Имеются в продаже вот такие:
цена - 1000 р.
Отправлено 26 February 2018 - 12:13 PM
Блин как же я пропустил этот момент. Обычно у них все дороже. и я туда даже не заглядываю.
Работает отлично. Сегодня был мороз -23 и обычно при заводке и включение всех электро-потребителей рычание от демпфера слышалось сильно. Сегодня при нагрузке практически тишина. как на новой машине.
Единственно что смутило это его мягкость при нажатии, родной нужно было сжимать сильней.
Имеются в продаже вот такие:
[
цена - 1000 р.
А какой номер. что то на фото не очень понятно.?
Отправлено 27 February 2018 - 07:10 AM
А какой номер. что то на фото не очень понятно.?
С собой нет, вечером посмотрю.
Отправлено 27 February 2018 - 01:01 PM
В иснексте бывшем экзисте 861р если не трудно поделись впечатлениями о его работе
Быстренько он по этой цене разошёлся.
Отправлено 27 February 2018 - 02:08 PM
Быстренько он по этой цене разошёлся.
Жень, у них работа такая, тока два заказа прошло, сразу цену поднимут.....сутки пройдут, опустят
Давно заметил за ними....но они возле дома, и получить удобно
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 27 February 2018 - 02:10 PM
Отправлено 27 February 2018 - 02:54 PM
уважаемые, подскажите - длина ремня на дизель евро 4.
Отправлено 28 February 2018 - 07:06 AM
....А какой номер. что то на фото не очень понятно.?
Посмотрел : 16601-22012
Отправлено 28 February 2018 - 12:56 PM
Вообще цена 560 руб. Производитель Китай. Но правда сейчас все китай. Я совсем не уверен что у меня производство Италия .
Отправлено 28 February 2018 - 01:25 PM
Добрый день, парни!
Такой вопрос назрел. Как я писал ранее, смой натяжитель ремонтировал (с заменой втулок) уже два раза. На третий уже его не хватает. При ремонте первый раз палец и втулки смазывал графитовой смазкой Ликви Моли, натяжитель отходил 40000 км. Второй раз, смазал какой то дорогущей импортной высокотемпературной (до 900 градусов) смазкой с медной пылью (покупал для смазки свечей накала), натяжитель отходил 30000. Вобщем на долго не хватает. С подшипниками мутить нет желания. Сейчас заказал новый оригинальный натяжитель. Один товарищ (тоже Кайроновод) советует перед установкой нового натяжителя смазать его смазкой ХАДО. Пользовал кто нибудь данную смазку в натяжителе? И какого типа смазку ХАДО (защитную, восстановительную, ремонтную) лучше использовать в данном узле?
Общаюсь с кирюхой 6-й год. Разные варианты были с роликом-натяжителем (пищал, болты обрывал, подкладывал я шайбы и т.д.).... Ща мы с ним (с кирюхой) договорились и он не трЕпит мне нервы уже 2,5 года... а договорились после того как:
1. был снят и выброшен карлсон;
2. залит маслом и прокачан демпфер с герметичной фиксацией краёв манжеты;
3. в ролик (в крепление где болт М12) врезана маслёнка (это не долго по времени и дёшево по деньгам);
4. ежегодно при проведении ТО я прокачиваю смазкой крестовины мостов и РОЛИК
Вот и всё. Смазка обычная (самая дешёвая) для крестовин и подшипников. Но она там должна быть свежая (только без фанатизма). Ролик (верхнюю его часть) поставил самый дешёвый, но новый и снабдил маслёнкой. До этого стоял ролик с подшипниками (сейчас лежи про запас). Демпфер стоит от старого какого-то ролика года 4. Вся конструкция прошла более 30000. Так что нет смысла "городить огород". Самое рабочее решение как правило самое простое. УДАЧИ!
Отправлено 28 February 2018 - 01:48 PM
Есть одно Но если у вас накроится демпфер. то не какие лекарства уже не помогут. Только новый.
Отправлено 28 February 2018 - 07:55 PM
2. залит маслом и прокачан демпфер с герметичной фиксацией краёв манжеты;
чем сделал герметичную фиксацию?
Отправлено 01 March 2018 - 05:05 AM
Отработал такой примерно 10 тыс-порвался пыльник, в принципе не страшно внутри стоит сальник-масло не вытекает. Только геморно его долиливать при необходимости. Брал в Юлсуне еще по 580 руб (инфляции в стране же нет)
Сообщение отредактировал Буржуй: 01 March 2018 - 05:06 AM
Отправлено 01 March 2018 - 07:18 AM
Паша, а где, в котором месте, такая цена?
Посмотрел в Екзисте - чирик (млять), т.е. 10 тыр...
Мне сдали на реализацию.
...3. в ролик (в крепление где болт М12) врезана маслёнка (это не долго по времени и дёшево по деньгам);
...
В ролик невозможно врезать масленку!!! А то, куда врезал, называется КРОНШТЕЙН натяжителя ремня!!!!!!!
Отправлено 01 March 2018 - 07:26 AM
У себя обычным металлическим хомутом стянул...
Отправлено 01 March 2018 - 12:22 PM
Паша, а где, в котором месте, такая цена?
Посмотрел в Екзисте - чирик (млять), т.е. 10 тыр...
Вот он 562 руб
https://www.emex.ru/...042&makeId=5490
китай
Отработал такой примерно 10 тыс-порвался пыльник, в принципе не страшно внутри стоит сальник-масло не вытекает. Только геморно его долиливать при необходимости. Брал в Юлсуне еще по 580 руб (инфляции в стране же нет)
Возьмите такой
QF31P00047
У него кроме резинового пыльника внутри ещё манжета имеется .
Отправлено 02 March 2018 - 10:00 AM
пару-тройку оборотов изоленты "внатяг" + сверху тонкий пластиковый хомут. Это делал по обеим кромкам пыльника. Кто-то предлагает металлическим хомутом..... На мой взгляд, хомут по пыльнику будет жёстко работать ... порвется пыльник в итоге.... изолента мягче...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых