Поршневой палец откуда подходит,резиновые кольца это манжеты с тормозного цилиндра газели?При пробеге 20-25 т.км поставил две втулки и поршневой палец , по краям резиновые кольца , смазал графиткой , сейчас больше шестидесяти , пока всё ОК
Ролик натяжителя и приводной ремень. Дизель
Отправлено 10 July 2015 - 03:46 PM
Отправлено 10 July 2015 - 08:49 PM
Поршневой палец откуда подходит,резиновые кольца это манжеты с тормозного цилиндра газели?
Уже немного подзабылось . Палец кажется с классики , немного укоротил , d=22. Кольца из набора , продаются наборы с разными диаметрами маслостойких колец . В этой теме с поста #669
Отправлено 11 July 2015 - 11:35 AM
Поздравления, подарки и приветы принимаются с энтузиазмом!)))))
Отправлено 11 July 2015 - 12:06 PM
Вчера свезло - поймал дальнобоя и отправил кронштейн в Питер, Вячеславу. Сегодня он уже встретил! Ай, аж самому приятно, что так все отлично получилось! А сегодня передал свой, уже сотый, кронштейн клубню Сергею. Так что, сегодня маленький юбилей и гордюсь немного, что уже СТО кайроноводов забудут на долго про неработающий кронштейн натяжителя.
Поздравления, подарки и приветы принимаются с энтузиазмом!)))))
Да Паш молоток! Надо в Книге рекордов Гинеса ввести главу Ремонт кронштейнов натяжителя! И от всех спасибо кому делал и еще делать будешь.
Отправлено 11 July 2015 - 12:28 PM
Спасибо, Саш!Да Паш молоток! Надо в Книге рекордов Гинеса ввести главу Ремонт кронштейнов натяжителя! И от всех спасибо кому делал и еще делать будешь.
Сегодня на Володарском карьере гуляют рекстоноводы, жалею, что не смог приехать на встречу дружественного форума.(((
Отправлено 11 July 2015 - 12:36 PM
Спасибо, Саш!
Сегодня на Володарском карьере гуляют рекстоноводы, жалею, что не смог приехать на встречу дружественного форума.(((
Я пока не выездной. Отпуск через неделю, а супругу рожать увезли - вот дергаюсь в ожидании пацана. На третий раз получилось
Отправлено 11 July 2015 - 02:14 PM
Спасибо, Саш!
Паша привет, с юбилеем тебя.
Отправлено 11 July 2015 - 05:50 PM
Паша привет, с юбилеем тебя.
Спасибо, Леш! Сегодня еще умудрился машину детей с АТЦ Москва вырвать - они, балбесы ее туда на продажу поставили! Великие дела творит адвокатское удостоверение! Правда и законы надо знать....
Отправлено 11 July 2015 - 05:56 PM
Главное, что получилось!Я пока не выездной. Отпуск через неделю, а супругу рожать увезли - вот дергаюсь в ожидании пацана. На третий раз получилось
После рождения у нас в доме появилось маленькое, лысое, вечно кричащее чудовище....,
Мой тесть.)))))
Поздравляю тебя с сыном, дружище!!! К концу августа мы тоже ждем пацана! И я стану дедушкай.)))))
Отправлено 11 July 2015 - 06:36 PM
Главное, что получилось!
После рождения у нас в доме появилось маленькое, лысое, вечно кричащее чудовище....,
Мой тесть.)))))
Поздравляю тебя с сыном, дружище!!! К концу августа мы тоже ждем пацана! И я стану дедушкай.)))))
Спасибо Паш! Тоже вот бабуль порадовал две лапочки дочки, а теперь СЫН разбавил женский батальон.
Отправлено 13 July 2015 - 07:02 AM
Спасибо Паш! Тоже вот бабуль порадовал две лапочки дочки, а теперь СЫН разбавил женский батальон.
Что-то вспомнилось:
Я работаю на атомной электростанции, для того, чтоб прокормить три рта. И это только у младшенького!
Отправлено 13 July 2015 - 02:25 PM
Что-то вспомнилось:
Я работаю на атомной электростанции, для того, чтоб прокормить три рта. И это только у младшенького!
Паша, то есть всё держится на тебе.
Отправлено 13 July 2015 - 06:57 PM
Паша, то есть всё держится на тебе.
Ну, не вся Россия, конечно......)))))
Отправлено 13 July 2015 - 07:42 PM
А я Россию и не имел ввиду.Ну, не вся Россия, конечно......)))))
Отправлено 14 July 2015 - 07:10 AM
А я Россию и не имел ввиду.
А на Украину я не ездец... не ездун.... не ездюк..... Как там правильно-то?
Отправлено 14 July 2015 - 08:06 AM
А хрен его знает.А на Украину я не ездец... не ездун.... не ездюк..... Как там правильно-то?
Отправлено 14 July 2015 - 03:30 PM
А на Украину я не ездец... не ездун.... не ездюк..... Как там правильно-то?
Как-то так,по аналогии :
Сообщение отредактировал кос: 14 July 2015 - 03:34 PM
Отправлено 16 July 2015 - 09:48 AM
Всем день добрый!!!
Снова стали возвращаться признаки как от сдыхающей обгонной муфты: вибрация ремня увеличивается и становится хорошо заметной визуально,
появляются шумы, посвистывания ремня, щелчки натяжителя. НО муфта с февраля стоит новая.
Смотрел натяжитель. На демпфере верхняя втулка разбита, нижняя была целая - поменял их местами (звук пока пропал). Так еще и манжета треснута (масло не посмотрел).
Подскажите от чего можно подобрать (сколхозить) втулки и манжету для демпфера???
Отправлено 16 July 2015 - 12:53 PM
Всем день добрый!!!
Снова стали возвращаться признаки как от сдыхающей обгонной муфты: вибрация ремня увеличивается и становится хорошо заметной визуально,
появляются шумы, посвистывания ремня, щелчки натяжителя. НО муфта с февраля стоит новая.
Смотрел натяжитель. На демпфере верхняя втулка разбита, нижняя была целая - поменял их местами (звук пока пропал). Так еще и манжета треснута (масло не посмотрел).
Подскажите от чего можно подобрать (сколхозить) втулки и манжету для демпфера???
Скинь адрес в личку, вышлю б/ушную, но живую. Заодно проверь состояние шкива коленвала - может разрушиться демферный слой резины, симптомы похожи.
Отправлено 17 July 2015 - 08:30 AM
Скинь адрес в личку, вышлю б/ушную, но живую. Заодно проверь состояние шкива коленвала - может разрушиться демферный слой резины, симптомы похожи.
Адрес скинул, огромное спасибо!!!
Сейчас припоминаю что на каком-то шкиве слой резины был поизношен, посмотрю сегодня повнимательней.
Если разрушен демферный слой резины шкива коленвала - менять шкив???
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
(1)