Лови Optimal AQ-2319 она с прокладкой.
Александр, почему не AQ1361? Дешевле почти в трое.
Отправлено 04 June 2015 - 07:26 PM
Александр, почему не AQ1361? Дешевле почти в трое.
Экзист дал этот номер.
Отправлено 06 June 2015 - 09:09 AM
Пробег 35тыс. засвистела помпа наверно скоро пипец придет, я ах...еваю над этим автомобилем до него была праворукая Toyota пробег 320тыс. помпу менял один раз на пробеге 250тыс.!!!
Вот и я до этой темы дошел! Недели две назад цыкать и лязгала. Сегодня на добровольно принудительный праздник собрался в Царицино, с утра завел, минуту поработала, а потом такой свист издала что все в доме из окон повысовывались. Слегка придавил тапку и свист пропал. Вот теперь жду когда из Пензы помпа придет, обещают сегодня. Кстати, а у нас есть пробка сливная ОЖ?
Отправлено 06 June 2015 - 09:29 AM
Кстати, а у нас есть пробка сливная ОЖ?
есть. На радиаторе, на нижнем бачке, слева по ходу движения.
Отправлено 06 June 2015 - 09:43 AM
есть. На радиаторе, на нижнем бачке, слева по ходу движения.
Спасибо. Жду помпу и менять еду...
Отправлено 20 June 2015 - 04:22 PM
Александр,помпа какой фирмы?Вот помпу с Пензы прислали за 3 р. Даже больше чем ожидал... На форуме в продаже нашел, транспортной компанией прислали в Подольск
Отправлено 20 June 2015 - 09:15 PM
Александр,помпа какой фирмы?
Да родная! Она самая, буквы SY стоят, а дальше номер по каталогу (не помню на память). пост 106 посмотри фотку выкладывал, старая точно такая же
Отправлено 30 August 2015 - 08:32 PM
ну распилил,смазка как бы есть но так как помпа в натяге и на нее всегда давит идет перекос и сальники перестают держать и начинает проникать пыль ну и и там как в натяжителе
первый слой просверлить будет легко ,а второй ?Серега ехидно так улыбнулся и сказал ну-ну,масленка не пойдет и смазка то же надо смт2 и масло но все на сверлильном и по микрону без пыли и грязи(так есть Ко
Сереж привет! С масленкой что-нибудь получилось или руки не дошли?
Отправлено 30 August 2015 - 09:06 PM
Сереж привет! С масленкой что-нибудь получилось или руки не дошли?
да я до мастера не доехал еще, и я в(завис)лить масло или смазку что правильней.дело в том что шприцывать наверное нельзя начнет выдавливать и потечет а вот сделать просто винт и добавлять наверное не плохо,только что?
Отправлено 30 August 2015 - 10:18 PM
Всем хай. Тут пенным очистителем протер подтеки масла в районе навесного, капнуло в дырочку на помпе. При запуске начала цокать, по мере прогрева цоканья стало меньше, и совсем пропало. Я так понимаю, помпа прогрелась и выпарилась влага. Так вот, эту дырку надо закрыть, или открытой оставить? И, может, надо чем туда капнуть? И если закрывать, то как? Спс
Отправлено 31 August 2015 - 07:16 PM
да я до мастера не доехал еще, и я в(завис)лить масло или смазку что правильней.дело в том что шприцывать наверное нельзя начнет выдавливать и потечет а вот сделать просто винт и добавлять наверное не плохо,только что?
Да, возьмет-ли обойму подшипника сверло? А ты распиленную обойму не пробовал сверлить? Моё мнение что смазка нужна вот что-то типа этого высокотемпературная густая смазка.
Хотя фиг его знает что лучше. Моя пока живая, тьфу три раза. При замене попробовал бы если с обоймой что-то выйдет, поэтому и интересуюсь.
Отправлено 14 September 2015 - 08:42 AM
Меня тоже не обошла эта печалька
Если ничего не изменилось, то ставим помпу HEPU P 176 (exist = 3267 руб), прокладка есть в комплекте,
а дырки на шкиве подпиливаем круглым напильником.
Единственное не понятно как\чем закрываем(и закрываем ли?) дырку на помпе???
Отправлено 16 September 2015 - 04:53 PM
Заказал себе помпу Doltz...или как там ее..Доработал отверстия на шкиве...все встало хорошо!Только вопрос:там на помпе,сверху отверстие..а в нижней части трубка...я закрыл трубку шлангом с болтом...а верхнее отверстие...резиновой заглушкой.
Вот теперь переживаю....может нижнее отверстие открыть?А то все наглухо позатыкал...не чревато ли это последствиями?Кто знает?
Отправлено 24 November 2015 - 10:25 AM
Вот и у меня помпа "приехала", заказал Мандо, кто нибудь ставил такую?
Отправлено 27 November 2015 - 10:46 PM
Отправлено 05 December 2015 - 09:12 PM
Отправлено 05 December 2015 - 10:14 PM
Сообщение отредактировал Maka: 05 December 2015 - 10:15 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых