Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#161 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 December 2010 - 05:01 PM

Привет мужики! Я тоже двумя руками за встречу, но только ее нужно заранее обговорить, я имею ввиду место и время, а то и работа, да и на днях жду пополнения в семействе. Кстати Миш, могу тебя из Бийска забрать, если встреча будет в Барнауле, ну и соответственно обратно до Бийска увезти. Я в эти морозы не ездил, необходимости не было, да и жалко как-то. Я в прошлом году, 23.12. погнал его ставить на учет в Бийск, утром было - 43. Завелся нормально (но у меня и бензин), но в салоне было прохладно.
  • 0

#162 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2010 - 04:16 AM

Привет мужики! Я тоже двумя руками за встречу, но только ее нужно заранее обговорить, я имею ввиду место и время, а то и работа, да и на днях жду пополнения в семействе. Кстати Миш, могу тебя из Бийска забрать, если встреча будет в Барнауле, ну и соответственно обратно до Бийска увезти. Я в эти морозы не ездил, необходимости не было, да и жалко как-то. Я в прошлом году, 23.12. погнал его ставить на учет в Бийск, утром было - 43. Завелся нормально (но у меня и бензин), но в салоне было прохладно.

В морозы я опытным путем убедился - в салоне тепло если до -35 на улице селектор печки 23 или 24 обороты печки на 2 деления ниже мах, если на улице ниже -35 ставлю селектор 25 обороты те же. И фсе в салоне на задней ручке хорошая штучка имеется - крючечек, тама у меня всегда куртаечка висит, а я :dolf_ru_936: в рубашенке :icecream: , не зависимо скока за бортом!
  • 0

#163 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2010 - 05:14 AM

Привет мужки! У меня сегодня родилась дочь !!! Всем удачи!
  • 0

#164 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2010 - 05:26 AM

:heyhey: Влад поздравлям! :give_rose:
Здоровья жене и дочери!
Вечером не забудь! :pyan:
У меня тоже :d_sunny: дочери 2 месяца! Ну так пока дочь просил :hey: два сына попутно 17 и 4 лет!
  • 0

#165 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2010 - 07:05 PM

привет,гриша,костя,да и все форумчане!надо организовать!!но я только могу приехать в барнаул на автобусе или с кем-то!а так я был бы рад всем вместе встретится в реале!кстати костя,фотки классные,прямо везде,я смотрю,ехали,новосиб,омская область,марининск,тоже так мечтаю :z_2:

Мишань,привет!Какой вопрос,если собиремся встречаться,я думаю ни кто не откажет тебя подвести!
  • 0

#166 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2010 - 07:12 PM

Влад,дружище,от души,с принцесой тебя!Сибирского здоровья,по 400 грам прибавления в вессе в каждом месяце,ну и всего-всего-всего!!!
Я сам жду пополнения на апрель в семье!Второго мужика заделали!!!
  • 0

#167 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2010 - 07:19 PM

Всем привет!Ребят,много работы,народ нужно кормить,по этому пропадаю!Водила заболел,приходиться самому,боранку тискать...
Есть среди нас ,Алтайцев, охотники и рыболовы!?!
  • 0

#168 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 December 2010 - 03:02 PM

Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Сегодня утром голова здорово болела, но это ничего. Сегодня гонял в Бийск купил коляску и кроватку. Все свободно вошло в машину. Все-таки классная у нас тачка, я все нарадоваться не могу. Завтра рвану в Барнаул, жене в окошко помахать. У меня старшей дочери в феврале будет 9 лет. Вот у Григория два пацана, ну а мне видимо судьба быть тестем. :z_2:
  • 0

#169 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 December 2010 - 07:42 PM

Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Сегодня утром голова здорово болела, но это ничего. Сегодня гонял в Бийск купил коляску и кроватку. Все свободно вошло в машину. Все-таки классная у нас тачка, я все нарадоваться не могу. Завтра рвану в Барнаул, жене в окошко помахать. У меня старшей дочери в феврале будет 9 лет. Вот у Григория два пацана, ну а мне видимо судьба быть тестем. :z_2:

:hey: Влад, а ты не стесняйся :pioneer: , замахивайся :fans: теперь и на пацана! :z_5:
  • 0

#170 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 December 2010 - 05:17 PM

Привет Костя! Да я не стесняюсь, но вдруг снова окажусь "ювелиром". Так придется Кирьяна продавать, чтобы девок содержать. Зато буду уверен, что внуки точно мои.
  • 0

#171 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 December 2010 - 05:58 PM

Привет Костя! Да я не стесняюсь, но вдруг снова окажусь "ювелиром". Так придется Кирьяна продавать, чтобы девок содержать. Зато буду уверен, что внуки точно мои.

:good:
Самое главноее здоровье! :z_2:
  • 0

#172 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 December 2010 - 05:23 PM

Привет ребят!Ну наконец-то поставил Гидроник,16 часов мучения и загудел!Ставил сам,так что задавайте интересующие вопросы.Дорогая игрушка,но оно этого стоит.
  • 0

#173 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 29 December 2010 - 01:34 PM

привет всем вам ,ребята!!! :z_5: я тут пропал.интернет был отключен,щас снова я в форуме :z_2: влад,огромные поздравления тебе!!!это классно!!я рад!тут у нас все суета,к новому году готовимся!я завтра на работу.надо договариватся насчет встречи,я смогу до бийска доехать!
  • 0

#174 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 31 December 2010 - 12:30 PM

мужики здорово!!!!ну с новым годом вас всех :z_2: счастья здоровья и удачи на дорогах!!хорошо отметить новый год :z_5: чтобы кирюха не подводил :good:
  • 0

#175 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 January 2011 - 12:38 AM

Господа,с новым годом!Здоровья вам и вашим коням!!!
  • 0

#176 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 January 2011 - 06:32 AM

С наступтвшим Новым годом поздравляю всех, всех, всех! :z_2:
Исполнения желаний, :Laie_11: путешествий и каждому персонально :Laie_68: - без поломок! :z_5:
  • 0

#177 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 January 2011 - 04:53 PM

Привет уважаемые земляки и форумчане!!! Все с наступившим Новым годом! Здоровья, Удачи на дорогах и в жизни. Благополучия и чтобы наши дети не болели!!!! :good: Сегодня вернулся из Барнаула, езди на 31 жену поздравить, они с дочкой в больнице пока. Вчера в столице какая была красота. По городу ездят только такси и автобусы. Благодать, в плане езды. Сегодня уже побольше народу выехало. Утром завел машину с 1-го раза, стояла на улице, но завелась не с пол.пинка. Все околело в ней. Эти ... "добрые люди" из нашего "любимого" Сан-Римо, опять какое-то г..но залил в мосты, а в гидраче так и не поменяли масло (ну об этом я уже писал). Начал выезжать со стоянки, а она бедная еле едет. Руль не провернуть. Хорошо утром движения в городе почти не было. Дорогой ехал, салон нагрелся только через 1 ч. 20 мин. Боковое стекло с моей стороны почти все затянуло, только небольшая дырка для зеркала осталась. Бедные стойки промерзли, по моему любая трещинка на асфальте чувствовалась. Но потом вроде разошлась машина и пошла нормально, только стекло оттаивать не хотело. Загнал ее сегодня в гараж, завтра выгонять не буду без особой нужды. Всем хорошо отдохнуть !
  • 1

#178 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 January 2011 - 06:47 AM

Земляки привет, вы где? Пора входить в русло обычной жизни, после праздников. В эти "чудесные" погодные условия катаетесь?
  • 0

#179 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2011 - 07:57 AM

влад,привет!!мужики все еще в разъездах наверное!новый год отметили нормально :z_2: правда уходящий не очень закончился(угон)мне пока не звонят.морозы на улице суровые,настоящее испытание для машин.жене да и дочери здоровья!!
  • 0

#180 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 January 2011 - 02:48 PM

Спасибо Миш!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1