
Пункт 4, подпункт "В" читаем, а получилось как в стандартном НЕ КЛУБНОМ сервисе, оговаривают одну стоимость, а по факту выставляется другая, надеясь, что клиент молча оплатит и уедет....
Я писал ранее, что для меня были удобные ценовые условия, поэтому я поехал в Проксиму, а по факту получилось, что в Проксиме дороже, чем у ОД....
Я вот о чем пытаюсь донести....
Да, еще момент , решил я заглянуть под плиту, не хватает пластиковых держателей резиновых шлангов, которые крепятся к топливным трубкам ( слесарь видимо забыл поставить), есть также не значительное повреждение топливной трубки четвертой форсунки.....