А может вкладыши так и оставить вместе сдвоенными? Они сдвоенных в сторону двигателя... Площадь та же самая единственное на изгиб втулка слабее а значит концы вкладышей в таком случае по идее нагрузку сильнее примут и быстрее износятся ? Я уж хотел их выдавить тисками но боюсь выдввив обратно вставив они болтаться будут....
И самое обидное никакого износа небыло...просто неправильно понял что надо их выбивать....
С ремнем разобрался....
Данила, зачем же ты решил втулки трогать?! Вытащил палец, поглядел и засунул обратно! Теперь езжай ко мне....
Сегодня ко мне приезжал Владимир из Подольска - заклинило ремонтный кронштейн, косяк токаря, увеличил посадочные допуски. Переделали, заменили подшипники и палец. Все за бесплатно! Так что у меня еще и гарантия!))))
Да блин прочитал статью такую но не понял что выбивать надо если тока изношенны.....
Я ваше то в Коломне сейчас...
А может вкладыши так и оставить вместе сдвоенными? Они сдвоенных в сторону двигателя... Площадь та же самая единственное на изгиб втулка слабее а значит концы вкладышей в таком случае по идее нагрузку сильнее примут и быстрее износятся ? Я уж хотел их выдавить тисками но боюсь выдввив обратно вставив они болтаться будут....И самое обидное никакого износа небыло...просто неправильно понял что надо их выбивать....С ремнем разобрался....
Да блин прочитал статью такую но не понял что выбивать надо если тока изношенны.....Я ваше то в Коломне сейчас...
Данила, зачем же ты решил втулки трогать?! Вытащил палец, поглядел и засунул обратно! Теперь езжай ко мне....
Сегодня ко мне приезжал Владимир из Подольска - заклинило ремонтный кронштейн, косяк токаря, увеличил посадочные допуски. Переделали, заменили подшипники и палец. Все за бесплатно! Так что у меня еще и гарантия!))))
А что это за переделанный кронштейн? Навечно?