Андрей какой фирмы помпа не могу разобрать судя по упаковке похоже корейскую PMD и если можно артикул для заказа.Вот такой насос я себе заказал. На вид как родной. Корпус, количество и наклон лопастей, как у оригинала. Корея. Цена хорошая. Прокладка в комплекте.
Насос системы охлаждения. Помпа.
Отправлено 02 February 2016 - 05:35 PM
Отправлено 02 February 2016 - 05:50 PM
Она и есть. На второй картинке видно номер. PHD003.Андрей какой фирмы помпа не могу разобрать судя по упаковке похоже корейскую PMD и если можно артикул для заказа.
Завтра ставить буду, потом отпишу, как там, что.
Отправлено 02 February 2016 - 06:06 PM
Отправлено 03 February 2016 - 06:14 PM
Поставил. Подошел, как родной, без колхоза.Она и есть. На второй картинке видно номер. PHD003.
Завтра ставить буду, потом отпишу, как там, что.
Отправлено 03 February 2016 - 08:13 PM
Вот такой насос я себе заказал. На вид как родной. Корпус, количество и наклон лопастей, как у оригинала. Корея. Цена хорошая. Прокладка в комплекте.
Я себе осенью такую поставил,безо всяких переделок встает,полный аналог родной.Пока полет нормальный.
Отправлено 04 February 2016 - 06:15 AM
Я себе осенью такую поставил,безо всяких переделок встает,полный аналог родной.Пока полет нормальный.
А отверстия сверху и снизу, так и не понял для чего они? Ты их закрывал, чем нибудь?
Отправлено 04 February 2016 - 08:16 AM
А отверстия сверху и снизу, так и не понял для чего они? Ты их закрывал, чем нибудь?
отверстия для случая прихода песца помпе, чтобы ОЖ вытекала наружу. (ИМХО)
у себя верхнее заткнул...
Отправлено 04 February 2016 - 09:05 AM
Я напихал туда литол и закрыл их пробками с маленькими отверстиями. Думаю хуже не будет.
Отправлено 04 February 2016 - 04:46 PM
Привет всем!Парни подскажите аналоги помпы евро 4.не могу найти а арегинал как-то дороговато.
Сергей, а двигатель 664 950 ?
И как вышел из положения?
Отправлено 04 February 2016 - 07:29 PM
Верхнее залил густой смазкой,нижнее не увидел.Я так понимаю,что при выходе из строя сальника из этого отверстия польется антифриз,то есть это контрольное отверстие.
Отправлено 01 March 2016 - 08:03 AM
Заказал себе помпу Doltz...или как там ее..Доработал отверстия на шкиве...все встало хорошо!Только вопрос:там на помпе,сверху отверстие..а в нижней части трубка...я закрыл трубку шлангом с болтом...а верхнее отверстие...резиновой заглушкой.
Вот теперь переживаю....может нижнее отверстие открыть?А то все наглухо позатыкал...не чревато ли это последствиями?Кто знает?
тоже хочу заказать эту помпу ставил на фольц б3,и сразу продал,как она ходит или нет?
Я себе такую поставил Dolz М-176 на шкиве пришлось рассверлить отверстия не совпадали, в остальном всё подошло
ходит помпа?
Отправлено 01 March 2016 - 09:22 AM
тоже хочу заказать эту помпу ставил на фольц б3,и сразу продал,как она ходит или нет?
ходит помпа?
Ходит, что ей будет)
Отправлено 11 March 2016 - 09:55 PM
Сергей,а прокладка в комплекте идет?
да, есть, я не знал, покупал отдельно
Отправлено 12 March 2016 - 01:11 AM
а куда она не попадает?между гбц и форсой 0.15.а туда набивается так что танком не сдвинутьА то что туда попадает грязь, пыль, вода?
Отправлено 12 March 2016 - 05:39 AM
Андрей,не подскажешь сколько лопастей у Stellox и вроде страна производитель Китай экзист выдал.Рассматривал ещё вот этот вариант: Германия, Stellox, 45090012SX. Цена совсем вкусная, 1800р. против 3800р. за Parts-Mall, PHD003, Корея.
Отправлено 12 March 2016 - 07:12 AM
Всем доброе утро, парни а никто не задумывался из-за чего помпа выходит из строя? у меня раньше (лет 15 назад) была классика (2106) так вот из-за перетяжки ремня свистеть первой начинала именно помпа, может быть и здесь рассмотреть вариант с тем чтобы изменить усилие натяжения ремня??? конечно будет колхоз (дело добровольное)) но проблем с навесным точно быть не должно, например вместо гидронатяжителя поставить регулируемую металлическую пластину (это пока только как предположение, но инженеров же много на форуме), то есть сделать натяжение вручную и сколько нужно, лучше пусть свистнет при заводке один раз чем менять помпу каждые 30-40т, а после и все навесное вылезет, моя родная затарахтела на 42т, поставили по гарантии оригинал, сегодня 67 уже свистит, заказал хепу188
Отправлено 12 March 2016 - 11:24 AM
Сколько лопастей не знаю. Мне кажется одной больше или меньше разницы особой нет.Андрей,не подскажешь сколько лопастей у Stellox и вроде страна производитель Китай экзист выдал.
Отправлено 25 April 2016 - 04:55 PM
Всем доброе утро, парни а никто не задумывался из-за чего помпа выходит из строя? у меня раньше (лет 15 назад) была классика (2106) так вот из-за перетяжки ремня свистеть первой начинала именно помпа, может быть и здесь рассмотреть вариант с тем чтобы изменить усилие натяжения ремня??? конечно будет колхоз (дело добровольное)) но проблем с навесным точно быть не должно, например вместо гидронатяжителя поставить регулируемую металлическую пластину (это пока только как предположение, но инженеров же много на форуме), то есть сделать натяжение вручную и сколько нужно, лучше пусть свистнет при заводке один раз чем менять помпу каждые 30-40т, а после и все навесное вылезет, моя родная затарахтела на 42т, поставили по гарантии оригинал, сегодня 67 уже свистит, заказал хепу188
Вроде делали вскрытие оригиналу. Смазки мало вот и выходит из строя.
Моя проходила 65 тыс. Приводной ремень засвител. Пригнал к знакомым, посмотрели, коворят люфт натяжителя есть, готовь помпу. Поменяли. Ставил hepu.
Отправлено 17 June 2016 - 07:44 AM
У оригинала ценник конский 11тыр
Что такое граф ХЗ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых