Могу ошибиться, по моему Альфия приезжала на одну из зимних встреч примерно с такими же браслетами, вещь хорошая и одеваются легко, а вот со снятием проблемы, замок забивается, приходится долго ковыряться.Скажите , уважаемые, а совершенно случайно такими браслетами никто не пользовался? Вот хочу купить, а вдруг фуфло.
http://www.barsequip.ru/

Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 06 February 2013 - 02:28 PM
Отправлено 06 February 2013 - 02:37 PM
При включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым. На бездоре и в сугробах я лично ТОЛЬКО на понижайке. Лучше потратить 20 сек на переключение, чем потом 2 недели на замену сцепления. Даже по пересеченному (с глубокими колеями) снегу Кай едет более чем достойно, просто удивляюсь.А у меня пахнет сцеплением и после тяжелого снега на 1 пониженной(((
Отправлено 06 February 2013 - 03:05 PM
А почему две недели сцепление менять, 4-6 часов и готово. Может есть у кого ссылка на усиленное сцепление к Кайрону. Задолбал запах "квашенной капусты" при малейшей пробуксовке в снежной каше. А сколько "ходит" родное сцепление?При включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым. На бездоре и в сугробах я лично ТОЛЬКО на понижайке. Лучше потратить 20 сек на переключение, чем потом 2 недели на замену сцепления. Даже по пересеченному (с глубокими колеями) снегу Кай едет более чем достойно, просто удивляюсь.
Отправлено 06 February 2013 - 03:11 PM

Кстати, запах "капусты" пока наблюдается только у "зажигалок". Хм... к чему бы это?
Отправлено 06 February 2013 - 03:59 PM
При включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым...
Так и делаю, стартую и далее сцепление не трогаю. левая нога на площадке для отдыха, обороты около 3 тысяч.
Отправлено 06 February 2013 - 05:47 PM
Тогда странно. Авто брали с новья? Если нет, то может до вас его кто подпалил и оно на исходе?Так и делаю, стартую и далее сцепление не трогаю. левая нога на площадке для отдыха, обороты около 3 тысяч.
Отправлено 06 February 2013 - 06:11 PM
Отправлено 06 February 2013 - 06:36 PM
И чо пацаныПри включеной пониженой скорости не "играйте" сцеплением, только с полностью выжатым. На бездоре и в сугробах я лично ТОЛЬКО на понижайке. Лучше потратить 20 сек на переключение, чем потом 2 недели на замену сцепления. Даже по пересеченному (с глубокими колеями) снегу Кай едет более чем достойно, просто удивляюсь.

Эту байду каждый год говорятТут по радио услышал, что теперь каждая следующая зима, будет суровее, чем предыдущая, типа и снега больше и морозы крепче

Отправлено 06 February 2013 - 06:48 PM
Ничего про АКПП на бездоре плохого сказать немогу.И чо пацаны
кто на АКПП рамсил ? У нас такой траблы не наблюдается,а уж сидел я иногда очень плотно обеими мостами в ледяной наст упирался и выползал
Эту байду каждый год говорятА наделе , морозов в эту зиму и не было, до сорока и то редко, пурги ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, фуфло нам толкают
Но МКПП роднее и ближе

Сообщение отредактировал 52ой: 06 February 2013 - 06:49 PM
Отправлено 06 February 2013 - 07:41 PM
Новая. пробег около 3 т.кмТогда странно. Авто брали с новья? Если нет, то может до вас его кто подпалил и оно на исходе?
Отправлено 06 February 2013 - 07:52 PM
есть именно эти браслеты, но так и не разу не воспользовался лежат в багажнике.Скажите , уважаемые, а совершенно случайно такими браслетами никто не пользовался? Вот хочу купить, а вдруг фуфло.
Отправлено 06 February 2013 - 08:03 PM
Эти браслеты иногда спасают если гденить засел не очень сильно, для постоянного использования не годятся. Друг таких штук 20 порвал пока согласился что полноценные цепи все-же лучше.Скажите , уважаемые, а совершенно случайно такими браслетами никто не пользовался? Вот хочу купить, а вдруг фуфло.
Я себе приобрел такие
Цепь противоскольжения 225/75 R16 сота-лайт 6 мм

уже не раз выручали.
Отправлено 06 February 2013 - 08:05 PM
Но МКПП роднее и ближе
"Мешалка" вчерашний день

Отправлено 06 February 2013 - 08:13 PM
После таких заключений принято писАть "ИМХО", т.к. это ВАШЕ мнение, а не истина."Мешалка" вчерашний день
Ездил я 1.5 года на "автомате". Больше НИКОГДА!
И тема уходит от своей сути.
Отправлено 06 February 2013 - 08:24 PM
После таких заключений принято писАть "ИМХО", т.к. это ВАШЕ мнение, а не истина.
Ездил я 1.5 года на "автомате". Больше НИКОГДА!
И тема уходит от своей сути.
Простите великодушно, больше не буду. На ручке отездил более 600000км на тяжёлых грузовиках, сыт мешалкой по горло. (пробки) Это первая, личная, дизельная машина да ещё и с автоматом, езжу и радуюсь жизни.
P.S.

Сообщение отредактировал Kukas: 06 February 2013 - 08:25 PM
Отправлено 06 February 2013 - 08:40 PM
У меня пробег в год составляет ~ 8т.км. Т.е. ваши 600000км (за это отдельное УВАЖЕНИЕ, впечатляет) я проеду за 75 летПростите великодушно, больше не буду. На ручке отездил более 600000км на тяжёлых грузовиках, сыт мешалкой по горло. (пробки) Это первая, личная, дизельная машина да ещё и с автоматом, езжу и радуюсь жизни.
P.S.Юмор тяжёлая штука

может и мне после таких пробегов захочется "автомат", но пока только МКПП.
P.S. с юмором у меня все ОК.
Отправлено 06 February 2013 - 08:57 PM
У меня пробег в год составляет ~ 8т.км. Т.е. ваши 600000км (за это отдельное УВАЖЕНИЕ, впечатляет) я проеду за 75 лет
может и мне после таких пробегов захочется "автомат", но пока только МКПП.
P.S. с юмором у меня все ОК.
Ещё раз извините, не хотел обидеть. На счёт моего большого пробега, я 23 года работал водителе на грузовиках. Сейчас у меня за год 13-15 тысяч.
Кстати общий пробег с 1985 года чуть больше 800000км, но на внедорожниках не ездил. Такая машина как Кайрон она первая и первая вообще новая.
Отправлено 06 February 2013 - 09:01 PM

+1
Отправлено 06 February 2013 - 09:04 PM
Отправлено 06 February 2013 - 09:08 PM
Мне нравится, что в где бы мы с вами в темах на сайте не пересекались, в итоге придем к общему знаменателю, ну или близко к нему
+1
Лучше пересечься в "живую", общение Великая вещь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых