Дорога обсолютно сухая и ровная.В голову не могло придти ,что можно кудато провалиться ,притом кайи на заднем едет по грязи не плохо.поэтому лучше не скупиться и включать заранее полный привод,ну или стараться эти пару см осилить...
Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 03 July 2014 - 11:55 AM
Отправлено 03 July 2014 - 12:35 PM
Дак и я про что, встреваешь всегда на ровном месте, когда не подготовлен и не ожидаешь проблем, кода целенаправлено лезешь в говны выбираешь траекторию чтоб не попасть на диагоналку, чтоб хотяб одно колесо цепляло сухую землю, ну и еще куча премудростей, а тут чпок и позор, крутой жипер на жипе сидит в махонькой ямке в лужице как будто под колесо нассалиДорога обсолютно сухая и ровная.В голову не могло придти ,что можно кудато провалиться ,притом кайи на заднем едет по грязи не плохо.
Отправлено 03 July 2014 - 01:35 PM
Кароч не подготовленная ты к жопе личность)Дак и я про что, встреваешь всегда на ровном месте, когда не подготовлен и не ожидаешь проблем, кода целенаправлено лезешь в говны выбираешь траекторию чтоб не попасть на диагоналку, чтоб хотяб одно колесо цепляло сухую землю, ну и еще куча премудростей, а тут чпок и позор, крутой жипер на жипе сидит в махонькой ямке в лужице как будто под колесо нассали
Нужно как пионер быть, а не как сосиска)
Отправлено 03 July 2014 - 01:41 PM
мда... это и есть западло!!! согласен, бывает)))Дорога обсолютно сухая и ровная.В голову не могло придти ,что можно кудато провалиться ,притом кайи на заднем едет по грязи не плохо.
Отправлено 03 July 2014 - 01:43 PM
Кароч не подготовленная ты к жопе личность)
Жень, после приобретения еще одного жипа я понял одно. Кайрон- только для легкого бездора и экспедиций....
Отправлено 03 July 2014 - 01:45 PM
а по подробнее? название хотя бы?Блокировка полностью блокирует задний мост.
Отправлено 03 July 2014 - 01:53 PM
ну что ты пристал, вождь. ну заблокировал мост и заблокировал. хотя вопрос - если она осталась на сухом и два колеса гребут, машина выезжает. у меня так было.а по подробнее? название хотя бы?
Отправлено 03 July 2014 - 01:57 PM
Да какая разница) я не о машине, я о внедорожных свойствах человека)[size=4]
Жень, после приобретения еще одного жипа я понял одно. Кайрон- только для легкого бездора и экспедиций....
Отправлено 03 July 2014 - 01:58 PM
А чуть поподробнее про еще один жип? )[size=4]
Ну может встроили какой? Например взамен почившего LSD )а по подробнее? название хотя бы?
Отправлено 03 July 2014 - 02:04 PM
Вот не прав ты Женя как обычно в отношении меня, раз выскочил - значит то как раз готов (я даже браслетики себе соорудил, зная что резина шоссейная), я тут душевными переживаниями делюсь, а ты сосиской дразнишься. Сам такойКароч не подготовленная ты к жопе личность)
Отправлено 03 July 2014 - 02:07 PM
А чуть поподробнее про еще один жип? )
Мое приобретение
http://www.youtube.com/watch?v=brHUoQKd9Ms
Отправлено 03 July 2014 - 02:09 PM
А якой жип? Я все ж таки по осени возьму наверно 3-х или 5 дверочку нивку карбюраторную (как с таньге будет) и начну из нее неспешно строить зверя. Думал грейтвола дир какой нить сначала, но по деньгам не потяну наверно 3 машины за 100 лошадей. Жена с геца тож на фольца пересела, а там и налог и страховка ужо почти как у меня ну и т.д[size=4]
Зачет +Мое приобретение
Сообщение отредактировал lion: 03 July 2014 - 02:09 PM
Отправлено 03 July 2014 - 02:17 PM
Ненене) пионер всегда готов, а сосиска через 5 минут)Вот не прав ты Женя как обычно в отношении меня, раз выскочил - значит то как раз готов (я даже браслетики себе соорудил, зная что резина шоссейная), я тут душевными переживаниями делюсь, а ты сосиской дразнишься. Сам такой
Я, кстати, очень переживаю за твои переживания!
Отправлено 03 July 2014 - 02:17 PM
Кайрон и его прицеп))
Отправлено 03 July 2014 - 02:22 PM
Кайрон и его прицеп))
А... да, было такое... На встрече Рекстон-клуба...
Я его метров 200 за собой дергал. А он на пузе был почти всегда.... Хорошо хоть проушина была усиленная. А то его старая проушина в меня уже прилетала
Это то, что называлось Рекстоном, после того как вытянул
Сообщение отредактировал Reech: 03 July 2014 - 02:31 PM
Отправлено 03 July 2014 - 02:24 PM
+ Теперь понятно )Мое приобретение
Отправлено 03 July 2014 - 02:28 PM
Вот построю машинку посмотрим кто из нас сосискаНенене) пионер всегда готов, а сосиска через 5 минут)
Я, кстати, очень переживаю за твои переживания!
Отправлено 03 July 2014 - 02:53 PM
Че за машинка?)Вот построю машинку посмотрим кто из нас сосиска
Отправлено 03 July 2014 - 02:58 PM
892 постЧе за машинка?)
Отправлено 03 July 2014 - 03:47 PM
Мобильная версия не показывает номера постов. Просто напиши марку и модель.)892 пост
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых