Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 08 January 2015 - 08:47 AM
Отправлено 08 January 2015 - 09:10 AM
Отправлено 08 January 2015 - 09:27 AM
Доброе утро Даниил! Спасибо за отзыв, но предупредите супругу, что есть ТО которые делаются дольше чем 40 минут. Кстати второй Храм тоже действующий, но в будни, он начал действовать год назад, поговаривают, что там еще Преображенский полк на службы захаживал. Спасибо.
Отправлено 12 January 2015 - 11:00 AM
Хочу сказать персональное спасибо, за решение моего вопроса, менеждеру по гарантии Светлане (удивительно приятная девушка) и конечно же Сергею (он же Гиря). Никаких проволочек, быстро и просто. СПАСИБО!
Увидимся на ТО-50.
С уважением,
Юрий.
Отправлено 15 January 2015 - 01:04 PM
Заезжал в каникулы, красота!, очереди нет, ходи, куда хошь, делай, что хошь, смотри, советуйся, обсуждай.
Спасибо приёмщикам, слесарям и электрику. ЗН-00099 и ЗН-00108
Меняли нижние рычаги, наконечники, стойки и втулки стабилизатора. Сделали сход-развал, сход-развал мне понравился: выкат хороший, при этом авто стоит ровно и не уводится в стороны.
И по мелочи (замена задних колодок и топливного фильтра).
В первый день сдал авто по ходовой, мастера (очень хорошие и аккуратные ребята) и приёмщик Юрий, предлагали забрать в этот же день, но... что-то меня остановило )))
Хотел я ещё поставить подогрев на топливный фильтр, отказали, сказав, что электрик этим не занимается.
На следующий день приехал забирать авто, был приёмщик Александр, разговорились, посетовал я на вчерашний отказ, а он говорит: Подожди, сегодня другой электрик, сейчас поставим. И правда, электрик Сергей взялся за работу. Оказалось один электрик в Ньюпроксиме занимается только "официальной" электрикой, а второй берётся за несложные допы. Сергей, правда, хотел облегчить себе работу и поставить подогрев на водоотделитель, но я настоял, и поставили на фильтр. Погоды (морозов) для проверки пока не было.
Т.к. эта тема про предложения, то предлагаю НП, не отказывать сразу желающим нестандарта, а приглашать на консультацию к стремящемуся к саморазвитию электрику Сергею.
Так что, дорогие соклановцы, имейте ввиду, если вам нужны электро-допы.
p.s. Чуть не забыл, спасибо за приём, за обслуживание и за цены на з/ч и работы.
Сообщение отредактировал casualgoer: 15 January 2015 - 01:07 PM
Отправлено 20 January 2015 - 03:52 PM
Сразу скажу как клиент плохой, но как сказал Александр "бывают и хуже"
Итак осенью попал в дтп, вся морда разбита... Пока суть да дело со страховыми начал искать сервис и запчасти и наткнулся на НьюПроксиму.
Поискав отзывы, нашёл этот клуб
К тому моменту страховая выплатила копейки и наняв юристов обратился в Проксиму на дефектовку для независимой да и просто проценку ремонта сделать.
Приняли очень хорошо! Всё что было нужно аккуратно разобрали, собрали и померили
Отдельное спасибо за качественный сход-развал, не думал, что получится но вывели в 0. Правда распечатку так и не дождался, как и не дождался обещанную электронную копию на почту, хотя обещали и я 2 раза напоминал... Но бог с ней обошлись фоткой экрана с параметрами...
И вот накопив N-ную сумму денег и купив основные запчасти , кроме капота, я позвонил Алексею и перед НГ сдал машину, оставив 20 рублей предоплаты на капот.
Во время праздников несколько раз тревожил Алексея по поводу хода ремонта, да и он мне перезванивал.
Всё шло по плану, не считая того, что капот начали ремонтировать мой за 18700р.
Скорее всего Алексей руководствовался тем, что новый стоил уже около 30, а бюджет мой был сильно ограничен.
Я конечно благодарен ему за заботу, но предупредить всё же стоило бы т.к. я всё же разорился бы на новый.
И вот наконец 13 января раздался заветный звонок "ваша машина готова, можете забирать".
Ура подумал я и поспешил к назначенному времени забирать своего вылеченного друга
Но, к сожалению, расстроился увидев его поближе...
Вмятину на задней двери сделали плохо, а по низу двери вообще "шагрень". Зазоры на морде разные, крыло и капот заезжают на фару...
Алексей сказал, что не вопрос, косяки поправим.
К тому же ПТФ ещё не работали и защиту не поставили...
Ну что ж делать, оплатил всё, чтобы с деньгами не таскаться и уехал.
16 января Алексей снова позвонил и обрадовал, всё сделали, всё отлично, приезжай!
Ура, опять подумал я, и приехал за машиной на следующий день...
Дверь в этот раз сделали хорошо, ПТФ подключили или предохранитель поменяли, защиту поставили и... Всё
Зазоры всё равно разные... Капот всё равно кривоват и с каплями краски на краях... Позвали мастера с вопросом "это можно поправить?"
Нет...Ну капли полировкой снять, а вот этот заломчик можно, но как был его не сделать...
Как быть с капотом, который не выправить "как был", а значит не убрать зазоры должным образом?
А зазоры уменьшили путём рассверливания крепления фары! Просто вытащили её ближе и всё...
Нет я конечно может чего то и не понимаю и меня поправят более опытные люди, но у меня есть малюсенькое подозрение, что так не делается, учитывая, что раму ремонтировали и переднюю панель меняли на новую...
Было уже поздно и на метро ехать никакого желания уже не было... Договорились с Александром, что я доплачу остатки и заберу машину, а как Алексей выйдет, он мне перезвонит и скажет на какое число можно будет её опять поставить для исправления оставшихся косяков...
Но и тут всё к сожалению не закончилось... Отъехав немного сложилось ощущение, что сход развал не сделали, а ещё через несколько километров из под капота начал доносится страшный хруст при разгоне... В полной печали потихоньку доехал до дома и напился с горя
Вот уже конец рабочего дня вторника, а мне так ни кто и не звонил, обидно...
В любом случае Алексею и Александру(вроде так зовут, память на имена ужасная) хочу выразить благодарность, за то что возились со мной, не смотря на мою дотошность...
В общем и целом отношение ко мне как к клиенту на 5 с плюсом, а вот к моему авто...
Интересно это политика работы, не заметил клиент значит нормально или мне просто не повезло?
Отправлено 20 January 2015 - 05:20 PM
Отправлено 20 January 2015 - 06:40 PM
Вообще я как бы изначально хотел новый капот именно потому, что предполагал такой исход...
Ни кто не говорит про фабричность. Дверь же сделали нормально, правда со 2го раза Она же уже не фабричная деталь. Она рихтована, шпатлёвана и т.д. но она выглядит нормально.
Я думаю мы всё же имеем в виду геометрию, а не фабричность. Так вот раз его начали ремонтировать я логично предположил, что его геометрию можно восстановить. Иначе ремонт нецелесообразен...
Я бы с радостью Вам позвонил, но
"Набранный вами номер не используется..."по телефону 9252952525.
Отправлено 21 January 2015 - 07:12 AM
Отправлено 21 January 2015 - 09:19 AM
MB 229.51 ?
Отправлено 21 January 2015 - 09:35 AM
Отправлено 21 January 2015 - 10:53 AM
Отправлено 24 January 2015 - 03:51 PM
До встречи на ТО-80
Отправлено 28 January 2015 - 07:56 PM
Отправлено 28 January 2015 - 08:14 PM
Отправлено 28 January 2015 - 08:29 PM
Отправлено 28 January 2015 - 10:54 PM
Сообщение отредактировал YURA79: 28 January 2015 - 11:00 PM
Отправлено 29 January 2015 - 07:33 AM
доброе утра! нет в моей машине ESP. значит самоблок есть,ина вывешивание машина поедет,я правельно понимаю. ну и все плюсы в грязи и снегу?Даниил, сделайте инспекцию кнопок слева от руля. Есть кнопка ESP? Если есть, значит самоблока нет, ну а если кнопки нет, то самоблок в мосту установлен. Есть и третий вариант: ESP + самоблок, но это уже реализованные хотелки хозяина авто
здравствуйте . да я почему и стал интерисоватся , по темам читал ненашел ,может где пролистал .а диллерам продавцам веры как-то нет!по прайсам LSD есть только в одной комплектации-бензин комфорт
Отправлено 29 January 2015 - 07:51 AM
Да. Но лучше это обсуждать в профильной теме.доброе утра! нет в моей машине ESP. значит самоблок есть,ина вывешивание машина поедет,я правельно понимаю. ну и все плюсы в грязи и снегу?
Отправлено 29 January 2015 - 08:58 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых