Могу ошибиться, по моему Альфия приезжала на одну из зимних встреч примерно с такими же браслетами, вещь хорошая и одеваются легко, а вот со снятием проблемы, замок забивается, приходится долго ковыряться.Скажите , уважаемые, а совершенно случайно такими браслетами никто не пользовался? Вот хочу купить, а вдруг фуфло.
http://www.barsequip.ru/
Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 06 February 2013 - 02:28 PM
Отправлено 06 February 2013 - 02:37 PM
При включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым. На бездоре и в сугробах я лично ТОЛЬКО на понижайке. Лучше потратить 20 сек на переключение, чем потом 2 недели на замену сцепления. Даже по пересеченному (с глубокими колеями) снегу Кай едет более чем достойно, просто удивляюсь.А у меня пахнет сцеплением и после тяжелого снега на 1 пониженной(((
Отправлено 06 February 2013 - 03:05 PM
А почему две недели сцепление менять, 4-6 часов и готово. Может есть у кого ссылка на усиленное сцепление к Кайрону. Задолбал запах "квашенной капусты" при малейшей пробуксовке в снежной каше. А сколько "ходит" родное сцепление?При включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым. На бездоре и в сугробах я лично ТОЛЬКО на понижайке. Лучше потратить 20 сек на переключение, чем потом 2 недели на замену сцепления. Даже по пересеченному (с глубокими колеями) снегу Кай едет более чем достойно, просто удивляюсь.
Отправлено 06 February 2013 - 03:11 PM
Кстати, запах "капусты" пока наблюдается только у "зажигалок". Хм... к чему бы это?
Отправлено 06 February 2013 - 03:59 PM
При включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым...
Так и делаю, стартую и далее сцепление не трогаю. левая нога на площадке для отдыха, обороты около 3 тысяч.
Отправлено 06 February 2013 - 05:47 PM
Тогда странно. Авто брали с новья? Если нет, то может до вас его кто подпалил и оно на исходе?Так и делаю, стартую и далее сцепление не трогаю. левая нога на площадке для отдыха, обороты около 3 тысяч.
Отправлено 06 February 2013 - 06:11 PM
Отправлено 06 February 2013 - 06:36 PM
И чо пацаны кто на АКПП рамсил ? У нас такой траблы не наблюдается,а уж сидел я иногда очень плотно обеими мостами в ледяной наст упирался и выползалПри включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым. На бездоре и в сугробах я лично ТОЛЬКО на понижайке. Лучше потратить 20 сек на переключение, чем потом 2 недели на замену сцепления. Даже по пересеченному (с глубокими колеями) снегу Кай едет более чем достойно, просто удивляюсь.
Эту байду каждый год говорят А наделе , морозов в эту зиму и не было, до сорока и то редко, пурги ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, фуфло нам толкаютТут по радио услышал, что теперь каждая следующая зима, будет суровее, чем предыдущая, типа и снега больше и морозы крепче
Отправлено 06 February 2013 - 06:48 PM
Ничего про АКПП на бездоре плохого сказать немогу.И чо пацаны кто на АКПП рамсил ? У нас такой траблы не наблюдается,а уж сидел я иногда очень плотно обеими мостами в ледяной наст упирался и выползал
Эту байду каждый год говорят А наделе , морозов в эту зиму и не было, до сорока и то редко, пурги ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, фуфло нам толкают
Но МКПП роднее и ближе
Сообщение отредактировал 52ой: 06 February 2013 - 06:49 PM
Отправлено 06 February 2013 - 07:41 PM
Новая. пробег около 3 т.кмТогда странно. Авто брали с новья? Если нет, то может до вас его кто подпалил и оно на исходе?
Отправлено 06 February 2013 - 07:52 PM
есть именно эти браслеты, но так и не разу не воспользовался лежат в багажнике.Скажите , уважаемые, а совершенно случайно такими браслетами никто не пользовался? Вот хочу купить, а вдруг фуфло.
Отправлено 06 February 2013 - 08:03 PM
Эти браслеты иногда спасают если гденить засел не очень сильно, для постоянного использования не годятся. Друг таких штук 20 порвал пока согласился что полноценные цепи все-же лучше.Скажите , уважаемые, а совершенно случайно такими браслетами никто не пользовался? Вот хочу купить, а вдруг фуфло.
Я себе приобрел такие
Цепь противоскольжения 225/75 R16 сота-лайт 6 мм
уже не раз выручали.
Отправлено 06 February 2013 - 08:05 PM
Но МКПП роднее и ближе
"Мешалка" вчерашний день
Отправлено 06 February 2013 - 08:13 PM
После таких заключений принято писАть "ИМХО", т.к. это ВАШЕ мнение, а не истина."Мешалка" вчерашний день
Ездил я 1.5 года на "автомате". Больше НИКОГДА!
И тема уходит от своей сути.
Отправлено 06 February 2013 - 08:24 PM
После таких заключений принято писАть "ИМХО", т.к. это ВАШЕ мнение, а не истина.
Ездил я 1.5 года на "автомате". Больше НИКОГДА!
И тема уходит от своей сути.
Простите великодушно, больше не буду. На ручке отездил более 600000км на тяжёлых грузовиках, сыт мешалкой по горло. (пробки) Это первая, личная, дизельная машина да ещё и с автоматом, езжу и радуюсь жизни.
P.S. Юмор тяжёлая штука
Сообщение отредактировал Kukas: 06 February 2013 - 08:25 PM
Отправлено 06 February 2013 - 08:40 PM
У меня пробег в год составляет ~ 8т.км. Т.е. ваши 600000км (за это отдельное УВАЖЕНИЕ, впечатляет) я проеду за 75 летПростите великодушно, больше не буду. На ручке отездил более 600000км на тяжёлых грузовиках, сыт мешалкой по горло. (пробки) Это первая, личная, дизельная машина да ещё и с автоматом, езжу и радуюсь жизни.
P.S. Юмор тяжёлая штука
может и мне после таких пробегов захочется "автомат", но пока только МКПП.
P.S. с юмором у меня все ОК.
Отправлено 06 February 2013 - 08:57 PM
У меня пробег в год составляет ~ 8т.км. Т.е. ваши 600000км (за это отдельное УВАЖЕНИЕ, впечатляет) я проеду за 75 лет
может и мне после таких пробегов захочется "автомат", но пока только МКПП.
P.S. с юмором у меня все ОК.
Ещё раз извините, не хотел обидеть. На счёт моего большого пробега, я 23 года работал водителе на грузовиках. Сейчас у меня за год 13-15 тысяч.
Кстати общий пробег с 1985 года чуть больше 800000км, но на внедорожниках не ездил. Такая машина как Кайрон она первая и первая вообще новая.
Отправлено 06 February 2013 - 09:01 PM
+1
Отправлено 06 February 2013 - 09:04 PM
Отправлено 06 February 2013 - 09:08 PM
Мне нравится, что в где бы мы с вами в темах на сайте не пересекались, в итоге придем к общему знаменателю, ну или близко к нему
+1
Лучше пересечься в "живую", общение Великая вещь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых