Всем привет у меня такая проблема снимал съемником 4-ю фосу отломилась резьбовая часть что делать? помогите чем могете жду мудрого совета лучше со сылкойСверлить со съёмом ГБЦ
Техподдержка NEWPROXIMA
Отправлено 06 January 2013 - 12:23 PM
Отправлено 06 January 2013 - 02:26 PM
P.S и брызговиков нет случайно? доломал наконец ненавистные.
Сообщение отредактировал Кашалот: 06 January 2013 - 02:27 PM
Отправлено 08 January 2013 - 02:11 AM
Хочется установить парк-троник на 8-мь точек и дефлекторы. Будет ли дешевле чем у официалов ?
Отправлено 08 January 2013 - 10:21 AM
Отправлено 08 January 2013 - 01:51 PM
Отправлено 09 January 2013 - 12:15 PM
Установка камеры с подключением к магнитоле - 5600А в сколько денег встанет установка камеры заднего вида с подключением к магнитоле. И есть ли камеры у вас или надо с собой привозить и что посоветуете?
P.S и брызговиков нет случайно? доломал наконец ненавистные.
Советов не дадим - выбор за Вами.
У нас в продаже камер нет.
Прайса как такового нет.Есть ли прайс на доп. работы ?
Хочется установить парк-троник на 8-мь точек и дефлекторы. Будет ли дешевле чем у официалов ?
Парктроник на восемь точек на два бампера? Или на один 8 точек?
Чем у официалов, точно будет дешевле!
Дополнительный ключ конечно можно приобрести у нас - 6500 рублейвозможно ли заказать дополнительный ключ на Кай? Сколько он будет стоить?
Замена пружин 3200 рублейСколько будет стоить установка передних пружин ATS вместо штатных?
Регулировка углов установки передних колес (сход развал) - 2750
P.S. Ко всем - ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК. Спасибо за вопросы.
Отправлено 09 January 2013 - 12:59 PM
приношу извинения за неприбытие на замену подкрылка по семейным обстоятельствам...P.S. Ко всем - ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК. Спасибо за вопросы.
готов вместе с подкрылком прибыть в любое время.
Отправлено 09 January 2013 - 01:33 PM
1. Вы конечно правы. И имеете право получить все в том виде как оно было. Как только Вы обратитесь за возмещением понесенного ущерба - получите его в полном объеме.А я не обвинял слесаря, поэтому и защита ему не к чему, я написал , что приехал они были, потом залез их нет, он же не объяснил, что эти крепежи не нужны, поэтому я посчитал, что он просто забыл....
Как слесарь проводил работы мне понравилось, я писал об этом, слесарь работал четко, со знанием дела, хотя ляп в виде легкого повреждения трубки все же я заметил, жаль, что после выезда из сервиса, или слесарь не заметил, что попал по трубке....????
Тоже самое касается и мастера приемщика, почему не объявить клиенту, что цена будет выше заявленной на форуме по таким то и таким причинам, про то, что форсы могут крякнуть при установке на пасту он сообщил, а по поводу увеличения стоимости промолчал, а сказал он об этом только после окончания работ, не важно на сколько изменилась стоимость, на рубль, на тысячу, на десять тысяч, сообщи об этом клиенту, согласуй с ним изменения (тем более он знал о них с самого начала), все, проблем нет, клиент доволен работой и условиями выполнения, исполнитель получением прибыли и очередным потенциальным постоянным клиентом.....
Или я не прав???
2. По поводу несвоевременного уведомления и согласования стоимости - в след. раз не платите и позвоните мне 89637820197.
3. По поводу "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - долго не буду мусолить тему, скажу только один факт, в суде все устные согласования, даже те которые были в присутствии клиента в ремзоне, незаконны. То есть, если клиент после окончания ремонта (даже в его присутствии), говорит что платить не будет потому что лицо (мастер или администратор) не согласовывал стоимость ремонта, во время любых разбирательств, оказывается прав перед законом. Делайте выводы. Простой ремонт превращается в нескончаемый поток факсимильных передач, регистраций этих факсов.
Отправлено 09 January 2013 - 05:24 PM
Анатолий, добрый день.1. Вы конечно правы. И имеете право получить все в том виде как оно было. Как только Вы обратитесь за возмещением понесенного ущерба - получите его в полном объеме.
2. По поводу несвоевременного уведомления и согласования стоимости - в след. раз не платите и позвоните мне 89637820197.
3. По поводу "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - долго не буду мусолить тему, скажу только один факт, в суде все устные согласования, даже те которые были в присутствии клиента в ремзоне, незаконны. То есть, если клиент после окончания ремонта (даже в его присутствии), говорит что платить не будет потому что лицо (мастер или администратор) не согласовывал стоимость ремонта, во время любых разбирательств, оказывается прав перед законом. Делайте выводы. Простой ремонт превращается в нескончаемый поток факсимильных передач, регистраций этих факсов.
Обращаться мне стоит по указанному вами телефону, или я могу позвонить по общим номерам и решить с мастерами время моего приезда??
Вопрос с разницей в стоимостях также будет решен, верно???
Спасибо.
Отправлено 09 January 2013 - 05:42 PM
По телефону который указал я.Анатолий, добрый день.
Обращаться мне стоит по указанному вами телефону, или я могу позвонить по общим номерам и решить с мастерами время моего приезда??
Вопрос с разницей в стоимостях также будет решен, верно???
Спасибо.
Отправлено 09 January 2013 - 08:12 PM
Отправлено 09 January 2013 - 09:25 PM
На два бампера по 4-е точки.Прайса как такового нет.
Парктроник на восемь точек на два бампера? Или на один 8 точек?
Чем у официалов, точно будет дешевле!
А так же установка дефлекторов на 4-е окна ?
Отправлено 09 January 2013 - 09:41 PM
Отправлено 10 January 2013 - 12:34 AM
Отправлено 10 January 2013 - 06:51 AM
Анатолий, добрый день.По телефону который указал я.
Спасибо, сегодня ближе к обеду перезвоню...
Отправлено 10 January 2013 - 10:37 AM
Вся работа 8500 рублей.На два бампера по 4-е точки.
А так же установка дефлекторов на 4-е окна ?
Ждем.сход-развал катаюсь 2 дня. рулицо стало интереснее - если руль отклонить слегка - возвращается в ноль более резво на скорости нежели было раньше. доволен. будем посмотреть - будет уходить или нет еще. но то что машинка рулится СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ - однозначно. может приеду за брызговиками в ближайшее время - 1 отвалиться вот вот должен. как ушатаю так и приеду.
Ок.Анатолий, добрый день.
Спасибо, сегодня ближе к обеду перезвоню...
Отправлено 10 January 2013 - 10:56 AM
Вот и я сегодня посетил NewProxima для профилактики форсов и свечей! а заодно поменять задние брызговики,с утра позвонив и пообщавшись с мастером приемщиком Александром прибыл по записи к 15-00 в сервис.Выслушав внимательно мою просьбу, выписав все документы,загнали моего Кирюху в ремзону.Профилактику форсунок и свечей делал слесарь Михаил,после разборки деталей меня подозвали мастера для того чтобы я посмотрел на состояние форсунок! а пробег на машине 6100 км всего ,полный пипец!все до одной а самая страшная это 4 -я в ржачине и каком то налете, вроде приехал вовремя!!!! при замене брызговиков оказалось что один уже треснул по полам (МЛЯ ЭТИ КОРЕЙЦЫ) но и их махнули на правильные резиновые,карданы все смазали по моей просьбе оказались сухими! Ценником был очень удивлен -очень гуманный за все- а это профилактика форсунок и свечей, замена брызговиков и они сами, смазка карданов я заплатил 6639 р, По моему там сейчас действуют Новогодние скидки! туда вошла и скидка клубной карты!Уехал я довольный и счастливый!! Слесарям Михаилу второго имени не знаю огромное спасибо за проделанную работу,мастеру-приемщику Александру! New Proxima так держать я буду советовать Вас моим знакомым!
Отправлено 10 January 2013 - 01:59 PM
Все четко и по делу .)))
В 9 утра 12.01. я у вас.
Спасибо.
Отправлено 12 January 2013 - 07:07 PM
Отправлено 13 January 2013 - 06:38 AM
С условием сохранения гарантии не получиться. Мы не являемся официальным дилером.можно ли у вас пройти ТО 20 000 , с отметкой в сервисной книжке ? (машина на гарантии)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых