Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 22 April 2014 - 07:22 PM
Отправлено 24 April 2014 - 08:37 AM
Вношу предложение подвергнуть сход-развальный стенд полной перетряске с элементами лоботомии.
Машину как всегда тянет вправо. Чем быстрее скорость, тем сильнее увод. Подозреваю что при этом как всегда начался жор наружной кромки передних колес.
100% не резина - на заводских установках можно было пол мкада проехать не трогая руль.
Перетряхнули. Welcome.
Отправлено 24 April 2014 - 09:05 AM
Отправлено 27 April 2014 - 05:00 AM
Спасибо Селиванову Александру, что в плотном графике на субботу нашли на меня время, тем более это не пять минут.
Еду ровно и красиво! А Котик мой стал высокий и просто красавец со стороны (повзрослел!))
и аж распирает от удовольствия, что приходиться опять задирать высоко ногу, что бы забраться в моего Кота)))
Отправлено 27 April 2014 - 06:15 AM
Отправлено 27 April 2014 - 10:58 AM
протестую - котам не докладывают свежего масла!У женщин никогда не бывает "всё ровно". Вечно что-то случается спонтанно. Вот и в пятницу я вдруг сильно захотела прям в субботу уже поставить проставки и переобуться в свои большие и красивые тапочки.
Спасибо Селиванову Александру, что в плотном графике на субботу нашли на меня время, тем более это не пять минут.
Еду ровно и красиво! А Котик мой стал высокий и просто красавец со стороны (повзрослел!))
и аж распирает от удовольствия, что приходиться опять задирать высоко ногу, что бы забраться в моего Кота)))
Отправлено 27 April 2014 - 01:25 PM
А в гараже все нет ответа )...захотела прям в субботу уже поставить проставки...
Отправлено 28 April 2014 - 06:55 AM
протестую - котам не докладывают свежего масла!
Ромочка! не кричи!)) Уже прям вот на майские и свежее масло и свежей зелени))
А в гараже все нет ответа )
Времени нет(( *очень бурные личные выходные.*
Вот, мой Котик повзрослел!))) Или мне кажется, или таки Новый Котик стал выше прежнего, в тех же тапочках. Совсем не помню какие там были см
Испытываю полнейшее удовольствие запрыгивая в авто.
Олег, фотографии проставок добавила в "гараж", не ругайся))
Отправлено 28 April 2014 - 06:59 AM
Отправлено 02 May 2014 - 07:59 AM
Извиняюсь, а силовые бампера вы у себя не устанавливаете? Тогда предлагаю задуматься, т.к. услуга будет востребованна!
Пока не устанавливаем. Спасибо Вам за предложение.
Отправлено 18 May 2014 - 08:41 PM
Отправлено 19 May 2014 - 03:58 PM
Здравствуйте, Никита.Дмитрий добрый день, подскажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить замена пружин по кругу?
Замена пружин по кругу стоит 6600 руб.
Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА
Отправлено 19 May 2014 - 04:05 PM
три темы плотненько пишутся ))
Отправлено 19 May 2014 - 04:15 PM
чуйствуиццо Димка был в отпуске, народ заскучал ))
три темы плотненько пишутся ))
Именно
Отпуск был шикарный!
Отправлено 21 May 2014 - 10:16 AM
Ещё добавлю от себя, как человек, обслуживающий в НП уже 4-ю машину.
Судя по всему. популярность НП начинает играть с ним плохую шутку - сервис реально не справляется с таким потоком машин.
Вчера пригонял на подготовку к эксплуатации новый Кайрон. Процедуры, которые необходимы, всем известны и многократно описаны.
Естественно, занют об этом и сотрудники, о чём и договорились с мастером приёмщиком. Машину приняли в работу вовремя, так же получил консультации по всем интересующим меня вопросам - так например, в ТЦ МАРШАЛЛ, где приобретал автомобиль, умудрились сломать пару заглушек на торпедо и подсунуть бракованное головное устройство.. Хотя покупка авто и квалификация сотрудников МАРШАЛЛ - это вообще тема для поэмы)))). Неужели туда ещё кто-то и на сервис ездит?)))))
И так, машину отдал и уехал на работу, что бы забрать машину вечером. Но, ближе к 6 часам, связавшись с мастером приёмщиком узнал, что часть работ выполнить не получится, среди которых ОЧЕНЬ важный пункт об усилении переднего моста. Оказалось, что просто нет нужного человека. И брызговики поставить также не удалось по причине отсутствия кого-то + чего-то((((
Не хочу ругать ни мастера, ни механиков - все, как мне кажется, старались. Но - результат достигнут лишь на 60%. А ехать мне из Одинцово! около 2 часов в каждую сторону!
Вероятнее всего, диагноз озвучен мной выше - НП пытается нести непосильную ношу, набирая такой поток автомобилей. Ведь мы любим нашу НП за то, что мы для неё любимые и единственные, и стоящие теперь с нами в очереди Матизы и прочие шкоды - лишь недоразумение.....
Понимаю, расширение ремонтных зон дело сложное. Хороших механиков также не найти. Но - клиенты ведь не самое последнее звено в любом бизнесе.
Ну, о чём говорилась ранее - пора навести порядок как на территории, так и во внешнем виде сервиса. Забирал машину с супругой, так она очень удивилась, что НП является авторитетнейшим сервисом. "Больше похоже на гаражный сервис" - слова супруги...((((
Ещё раз подтверждаю лояльность НП, - хочу что бы было меньше негатива.
С Уважением, Олег
Отправлено 22 May 2014 - 07:16 AM
Добрый день!
Ещё добавлю от себя, как человек, обслуживающий в НП уже 4-ю машину.
Судя по всему. популярность НП начинает играть с ним плохую шутку - сервис реально не справляется с таким потоком машин.
Вчера пригонял на подготовку к эксплуатации новый Кайрон. Процедуры, которые необходимы, всем известны и многократно описаны.
Естественно, занют об этом и сотрудники, о чём и договорились с мастером приёмщиком. Машину приняли в работу вовремя, так же получил консультации по всем интересующим меня вопросам - так например, в ТЦ МАРШАЛЛ, где приобретал автомобиль, умудрились сломать пару заглушек на торпедо и подсунуть бракованное головное устройство.. Хотя покупка авто и квалификация сотрудников МАРШАЛЛ - это вообще тема для поэмы)))). Неужели туда ещё кто-то и на сервис ездит?)))))
И так, машину отдал и уехал на работу, что бы забрать машину вечером. Но, ближе к 6 часам, связавшись с мастером приёмщиком узнал, что часть работ выполнить не получится, среди которых ОЧЕНЬ важный пункт об усилении переднего моста. Оказалось, что просто нет нужного человека. И брызговики поставить также не удалось по причине отсутствия кого-то + чего-то((((
Не хочу ругать ни мастера, ни механиков - все, как мне кажется, старались. Но - результат достигнут лишь на 60%. А ехать мне из Одинцово! около 2 часов в каждую сторону!
Вероятнее всего, диагноз озвучен мной выше - НП пытается нести непосильную ношу, набирая такой поток автомобилей. Ведь мы любим нашу НП за то, что мы для неё любимые и единственные, и стоящие теперь с нами в очереди Матизы и прочие шкоды - лишь недоразумение.....
Понимаю, расширение ремонтных зон дело сложное. Хороших механиков также не найти. Но - клиенты ведь не самое последнее звено в любом бизнесе.
Ну, о чём говорилась ранее - пора навести порядок как на территории, так и во внешнем виде сервиса. Забирал машину с супругой, так она очень удивилась, что НП является авторитетнейшим сервисом. "Больше похоже на гаражный сервис" - слова супруги...((((
Ещё раз подтверждаю лояльность НП, - хочу что бы было меньше негатива.
С Уважением, Олег
Здравствуйте, Олег.
Большое спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес!
В любом предприятии бывают сложности. У нас, в связи с началом периода отпусков, появились временные трудности.
Приносим свои искренние извинения за наши недоработки!
Мы прикладываем все усилия для исправления этой ситуации. На сегодняшнее утро очереди почти нет.
Любящая и уважающая своих клиентов НЬЮПРОКСИМА.
Отправлено 22 May 2014 - 09:33 AM
Отправлено 22 May 2014 - 09:40 AM
Отправлено 24 May 2014 - 01:59 PM
подскажите плз, то-40 дизель кайрон чопочем?
Здравствуйте.
ТО-40 для дизельного Кайрона стоит 13025 руб.
Отправлено 24 May 2014 - 02:36 PM
Возможна ли установка ручек передних стоек. Материал Ваш, сколько будет стоить??? Спасибо!
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Или позвоните по номеру +7(499)2619197.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых