Техподдержка NEWPROXIMA
Отправлено 13 January 2013 - 08:14 AM
Машина не заводится.
Двигатель крутит -но как будто нет компрессии.
А началось все с замены свечей.
Купили с желтым ободком
У нас стояли с зелеными-поставили их, они немного длиннее наших.
После этого машина больше не завелась.
Что это может быть?
Отправлено 13 January 2013 - 11:59 AM
Все, спасибо -не актуально.Добрый день.
Машина не заводится.
Двигатель крутит -но как будто нет компрессии.
А началось все с замены свечей.
Купили с желтым ободком
У нас стояли с зелеными-поставили их, они немного длиннее наших.
После этого машина больше не завелась.
Что это может быть?
Не докрутили свечи.
Отправлено 13 January 2013 - 06:06 PM
У меня вопрос, помогите пожалуйста.
Сегодня заехал не туда, а поскольку дорога была с уклоном вниз + узкая (обочины в сугробах до стекла), выезжать пришлось задом примерно 500 метров на полном приводе. В процессе выезда задним ходом был жуткий фан от сцепления наверное, т.к. в некоторых местах приходилось задом ехать с пробуксовкой. В итоге, когда я шел по трассе, местами было ощущение, что колеса как-будто проскальзывали на гололеде (стрелка тахометра резко где-то на 500 оборотов поднималась, а через пару секунд все приходило в норму). Где-то через 10-15 км от места выезда задом я не смог переключить передачу. Остановился с аварийками, попробовал на месте переключиться хоть на какую-нибудь передачу - результат отрицательный. До дома пришлось буксироваться.
Пробег у машины 109300 км. Машина - дизель, механика.
Подскажите, на какие зап.части я попал и сколько стоит ремонт?
Сообщение отредактировал bsisoft: 13 January 2013 - 06:12 PM
Отправлено 14 January 2013 - 09:18 AM
Скорее всего вышли из строя все составляющие механизма сцепления или их часть, а именно диск сцепления, корзина и выжимной подшипник. Возможно что пострадал и маховик двигателя но, окончательный приговор после осмотра (снятия КПП и механизма сцепления).Доброго времени суток!
У меня вопрос, помогите пожалуйста.
Сегодня заехал не туда, а поскольку дорога была с уклоном вниз + узкая (обочины в сугробах до стекла), выезжать пришлось задом примерно 500 метров на полном приводе. В процессе выезда задним ходом был жуткий фан от сцепления наверное, т.к. в некоторых местах приходилось задом ехать с пробуксовкой. В итоге, когда я шел по трассе, местами было ощущение, что колеса как-будто проскальзывали на гололеде (стрелка тахометра резко где-то на 500 оборотов поднималась, а через пару секунд все приходило в норму). Где-то через 10-15 км от места выезда задом я не смог переключить передачу. Остановился с аварийками, попробовал на месте переключиться хоть на какую-нибудь передачу - результат отрицательный. До дома пришлось буксироваться.
Пробег у машины 109300 км. Машина - дизель, механика.
Подскажите, на какие зап.части я попал и сколько стоит ремонт?
Диск и корзина - 7500 р.
Подшипник выжимной - 5200 р.
Маховик оригинальный - 28000 р.
Маховик не оригинальный - 20000 р.
Работа по замене комплекта сцепления (без маховика) - 9200 р.
Работа по замене маховика (при замене комплекта сцепления) 720 рублей.
Спасибо за вопрос.
Отправлено 14 January 2013 - 09:51 AM
Спасибо за ответ.Скорее всего вышли из строя все составляющие механизма сцепления или их часть, а именно диск сцепления, корзина и выжимной подшипник. Возможно что пострадал и маховик двигателя но, окончательный приговор после осмотра (снятия КПП и механизма сцепления).
Диск и корзина - 7500 р.
Подшипник выжимной - 5200 р.
Маховик оригинальный - 28000 р.
Маховик не оригинальный - 20000 р.
Работа по замене комплекта сцепления (без маховика) - 9200 р.
Работа по замене маховика (при замене комплекта сцепления) 720 рублей.
Спасибо за вопрос.
Подскажите еще партномера деталей.
Заранее спасибо.
Отправлено 23 January 2013 - 04:46 PM
есть вопросы:
ТО-60 Kyron - 2
- если менять масло в акпп-6 с заменой фильтра, сколько масла потребуется ?
- Какое масло порекомендуете для замены в мостах ? Castrol saf 75w140 подойдет ?
- Какое масло порекомендуете для раздатки ?
Отправлено 24 January 2013 - 06:43 AM
Все ответы на ваши вопросы, есть в сервисной книжке.Добрый день.
есть вопросы:
ТО-60 Kyron - 2
- если менять масло в акпп-6 с заменой фильтра, сколько масла потребуется ?
- Какое масло порекомендуете для замены в мостах ? Castrol saf 75w140 подойдет ?
- Какое масло порекомендуете для раздатки ?
Отправлено 24 January 2013 - 06:57 AM
Анатолий какое масло Вы льёте в двигатель дизель?знаю ликви молли,а какое?Все ответы на ваши вопросы, есть в сервисной книжке.
Отправлено 25 January 2013 - 09:36 PM
Странно.Чем у официалов, точно будет дешевле!На два бампера по 4-е точки.
А так же установка дефлекторов на 4-е окна ?
Вся работа 8500 рублей.
Гермес на Дмитровке пердложил мне установить партроник на 8-мь точек и дефлекторы за 7000 руб.
Отправлено 25 January 2013 - 09:50 PM
Зацепил сугроб боковой частью заднего бампера, и брызговик отломал от бампера полоску (некрашенную) развмером приблизительно 10х2 см, в общем та часть, к которой брызговик крепится нижним наружным винтом.
Вопрос: можно ли отремонтировать бампер, т.е. приварить эту полоску на место, чтоб она продолжала работать как крепеж для брызговика? Если да, то сколько будет стоить, продолжительность ремонта? Когда лучше приехать?
Отправлено 27 January 2013 - 11:03 AM
Здравствуйте!Добрый день!
Зацепил сугроб боковой частью заднего бампера, и брызговик отломал от бампера полоску (некрашенную) развмером приблизительно 10х2 см, в общем та часть, к которой брызговик крепится нижним наружным винтом.
Вопрос: можно ли отремонтировать бампер, т.е. приварить эту полоску на место, чтоб она продолжала работать как крепеж для брызговика? Если да, то сколько будет стоить, продолжительность ремонта? Когда лучше приехать?
Бампер ремонту не подлежит, стоимость бампера 10500р, брызговрик 1500р, подкрылок 1850р (под вопросом), работа по окрасу и замене бампера 7000р, без учета скидок!
Приехать можно в любое время кроме субботы и воскресенья!
Отправлено 10 February 2013 - 09:22 PM
Отправлено 15 February 2013 - 12:09 PM
Отправлено 18 February 2013 - 03:10 PM
Хочу поставить и настроить ее вместо установленной Prology 2640t. И заодно заделать пару мелких царапин.
Скажите можно ли решить эти проблемы в ближайшую субботу 22.02 (или следующую).
Сообщение отредактировал voblin: 18 February 2013 - 03:11 PM
Отправлено 19 February 2013 - 10:42 AM
Здравствуйте .можем принять ваш автомобиль на установку автомагнитолы на следующей неделе с понедельника по воскресенье (возможно что при установке вашей магнитолы пролоджи был удален разъем под штатную магнитолу в зтом случае потребуеться разъем) .По вопросу заделки царапин требуется осмотр визуальный ,чтобы определить срок и сложность работЗаказывал в декабре, но наконец-то дошла с Китая штатная автомагнитола winca A158 (больше месяца гуляла по Московской обл.)
Хочу поставить и настроить ее вместо установленной Prology 2640t. И заодно заделать пару мелких царапин.
Скажите можно ли решить эти проблемы в ближайшую субботу 22.02 (или следующую).
Отправлено 19 February 2013 - 11:38 AM
Здравствуйте .можем принять ваш автомобиль на установку автомагнитолы на следующей неделе с понедельника по воскресенье (возможно что при установке вашей магнитолы пролоджи был удален разъем под штатную магнитолу в зтом случае потребуеться разъем) .По вопросу заделки царапин требуется осмотр визуальный ,чтобы определить срок и сложность работ
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Давайте на следующую субботу (лучше с утра). В будние дни - работа, пробки, опыт вождения (по Москве почти не ездил) и незнакомый маршрут.
Разъем под штатную магнитолу если и удалили то уже врятли его найду (если только до сих пор в бардачке), надеюсь разъем у Вас найдется. По царапине и всему остальному как скажите и сколько скажите.
Удачи!
Отправлено 19 February 2013 - 11:53 PM
- Следующий ......
Ну с брызговиками, понятно- вопрос глупый, с гулом движка- нашел ответы в форуме, но пороги сколько стоит поставить?
Отправлено 20 February 2013 - 07:31 AM
Отправлено 20 February 2013 - 01:26 PM
Здравствуйте, в Вашем случае надо понимать какие пороги Вы будете ставить, под некоторые нужно переваривать кронштейны, максимально 12000 р.- Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют.
- Следующий ......
Ну с брызговиками, понятно- вопрос глупый, с гулом движка- нашел ответы в форуме, но пороги сколько стоит поставить?
Цены указаны без учета скидок.
Здравствуйте, время работы 1 час!Подскажите пожалуйста, сколько времени займет замена помпы? Я бы вечером после работы подъехал, где-то в 18-30. До 20-00 реально все сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых