
Как это часто бывает, вопрос находится в двух плоскостях, а именно столкновения желаний и возможностей.
Поясню:
- За "0" возьмем одинокого алкоголика-инвалида (прошу не обижаться граждан с ограниченными возможностями, но так более наглядно) с "трудным" характером. У него есть СОБЕСовский автомобиль, но он на нем практически не ездит. Итак, желания переобуваться у него нет совсем, а если оно, это желание вдруг появится, то возможностей все равно никаких. Денег не то, что мало - их нет совсем. И помощь оказать ему некому, ни родственников, ни соседей-друзей, в силу тяжести характера.
- За пик желаний можно представить автовладельца с нормальными физическими возможностями, но ограниченному в средствах. Он регулярно "переобувается", зная о возможности потерять больше, попав в аварию зимой на летней резине, хранит сезонные шины на кухне за мебельным уголком, на шиномонтаж ездит ночью, в часы отсутствия очередей и максимальных скидок за работу.
- Ну и максимум возможностей при отсутствии желания заниматься всякой фигней: Пока состоятельный гражданин почивает, его дворецкий, согласно должностной инструкции, без всяких указаний, сверившись с прогнозом погды, вызывает выездной шиномонтаж прямо на лужайку загородного дома, в котором, как мы уже знаем отдыхает его владелец. Автомобиль без лишнего шума переобувают и увозят сезонные колеса (или шины) на хранение в специально оборудованное для этого место под надзор специально обученных сотрудников до следующего вызова.
Короче каждый сам может определить свое(или чье нибудь) место на этом графике согласно своим желаниям и возможностям.