Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 02 July 2014 - 05:34 PM
Отправлено 02 July 2014 - 06:18 PM
P.s. Что то оффтоп получился
Сообщение отредактировал Aeroplane: 02 July 2014 - 06:19 PM
Отправлено 03 July 2014 - 07:51 AM
Отправлено 03 July 2014 - 07:57 AM
да "второе" как раз то то что надо было, ВАЗовцы бы наладили его выпуск классно бы было...не дорогой и полупроходимец...Да не, я прекрасно различаю возможности кроссовера на муфте и 2- мостового внедорожника с понижайкой, благо была возможность оценить, (Тойота 4 ранер, шнива, кайрон, хантер), так что никаких иллюзий не питал переходя на спортик, егойный полный привод и увеличенный клиренс мне нужен был для того чтоб выскочить-заскочить в сугоб, ну и по грунтовке добраться до рыбалки шашлыкинга без отрыва бамперов и других частей машины. Не хотелось переплачивать за обслугу мостов, раздатки корбки, при учете того что в серьезные говна я не сьезжаю. А так же хотелось легковой управляемости на трассе. Ну а спортик как и тушкан из кроссовков вроде как наиболее для этого пригодны (проходимость получше аутлендеров, полноприводных шкод, разных хендаев 3 поколения и т.д, х-трейл дороговат), наверно дустер по проходимости получше, но уж слишком убогий салон, да и лошадок маловато. Так что получил что хотел, жаль что 2 поколение спортейдж перестали выпускать, 3 что то не прет, да и ценник конский для него.
Отправлено 03 July 2014 - 08:10 AM
Ну не знаю, сдается что наши испоганят авто, честно в корейской санте класик не сидел, но Тагаз это полный пи..ц. Да и раньше братья славяне чудили. Спорт сначала шел из кореи, потом из словении, так вот на корейском первая замена колодок у народа (курил форум ихний) на 90 тыс пробега, да и впринципе почти нет нареканий, а к выпердышам словении очень много вопросов, поетому нашел 7 корейский год и взялда "второе" как раз то то что надо было, ВАЗовцы бы наладили его выпуск классно бы было...не дорогой и полупроходимец...
Отправлено 03 July 2014 - 08:19 AM
у меня у другана спортридж вроде семь лет(может и чуток больше), говорит вообще проблем нет, классная машинка...Ну не знаю, сдается что наши испоганят авто, честно в корейской санте класик не сидел, но Тагаз это полный пи..ц. Да и раньше братья славяне чудили. Спорт сначала шел из кореи, потом из словении, так вот на корейском первая замена колодок у народа (курил форум ихний) на 90 тыс пробега, да и впринципе почти нет нареканий, а к выпердышам словении очень много вопросов, поетому нашел 7 корейский год и взял
я в десятом году его тоже хотел, но они прекращали выпуск и цены задрали до 860тыс, я пошел и Кайрона взял за 800)))
Отправлено 03 July 2014 - 08:20 AM
Ну значит корейский если 2007 г выпуска, с ним и не будет проблему меня у другана спортридж вроде семь лет(может и чуток больше), говорит вообще проблем нет, классная машинка...
Отправлено 03 July 2014 - 11:12 AM
Сообщение отредактировал Руслан 46: 03 July 2014 - 11:13 AM
Отправлено 03 July 2014 - 11:15 AM
логично что полный привод не включился на месте. А что за блокировка подключаемая у Вас стоит?так сразу и провалились (под коркой грязь).Ну думаю включу полный и выйду, а он не выезжает,включаю понижайку с блокировкой
Отправлено 03 July 2014 - 11:30 AM
логично что полный привод не включился на месте
Не логично.
Володь, у меня и полный и понижайка легко включаются на месте.
Единственное что надо не забыть- потом хоть пару сантимов не газовать сильно, дабы хабы зацепились...
Отправлено 03 July 2014 - 11:31 AM
да. очень логично. так на месте или пара сантиметров это тоже на месте?Не логично.
легко включаются на месте.
потом хоть пару сантимов не газовать сильно, дабы хабы зацепились...
Отправлено 03 July 2014 - 11:34 AM
на месте. он в 99% включается и работает сразу. пару см я просто для подстраховки обычно беру. если есть возможность.да. очень логично. так на месте или пара сантиметров это тоже на месте?
по крайней мере на автомате. на ручке не знаю.
Отправлено 03 July 2014 - 11:37 AM
он конструктивно не может включиться на месте. точнее включиться то он включится, только чтобы морда заработало нужно проехать твои пару сантимов.на месте. он в 99% включается и работает сразу. пару см я просто для подстраховки обычно беру. если есть возможность.
по крайней мере на автомате. на ручке не знаю.
Отправлено 03 July 2014 - 11:40 AM
не буду спорить... там достаточно стоять на месте... валы сами провернуться и встанут в зацепление при любой попытке тронуться. просто если тапку в пол, то можно нехилый удар словить.....он конструктивно не может включиться на месте. точнее включиться то он включится, только чтобы морда заработало нужно проехать твои пару сантимов.
Отправлено 03 July 2014 - 11:42 AM
а ты не хочешь подумать отчего происходит удар, если тапку в пол? ты же говоришь что на месте полный привод у тебя включается. тогда от чего удар??? довключается? ))))))просто если тапку в пол, то можно нехилый удар словить.....
Отправлено 03 July 2014 - 11:43 AM
довключается? ))))))
Да
Отправлено 03 July 2014 - 11:45 AM
Отправлено 03 July 2014 - 11:46 AM
Отправлено 03 July 2014 - 11:52 AM
Блокировка полностью блокирует задний мост.
Отправлено 03 July 2014 - 11:53 AM
Серега,а понижайка и так должна включаться на месте.И на панели показывает,что все включено,но не факт что валы зашли в зацепление.Правильно говоришь,что нужно маленько проехать для полного зацепления.у меня и полный и понижайка легко включаются на месте.
Единственное что надо не забыть- потом хоть пару сантимов не газовать сильно, дабы хабы зацепились...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых