Перейти к содержимому

Фотография

Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#501 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 November 2014 - 08:46 PM

коль такой отзыв то сделали бы его подробнее, на что развели, что приписали ...

Ну, например, сказали нужно "смазать" натяжной ролик. А именно болт, который на 24 головкой отворачивается. Сослались на то, что он трет кронштейн ролика. По хорошему надо разбирать вплоть до китайских втулок и там уже смазывать. Ну а мне сказали, что все "смазали", не снимая даже. Отвернули болт типа и все! Ну бред блин. Ну да ладно. Сегодня менял весь узел в сборе на усовершенствованный одним комрадом с клана (подшипники, пресс-масленка, КЛАСС) - болт абсолютно сухой - никто его не отворачивал конечно же. Где необходима смазка, я разобрался уже позже естественно. Ну, сам дурак, поверил в клубный сервис! Такой же развод как у дяди Вани в гараже если еще слабо подкован...
  • 0

#502 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2014 - 07:14 AM

Доброе утро Roman78! Вышлите в личку или в тему номер ЗН. Я посмотрю по камерам смазывали ли Вам ролик или нет. Если его смазывали, то Вы будите приглашены для просмотра видиозаписи и принесете на форуме свои извинения за гараж и т.д. Если этого не было, то механик, который получил часть своей з.п. за проделанную работу по Вашему авто, купить за свои деньги Вам новый ролик и вручит его Вам в торжественной обстановке перед всем Сервисом. Гарантия на все работы действует 1 месяц (смотрим ссылку внизу ЗН), претензии старше одного месяца по поводу выполнения работ считаю надуманными. Спасибо.
  • 0

#503 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2014 - 09:19 AM

Дело было чуть более месяца назад. Ролик никто не смазывал. Был идеально сухой, к сожалению. Новый мне не нужен, поскольку поставил уже модернизированный себе САМ. Иначе и не заметил бы, что ничего не было сделано. Я ничего не надумал. Просто доверился вашему сервису и заглянул в узел чуть позже, чем через месяц. За это время смазка не испарилась бы. Да бог с ним. Это мелочи. Просто остался немного неприятный осадок. Разбираться с вами из-за этих копеек я бы не стал даже если бы меньше времени прошло. Тем более, извиняться - я еще в себе. Мне абсолютно не было никакого смысла что-либо придумывать. Спасибо за отклик. Чуть позже обязательно отсканирую нз и вышлю вам в личку - извините, сегодня просто не хочется этим заниматься, ибо день варенья все-же...
  • 0

#504 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2014 - 09:24 AM

Уважаемый Roman78! Поздравляем Вас с Днем Рождения! В любом случае жду от Вас ЗН. Спасибо.
  • 0

#505 artbazz

artbazz

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 49 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 07:52 AM

Всем доброго бобра) В общем 11.11.2014, как и обещал, проходил у Вас ТО1, ну что могу сказать, все на высшем уровне, выслушали, а главное услышали мои пожелания и всё было сделано, кому интересно масло залили liquid molly, с ним машина стала еще тише и лучше. Вообще после Вашего сервиса, лично моё авто едит, как по маслу) Да, по деньгам вышло девять с копейками. Так что на ТО2 к Вам же.
С уважением борт 235.
  • 0

#506 artbazz

artbazz

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 49 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 09:55 AM

Эм, ребят, я упустил из виду один момент, мне не сделали сход развал! Как быть?
  • 0

#507 artbazz

artbazz

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 49 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 11:47 AM

Всё.вопросик был решен) благодарю за содействие.
  • 0

#508 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2014 - 09:34 AM

Спасибо сотрудникам Ньюпроксимы за выполненные работы по замене тормозных колодок, компьютерную диагностику, диагностику подвески и за ликбез по работе системы ABS. Отношение, как всегда, доброжелательное. На ТО-40 приведу к вам.
ЗЫ: рано я радовался ушедшему скрипу- снова появился. Куда бежать, что делать....
  • 0

#509 Алексей5

Алексей5

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:Они есть...

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2014 - 12:49 PM

Не знаю, как у Романа78, мне ролик снимали, смазывали, я сам все видел. Ответили терпеливо на все мои вопросы про дизель, и по моему авто в частности. Все сделали как надо, претензий нет. Скоро приеду менять масло. Ньюпроксиму рекомендую!!!
  • 0

#510 petrovitch

petrovitch

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 107 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi, авто и многое другое

• дизель автомат

Отправлено 23 November 2014 - 11:31 AM

Добрый день уважаемый Petrovitch! Вчера были проведены переговоры с представителями "СОЛЛЕРС", упомянули и о Вас в связи с рядом накопившихся вопросов. Привносим свои изменения. Про Ваш карт-бланш не забудем). Спасибо.

Вот пришло время ТО 5, но как только вопрос коснулся карт-бланша, оказалось что вопрос данный не решен и нет на месте человека ответственного за решение, а сидеть мне тут 40 минут теперь в ожидании "чуда". Я посижу конечно... Ну и конечно не решение иных гарантийных вопросов при прохождении ТО - это нонсенс, я приезжаю не только масло поменять... Буду кататься с сдохшим модулятором турбины теперь.

А в остальном все как всегда, все показали, обо всем рассказали, смазали, продули, залили. К выполненной работе по ТО 5 претензий не было, но как показывает практика, что-то где-то всеравно забудут.

Сообщение отредактировал petrovitch: 24 November 2014 - 08:38 AM

• 0

#511 petrovitch

petrovitch

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 107 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi, авто и многое другое

• дизель автомат

Отправлено 23 November 2014 - 01:42 PM

Вопрос закрыт, все решилось.
А вот стоп левый не горит... No comments...
  • 0

#512 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 November 2014 - 01:59 PM

Добрый вечер! У меня создалось впечатление, что в Ньюпроксиму надо приезжать только если ЧЕТКО знаешь, что нужно сделать.

Четко знал, позвонил, приехал, паста кончилась, приходите завтра.
  • -1

#513 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 November 2014 - 02:21 PM

а че четко
  • -1

#514 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 04:38 PM

Четко знал, позвонил, приехал, паста кончилась, приходите завтра.

Добрый день. Не могли бы написать дату посещения? Что кроме "паста кончилась" делали у нас на станции, что нибудь? Спасибо.
Просто я проверил движение позиции (паста для форсунок), последний раз позиции не было на складе на протяжении аж 2 дней, в апреле.
Кроме этого камеры наблюдения стоят везде.

Сообщение отредактировал bruk: 24 November 2014 - 04:48 PM

• 0

#515 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 04:51 PM

Спасибо сотрудникам Ньюпроксимы за выполненные работы по замене тормозных колодок, компьютерную диагностику, диагностику подвески и за ликбез по работе системы ABS. Отношение, как всегда, доброжелательное. На ТО-40 приведу к вам.
ЗЫ: рано я радовался ушедшему скрипу- снова появился. Куда бежать, что делать....

Добрый день. Как только решите приехать для решения проблемы со скрипом - позвоните и запишитесь по тел. 9165118899. Спасибо.
  • 0

#516 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 05:02 PM

Добрый день. Не могли бы написать дату посещения? Что кроме "паста кончилась" делали у нас на станции, что нибудь? Спасибо.
Просто я проверил движение позиции (паста для форсунок), последний раз позиции не было на складе на протяжении аж 2 дней, в апреле.
Кроме этого камеры наблюдения стоят везде.

12 Апреля ))). Я везучий, по остальному нареканий нет, все вежливо, профессионально. Людей действительно не хватает, механик начал со мной заниматься, его дергали на другое авто. В целом впечатления положительные.
.
  • 0

#517 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 05:55 PM

Добрый день. Как только решите приехать для решения проблемы со скрипом - позвоните и запишитесь по тел. 9165118899. Спасибо.

Анатолий, спасибо. Я не в претензии, посещение сервиса не было связано со скрипом. Да и не было его на момент отъезда из сервиса. Попрошу поискать причину когда приеду на ТО-40.
Спасибо.
  • 0

#518 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 November 2014 - 03:49 PM

Анатолий, спасибо. Я не в претензии, посещение сервиса не было связано со скрипом. Да и не было его на момент отъезда из сервиса. Попрошу поискать причину когда приеду на ТО-40.
Спасибо.

Вам спасибо за отзыв и не ломайтесь
  • 0

#519 sofrino1

sofrino1

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, могу и на рыбалку

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2014 - 10:44 PM

хотел уточнить если у вас делать
---Усиление моста, Смазка форсунок , свечей,
------установка Подогревателя жидкостного Бинар 5д Компакт 12В GP (свеча Япония) и к нему GSM ( с документами по РФ и какие нужны документы на оборудование ) это не будет являться самостоятельным внесение изменений в конструкцию
чтобы осталась гарантия !!!!
  • 0

#520 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2014 - 08:51 PM

На днях делал ТО. В целом, вполне удовлетворен (что бывает достаточно редко). Единственный минус, не видно как делают машину. Как человек который в свое время долго работавший в системе связанной с эксплуатацией и ремонтом автомобилей, я против нахождения клиентов в ремзоне, но либо зал ожидания за стеклянной стеной, либо камеры с мониторами. Ну, это из пожеланий...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых