Миша, чо добросовестные органы говорятздорово,муужики!у меня тогда стояла музыка КЕНВУД!так ничего!акустика тоже была переделаная,а то первый хозяин говорил,что подхрипывало

Отправлено 07 February 2011 - 11:50 AM
Миша, чо добросовестные органы говорятздорово,муужики!у меня тогда стояла музыка КЕНВУД!так ничего!акустика тоже была переделаная,а то первый хозяин говорил,что подхрипывало
Отправлено 07 February 2011 - 05:48 PM
Привет Гриша! Конечно о деталях и о конкретной дате и месте сбора обговорим где-нибудь в мае. Но хотя с месяцем определились и это уже позитив!Привет Влад!Ну всё,я так понимаю июль утвердили!Ну а там ближе к делу,обговорим что,где и когда!
Влад,что за музыку,я поставил "Алпаин",штатная аккустика дюжила не долго,потрескались корпуса,заменил на "Герц".По качеству звучания,ну смотря с чем сравнивать!!!Я думаю ближе к лету,в круг проклеить шумкой!
Отправлено 07 February 2011 - 07:10 PM
Отправлено 07 February 2011 - 07:21 PM
Отправлено 08 February 2011 - 03:27 PM
Отправлено 09 February 2011 - 08:10 PM
Отправлено 10 February 2011 - 04:23 AM
Максим, степи и соленые озера это конечно не поспоришь, но что может быть лучше гор ...! Про вакцинацию чота первый раз слышу, но думаю пенсионерам уже ничо не грозит. Я всетаки очень хочу прокатиться по горному алтаю, наши красноярские ребята ездили, так до сих пор с эмоциями рассказываютРебята, а не хотите в июле, ко мне в степи и на солёные озёра? Хотя я понимаю, с красотой Горного мне тягаться трудно. Ну если уж решили в Горный, не забудьте про вакцинацию, она в 3 этапа делается (а у нас аквапарк и лечебная грязь) ;-)))
Отправлено 10 February 2011 - 07:09 PM
Влад привет!Я себе не ставил,но мой знакомый по осени ставил пластиковые подножки вместо штатных порогов,при первом выезде на охоту,с левым порогом пришлось попрощаться,24 рубля на ветер!Привет земляки! Скажите кто-нибудь ставил на Кирю подножки. Опишите кто какие поставил, во сколько обошлось и как оно с ними?
Максим,без проблем!Как будеш подъезжать к Барнаулу,звони,встретимся!Раскажи что по чем!Земляки! Приветствую вас! Всех с прошедшими праздниками и Владу дополнительные поздравления :-) Простите, что не разместил фото допов установленных в с-римо (честно говоря ума не хватает как поставить сюда 14мб фоток). С нового года новая должность, без праздников и выходных, не до инета было. В морозы автозаводка из 3 попыток не срабатывала, садился и грел свечи раза 4, потом заводился (один раз догрелся до разряда АКБ). Мосты и амортизаторы колом 5-7км (из заднего выдавило немножко масла), ГУР побыстрее. ГУ, у меня Prology MDN-2740T BR, на морозе тоже долго грело экран. И вот он отпуск и потепление! Решил я его отметить автопробегом: Яровое-Новосибирск-Банаул-Горно-Алтайск-Барнаул-Яровое. Не торопясь выехал в Новосиб, 2 дня покатался там (впервые заметил как зад на светофорах носит), выезжая заправился и посчитав удивился. Расход 6,6л нашего самого дорогого топлива (на трассе БК показывал 5-10л/100км), в городе и на трассе езжу на заднем приводе. По дороге отметил странную вещь, на 4-5 скорости, при ускорении- падение мощности и какое-то троение как будто движку не хватает воздуха или недостаточное поступление топлива (хотя я склоняюсь к первой версии). Возникало это раза три и в течении, не самой приятной, минуты проходило. В Барнаул приехал грязный, но довольный (на трассе поперемигивались ещё с Actyon Sports) Послезавтра выезжаю в Горный, хочет Миша или нет, но я его найду :-) Григорию спасибо за заботу обо мне, в середине месяца хотелось бы встретиться (столичный житель расскажет, надеюсь, где что покупать :-)) Ребята, а не хотите в июле, ко мне в степи и на солёные озёра? Хотя я понимаю, с красотой Горного мне тягаться трудно. Ну если уж решили в Горный, не забудьте про вакцинацию, она в 3 этапа делается (а у нас аквапарк и лечебная грязь) ;-)))
Отправлено 10 February 2011 - 08:34 PM
Отправлено 11 February 2011 - 03:01 PM
Отправлено 12 February 2011 - 11:39 AM
Отправлено 14 February 2011 - 04:54 PM
Отправлено 14 February 2011 - 05:30 PM
Привет Влад!На мой взгляд,приборная панель должна давать информацию,а не отвлекать своей яркостью и заграможденностью!Привет мужики! Сегодня гонял в Бийск, такой утром был туман, искренне был удивлен, что зимой такие туманы могут быть. У Кирюхи капот и морда были все белые от инея (или изморозь), прикольно смотрелся. Вообще хочу сказать, что Кирьян очень хорошо смотрится, я бы сказал эффектно! Но все-таки я бы на месте дизайнеров приборную панель изменил бы. Она конечно все свои функции выполняет на отлично, но у уж больно простоватая, почти, как на "копейке". Земляки, у меня еще вопрос к Вам, скажите, кто с какой машины пересел на Кирьяна? У меня до него был "Понтиак-Вайб" 2004 г.в.
Отправлено 15 February 2011 - 05:37 AM
Отправлено 15 February 2011 - 05:36 PM
Отправлено 15 February 2011 - 05:52 PM
Привет!Влад,у меня была похожая хрень!Правдо не парило ни чего,но трухнул прилично!Ездили на новогодних праздниках по полям,переметы пробивали,снегу море!Естественно набился во все счели,самое главное,набило его между корпусом КПП и кузовом!Погоняли и приехали домой,машина простояла на морозе всё ночь на морозе и естественно,подтаевший снег вокруг коробки замерз!!! Утром завожу машину,и .......Привет земляки! Слабое конечно утешение, но я в этом сам убеждался и не раз. Все что не делается Миша, делается к лучшему. Ничего Михаил, будет еще и на твоей улице праздник! Хотел рассказать еще случай, что вчера со мною в Бийске произошел. Стою у ЦУМа, смотрю из под капота вроде как дым повалил! Скажу честно, испуг у меня выскочил поначалу. Открываю капот, смотрю вниз и вижу, где-то под защиту насобирал снега и он теперь тает и парит. Как я обрадовался этому снегу, словами не передать. Правда пришлось его убрать и дальше ехать без пара впереди. Всем удачи!
Отправлено 16 February 2011 - 02:54 PM
Отправлено 16 February 2011 - 03:49 PM
Это точно!ТакПривет мужики! Как я тебя Гриша понимаю, пусть все наши переживания буду связаны с такими случаями, а не с реальными проблемами с машиной!
Отправлено 16 February 2011 - 06:06 PM
Отправлено 16 February 2011 - 06:20 PM
привет вам мужики!!как у вас дела?я все также.скоро поеду в барнаул пройти тест драйв на 4 машинах-ниссан кашкай,новый киа спортаж, сузуки гранд витара и хендай ix35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых