День добрый. Вот какая ситуация, в апреле проходил плановое ТО 2. ну и заодно повторно промазали форсы и свечи, по началу все было хорошо,пока было тепло,но когда были холодные дни, при заводе на холодную начал троить движок, сейчас опять тепло,но двигло хоть и потряхивает на холодный запуск,но не сильно. В общем в чем вопрос, на субботу записался к Вам на диагностику, ибо лучше вылечить балячку на ранней стадии болезни, и что, если на плановом ТО мне на рукожопили с форсами,не я не отрицаю что может и плохое топливо залил,хотя заправлялся ток на проверенной заправке, сделают ли мне бесплатно, если это по вине сервиса? или лучше с начало съездить на независимую экспертизу, а потом к Вам?
Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 21 May 2015 - 05:10 PM
Отправлено 21 May 2015 - 05:41 PM
Добрый вечер Артем! Вам правильно сделали, что записались и приедете на диагностику. Вполне возможно, что нужно сделать минимальное количество операций, чтоб убрать Вашу проблему (почистить контакт форсунки, допустим). На экспертизу Вы успеете съездить всегда, за Ваши деньги, я уверен, что они напишут откуда у нас руки растут (это не для кого не секрет, как делаются экспертизы). В настоящий момент, я не вижу повода для отказа Вам в гарантии, если это связанно с выполненными нами работами. Ждем Вас.
Отправлено 22 May 2015 - 08:18 AM
Доброе утро Сергей! Вы правы, на ЕВРО-4 может возникать данный глюк. Просим Вас подъехать в любое для Вас удобное время (будет лучше если предупредите заранее). Мы поколдуем с одним разъемом, если не получиться, то все вернем на место. И будем создавать схему обмана электроники. Как только победим, сразу сообщим об этом на Форуме. Спасибо.
Проблема решена на высшем уровне. Колдовать не пришлось. Еще раз Спасибо.
Отправлено 26 May 2015 - 10:09 AM
День добрый. В воскресенье делали диагностику форсунок, не могли бы точно написать в личку или сюда в чем состоит проблема работы форсунок. Заранее благодарю. Борт 235.
Отправлено 26 May 2015 - 11:33 AM
Добрый день, напишите пожалуйста сколько будет стоить работа +ЗАПЧАСТИ ПО ЗАМЕНЕ прокладки ГБЦ, и если все полностью со шлифовкой. и по времени сколько займет ремонт. Кайрон 2, бензин, 2,3, механика, пробег 75 тыщ. Спасибо заранее!
Отправлено 26 May 2015 - 01:15 PM
Отправлено 26 May 2015 - 01:24 PM
Отправлено 26 May 2015 - 01:33 PM
Гиря,я благодарю за экскурс, но возможно я не правильно выразился,меня интересует конкретно мой случай и диагноз, у меня помимо того что форсунки,все 4 под замену еще нужно будет что-то менять,просто в день когда я забирал машину был немного ошарашен, и не совсем уже четко все понимал,что мне говорит Юрий. Мне нужно полное техническое заключение по поводу моей машины, я бы этого не спрашивал, если бы это было хоть где-то письменно указано. И еще тогда вопрос, почему если у нас стоят делфи,то так разница цена на просторах сети интернет новые форсунки от 12 тыщ и выше той же фирмы, а оф дилеров и частности у вас от 30 ???
Отправлено 26 May 2015 - 02:55 PM
Уважаемый Артем, прошу Вас набрать меня по телефону 965-295-25-25, может все не так страшно. Спасибо.
Отправлено 29 May 2015 - 07:31 AM
Здравствуйте мои хорошие)) В общем буду краток. Позавчера я не смог оставить у Вас машину,т.к. нужно было уезжать, но зато было время кое что проверить самому, а точнее форсунки на обратку. И вот что я Вам скажу, на горячую,когда машина была прогрета, тест на обратку показал,что все 4 форсы льют по десяточке, а вот тест на холодную у меня вызвал шок, все 4 гонят воздух,мать его ВОЗДУХ!!!! Вопрос теперь к Вам, что за проверку Вы мне делали ? Почему после Вашей проверки мне было сказано,что все 4 под замену,т.к. чуть ли не переливают? И был ли он вообще?! И теперь у меня не осталось никаких сомнений, что это именно у Вас мне загубили форсы, после того как их повторно промазали. Я не знаю было ли это сделано специально,как говорят на лоха, либо не по осторожности , но этот вопрос нужно решать! Какие будут предложения?
Отправлено 29 May 2015 - 08:18 AM
Доброе утро Артем! Я не вижу смысла, вести беседу в ключе "без лоха жизнь плоха". Мы с Вами договорились, что Вы приедете и мы посмотрим Вашу машину. Вы приехали, мы сказали, оставляйте машину, будем разбираться. Вы сказали, что у Вас нет время и уехали. Мы ремонтируем автомобили инструментом, а не взглядом, как "поветуньи и еже с ними". Но Вы нашли время проверить, что-то сами или с кем-то, где-то и как-то... Сделали супер выводы. Обвинили всех вокруг и начали "истерить"! Найдете время, ждем Вас, прежде запишитесь!
Отправлено 29 May 2015 - 09:06 AM
Никто здесь и не истерит. Я и раньше к Вам обращался и всегда было всё хорошо,но видимо всё хорошее иногда заканчивается. Я к Вам запишусь, куда я денусь, машину то нужно всё таки сделать. Только я останусь вместе с ней, даже если на это уйдет весь день.
Отправлено 01 June 2015 - 02:01 PM
Всем сотрудника и начальникам огромный привет и большое спасибо. Я знаю, что я сложный человек и еще девушка и еще блондинка ))))— это вообще жесть. Я долго знаю сервис Ньюпроксима была очень довольна и не очень довольна, но за 5лет знакомств. Не разу Анатолий неважно где он был и с кем всегда помогал советом и поддержкой. Я не разу с его уст не слышала плохих слов или чтоб он сорвался, когда я глупые вопросы задавала в экстренных случаев и телефон он не бросал всегда точно и спокойно объяснял, что нужно посмотреть или сделать с машиной. Я-то у них обсуживаюсь то подруг им сервисам ходила искала чтоб в одном, и все могли сделать. Увы универсальных сервисов нет. Где-то одно лучше делают где-то другое. Но в последний раз, когда серьёзная поломка случилась Анатолий спокойно все объяснял и говорил, что и где посмотреть потом он только сказал: что он в отпуске за границей. А до того, как ему позвонить я позвонила в 2 сервиса где обслуживалась. Первый сервис сказал: машину к нам и потом говорить будем. Второй сервис их директор просто матами и грубыми словами мне объяснил, что ему пофиг он пока машину не увидит нечего говорить не будет. Я задавала вопросы почему могло это случится мне нужно было знать причину чтоб потом знать к кому претензии предъявить и ехать на ремонт. Анатолий один спокойно объяснил и поговорил сомой. Огромное уважение и благодарность Анатолию и ребятам.
Юра!!!! Тебе тоже большое спасибо за то, что терпишь и объясняешь, чтоб я поняла.
В Ньюпроксиме сколько раз не была они ни разу лишнего с меня не взяли, даже когда спрашивала может что-то нужно сделать в машине она уже взрослая или что-то еще нужно. Если нужно, то говорили нужно если ненужно, то и говорили не надо деньги тратить. В общем вы молодцы.
СПАСИБО, сразу извините пишу в эмоциях может будет много ошибок. Я такая упс
Отправлено 01 June 2015 - 04:04 PM
Отправлено 03 June 2015 - 09:40 PM
Вот и мой Котейка дорос до ТО 20.
Перешла на масло Cupper. Как будто другое авто! При Роминой, резвой, прошивке авто стало ещё мягче идти!
Ну а Ньюпроксиме хочу сказать спасибо за отношение и за то, что приезжая к вам я чувствую себя как в домашнем сервисе.
Анатолию, Игорю (!), Юре спасибо за внимание!!!! И спасибо, что не забыли разбудить меня, что бы посмотреть то, что хотела посмотреть при проведении работ!
Отправлено 10 June 2015 - 05:25 PM
Отправлено 10 June 2015 - 08:09 PM
На прошлой неделе ваши спецы таки справились с не отключавшимся передним приводом, из-за вынужденных гарантийных согласований с Солерсом и праздников история было несколько затянулась, но теперь всё отлично выключается. Спасибо.
Отправлено 11 June 2015 - 08:17 AM
Доброе утро Игорь! Спасибо за отзыв. Но могу Вас уверить, что она "история" закончилась в очень сжатые сроки).
Отправлено 13 June 2015 - 09:18 PM
Вчера прошел ТО30 в НП+замена масла в акпп6.
По ТО все прекрасно. Приняли вовремя, произвели все замены по регламенту, сделали скидку)))
Сегодня звонила девушка и поинтересовалась все ли понравилось, оценил работу на 5+
Теперь по замене масла в акпп6.
Пробег 27тыс, а масло уже вот такое, на магнитах металлическая пыль. Ездить на таком масле до 60 тыс, считаю для коробки это издевательство.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2015 - 08:20 AM
Доброе утро Игорь! Спасибо за отзыв. Но могу Вас уверить, что она "история" закончилась в очень сжатые сроки).
Солерс не от вас зависит, а наоборот... Вы сделали всё что могли и максимально быстро. Сейчас в мыслях ехать на следующее ТО к вам на почтовую или на парковую, на почтовой все мастера уже знакомые, а парковая просто ближе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых