Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#221 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 February 2011 - 11:50 AM

здорово,муужики!у меня тогда стояла музыка КЕНВУД!так ничего!акустика тоже была переделаная,а то первый хозяин говорил,что подхрипывало

Миша, чо добросовестные органы говорят :nea: про поиск твоего коня?
  • 0

#222 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 February 2011 - 05:48 PM

Привет Влад!Ну всё,я так понимаю июль утвердили!Ну а там ближе к делу,обговорим что,где и когда!
Влад,что за музыку,я поставил "Алпаин",штатная аккустика дюжила не долго,потрескались корпуса,заменил на "Герц".По качеству звучания,ну смотря с чем сравнивать!!!Я думаю ближе к лету,в круг проклеить шумкой!

Привет Гриша! Конечно о деталях и о конкретной дате и месте сбора обговорим где-нибудь в мае. Но хотя с месяцем определились и это уже позитив!
  • 0

#223 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 February 2011 - 07:10 PM

Ну все,начинаем потихоньку готовить снасти!!!
  • 1

#224 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2011 - 07:21 PM

привет,костя!обнаружить где-нибудь пока не удалось!надежды пока маловато
  • 1

#225 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 February 2011 - 03:27 PM

Привет земляки! Скажите кто-нибудь ставил на Кирю подножки. Опишите кто какие поставил, во сколько обошлось и как оно с ними?
  • 1

#226 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 09 February 2011 - 08:10 PM

Земляки! Приветствую вас! Всех с прошедшими праздниками и Владу дополнительные поздравления :-) Простите, что не разместил фото допов установленных в с-римо (честно говоря ума не хватает как поставить сюда 14мб фоток). С нового года новая должность, без праздников и выходных, не до инета было. В морозы автозаводка из 3 попыток не срабатывала, садился и грел свечи раза 4, потом заводился (один раз догрелся до разряда АКБ). Мосты и амортизаторы колом 5-7км (из заднего выдавило немножко масла), ГУР побыстрее. ГУ, у меня Prology MDN-2740T BR, на морозе тоже долго грело экран. И вот он отпуск и потепление! Решил я его отметить автопробегом: Яровое-Новосибирск-Банаул-Горно-Алтайск-Барнаул-Яровое. Не торопясь выехал в Новосиб, 2 дня покатался там (впервые заметил как зад на светофорах носит), выезжая заправился и посчитав удивился. Расход 6,6л нашего самого дорогого топлива (на трассе БК показывал 5-10л/100км), в городе и на трассе езжу на заднем приводе. По дороге отметил странную вещь, на 4-5 скорости, при ускорении- падение мощности и какое-то троение как будто движку не хватает воздуха или недостаточное поступление топлива (хотя я склоняюсь к первой версии). Возникало это раза три и в течении, не самой приятной, минуты проходило. В Барнаул приехал грязный, но довольный (на трассе поперемигивались ещё с Actyon Sports) Послезавтра выезжаю в Горный, хочет Миша или нет, но я его найду :-) Григорию спасибо за заботу обо мне, в середине месяца хотелось бы встретиться (столичный житель расскажет, надеюсь, где что покупать :-)) Ребята, а не хотите в июле, ко мне в степи и на солёные озёра? Хотя я понимаю, с красотой Горного мне тягаться трудно. Ну если уж решили в Горный, не забудьте про вакцинацию, она в 3 этапа делается (а у нас аквапарк и лечебная грязь) ;-)))
  • 1

#227 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2011 - 04:23 AM

Ребята, а не хотите в июле, ко мне в степи и на солёные озёра? Хотя я понимаю, с красотой Горного мне тягаться трудно. Ну если уж решили в Горный, не забудьте про вакцинацию, она в 3 этапа делается (а у нас аквапарк и лечебная грязь) ;-)))

Максим, степи и соленые озера это конечно не поспоришь, но что может быть лучше гор ...! Про вакцинацию чота первый раз слышу, но думаю пенсионерам уже ничо не грозит. Я всетаки очень хочу прокатиться по горному алтаю, наши красноярские ребята ездили, так до сих пор с эмоциями рассказывают :good: ТУТА.
  • 0

#228 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2011 - 07:09 PM

Привет земляки! Скажите кто-нибудь ставил на Кирю подножки. Опишите кто какие поставил, во сколько обошлось и как оно с ними?

Влад привет!Я себе не ставил,но мой знакомый по осени ставил пластиковые подножки вместо штатных порогов,при первом выезде на охоту,с левым порогом пришлось попрощаться,24 рубля на ветер!

Земляки! Приветствую вас! Всех с прошедшими праздниками и Владу дополнительные поздравления :-) Простите, что не разместил фото допов установленных в с-римо (честно говоря ума не хватает как поставить сюда 14мб фоток). С нового года новая должность, без праздников и выходных, не до инета было. В морозы автозаводка из 3 попыток не срабатывала, садился и грел свечи раза 4, потом заводился (один раз догрелся до разряда АКБ). Мосты и амортизаторы колом 5-7км (из заднего выдавило немножко масла), ГУР побыстрее. ГУ, у меня Prology MDN-2740T BR, на морозе тоже долго грело экран. И вот он отпуск и потепление! Решил я его отметить автопробегом: Яровое-Новосибирск-Банаул-Горно-Алтайск-Барнаул-Яровое. Не торопясь выехал в Новосиб, 2 дня покатался там (впервые заметил как зад на светофорах носит), выезжая заправился и посчитав удивился. Расход 6,6л нашего самого дорогого топлива (на трассе БК показывал 5-10л/100км), в городе и на трассе езжу на заднем приводе. По дороге отметил странную вещь, на 4-5 скорости, при ускорении- падение мощности и какое-то троение как будто движку не хватает воздуха или недостаточное поступление топлива (хотя я склоняюсь к первой версии). Возникало это раза три и в течении, не самой приятной, минуты проходило. В Барнаул приехал грязный, но довольный (на трассе поперемигивались ещё с Actyon Sports) Послезавтра выезжаю в Горный, хочет Миша или нет, но я его найду :-) Григорию спасибо за заботу обо мне, в середине месяца хотелось бы встретиться (столичный житель расскажет, надеюсь, где что покупать :-)) Ребята, а не хотите в июле, ко мне в степи и на солёные озёра? Хотя я понимаю, с красотой Горного мне тягаться трудно. Ну если уж решили в Горный, не забудьте про вакцинацию, она в 3 этапа делается (а у нас аквапарк и лечебная грязь) ;-)))

Максим,без проблем!Как будеш подъезжать к Барнаулу,звони,встретимся!Раскажи что по чем!
  • 0

#229 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2011 - 08:34 PM

здорово вам мужики!!вот и максим появился!!подъезжай если что!
  • 0

#230 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 February 2011 - 03:01 PM

Сегодня съездил купил новый спининг,готовлюсь!
  • 0

#231 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 12 February 2011 - 11:39 AM

максим,ты ездил в горный?
  • 0

#232 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2011 - 04:54 PM

Привет мужики! Сегодня гонял в Бийск, такой утром был туман, искренне был удивлен, что зимой такие туманы могут быть. У Кирюхи капот и морда были все белые от инея (или изморозь), прикольно смотрелся. Вообще хочу сказать, что Кирьян очень хорошо смотрится, я бы сказал эффектно! Но все-таки я бы на месте дизайнеров приборную панель изменил бы. Она конечно все свои функции выполняет на отлично, но у уж больно простоватая, почти, как на "копейке". Земляки, у меня еще вопрос к Вам, скажите, кто с какой машины пересел на Кирьяна? У меня до него был "Понтиак-Вайб" 2004 г.в.
  • 1

#233 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2011 - 05:30 PM

Привет мужики! Сегодня гонял в Бийск, такой утром был туман, искренне был удивлен, что зимой такие туманы могут быть. У Кирюхи капот и морда были все белые от инея (или изморозь), прикольно смотрелся. Вообще хочу сказать, что Кирьян очень хорошо смотрится, я бы сказал эффектно! Но все-таки я бы на месте дизайнеров приборную панель изменил бы. Она конечно все свои функции выполняет на отлично, но у уж больно простоватая, почти, как на "копейке". Земляки, у меня еще вопрос к Вам, скажите, кто с какой машины пересел на Кирьяна? У меня до него был "Понтиак-Вайб" 2004 г.в.

Привет Влад!На мой взгляд,приборная панель должна давать информацию,а не отвлекать своей яркостью и заграможденностью!
Калдина 2005г. 246кузов,покупал годовалую.
  • 1

#234 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2011 - 05:37 AM

привет вам,мужики!!панель конечно у кирьяна простая,но не бьет по глазам-это самое главное!!а у меня первая машина проявилась в 2001г ОКА ВАЗ1111 1994 года(влад,ты видел ее на фотке в одноклассниках,это я с ней в 2005 году)я тогда еще учился,и она была в самый раз.я ее потом продал,были деньги,и взял подержанного кирьяна(не успел даже с ним сфотатся)а так по техническому состоянию она плохая была-постоянно с ней было что-то не так!менял всю ходовку,движок 2 раза пер######рал,карбюратор и т.д и т.п!короче я был не в восторге!а в кае я был как король.........ахххх!!!
  • 0

#235 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 February 2011 - 05:36 PM

Привет земляки! Слабое конечно утешение, но я в этом сам убеждался и не раз. Все что не делается Миша, делается к лучшему. Ничего Михаил, будет еще и на твоей улице праздник! Хотел рассказать еще случай, что вчера со мною в Бийске произошел. Стою у ЦУМа, смотрю из под капота вроде как дым повалил! Скажу честно, испуг у меня выскочил поначалу. Открываю капот, смотрю вниз и вижу, где-то под защиту насобирал снега и он теперь тает и парит. Как я обрадовался этому снегу, словами не передать. Правда пришлось его убрать и дальше ехать без пара впереди. Всем удачи!
  • 0

#236 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 February 2011 - 05:52 PM

Привет земляки! Слабое конечно утешение, но я в этом сам убеждался и не раз. Все что не делается Миша, делается к лучшему. Ничего Михаил, будет еще и на твоей улице праздник! Хотел рассказать еще случай, что вчера со мною в Бийске произошел. Стою у ЦУМа, смотрю из под капота вроде как дым повалил! Скажу честно, испуг у меня выскочил поначалу. Открываю капот, смотрю вниз и вижу, где-то под защиту насобирал снега и он теперь тает и парит. Как я обрадовался этому снегу, словами не передать. Правда пришлось его убрать и дальше ехать без пара впереди. Всем удачи!

Привет!Влад,у меня была похожая хрень!Правдо не парило ни чего,но трухнул прилично!Ездили на новогодних праздниках по полям,переметы пробивали,снегу море!Естественно набился во все счели,самое главное,набило его между корпусом КПП и кузовом!Погоняли и приехали домой,машина простояла на морозе всё ночь на морозе и естественно,подтаевший снег вокруг коробки замерз!!! Утром завожу машину,и ....... :dolf_ru_211: ,стук,вибрация по всему кузову!Глушу,и думы не хорошие в голову лезут.Волоком в теплый гараж с ямой,осмотр,не поверете,какое облегчение было когда увидел лед на коробке...
  • 0

#237 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 February 2011 - 02:54 PM

Привет мужики! Как я тебя Гриша понимаю, пусть все наши переживания буду связаны с такими случаями, а не с реальными проблемами с машиной!
  • 0

#238 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2011 - 03:49 PM

Привет мужики! Как я тебя Гриша понимаю, пусть все наши переживания буду связаны с такими случаями, а не с реальными проблемами с машиной!

Это точно!Так :z_1: за безаварийную езду!
  • 0

#239 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 06:06 PM

привет вам мужики!!как у вас дела?я все также.скоро поеду в барнаул пройти тест драйв на 4 машинах-ниссан кашкай,новый киа спортаж, сузуки гранд витара и хендай ix35
  • 0

#240 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 06:20 PM

привет вам мужики!!как у вас дела?я все также.скоро поеду в барнаул пройти тест драйв на 4 машинах-ниссан кашкай,новый киа спортаж, сузуки гранд витара и хендай ix35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых