А я вчера стыдно сказать в городе на бордюре на защите повис Ну как повис, на парковку во дворе заезжал, туда нормально пропрыгнул, а дождик прошел, земля, назад начал сдавать руль вывернул и с траектории ушел, правое переднее перескочило а левое в ямку провалилось вот и раскорячился на бордюре, но надо отдать должное мощности, на заднем, без понижайки, пришлось тапку надовить, и бордюрчик вывернулся нафиг, валил оттуда на 3 чтоб бабаки костылями не забили, под машину еще не лазил что с защитой не знаю
А я вчера после страшенного ливня еле домой выехал с дачи. На ПП кидало из стороны в сторону, но Кайрон полз по раскисшей колее. На ЗП вообще прямо двигаться отказывался. А потом из этой колеи надо было еще повернуть в узком месте на 90 градусов, да еще в горку. Не тут-то было! Пока не размочалил в несколько попыток края колеи, Кирюха вообще руля не слушался. Иные маневры и резкие движения исключались, так как была опасность сноса и "поцелуев" справа или слева в деревьями. Неприятные были моментики!!! Резина штатная.
Сообщение отредактировал vlad44: 03 June 2013 - 11:06 AM