2 CrackIn: как я понимаю - в Грифин с установкой магнитолы лучше не соваться???
В Гриффине тебя на бабки выставят,это 100%.
Отправлено 02 June 2009 - 05:00 PM
2 CrackIn: как я понимаю - в Грифин с установкой магнитолы лучше не соваться???
Отправлено 02 June 2009 - 06:33 PM
получил права (месяц назад) в обед. вечером выгнал кайрон с гаража а через день уже снял магнитолу,после прочтения темы на этом форумею снял просто так, ради интереса. скажу что нихрена там сложного нет. а чего ваще очковать то? ну треснет (хотя фигвам) пласмаска и че? мир что ли взорвется? зато знать будеш наверняка что не поимели тебя на денюшку.я всегда по принцыпу делаю. "моя машина что хочу ,то сломаю" "нефик,заработал ,могу позволить" :biggrin:не знаю... че то я очкую... :blush:
Отправлено 03 June 2009 - 03:34 AM
"И еще а что за саб у тебя стоит под сиденьем? Марку напиши и фотку выложи."
Отправлено 02 July 2009 - 08:12 PM
Отправлено 14 July 2009 - 11:19 AM
Отправлено 14 July 2009 - 11:26 AM
почитай здесьПодскажите установил двухдиновую магнитолку поносник в авто сервисе, но проблема в том что с руля не управляется магнитола, паршивцы сказали что нужно купить блок или переходник и они с радостью поставят. а вот какой блок, переходник не сказали и я незнаю подскажите... плиз
Отправлено 21 July 2009 - 01:29 PM
Отправлено 21 July 2009 - 01:33 PM
а магнитолкой если прозванивать?А ничего, что у меня прозванивая калонки батарейкой по этой схеме:
http://kyron-clan.ru...hp?showtopic=43
не получилось прозванить переднюю левую? Это нормально?
Похоже что прозваниваетя только маленькая верхняя колоночка. Колонки справа передние работают обе....
Там хитрость какая-то есть, или у меня внутренняя разводка перепутана и мне в гарантию нужно обращаться?
Отправлено 21 July 2009 - 01:35 PM
Отправлено 21 July 2009 - 01:37 PM
Отправлено 21 July 2009 - 02:13 PM
У меня похожий прикол: задняя правая работает только на очень большой громкости. При переведнии звука только на неё - молчит!При подключении магнитолы вообще получилось подключить только переднюю правую и заднюю левую.
При подключении задней правой звук вообще пропадает...
Что-то где-то коротит. Наверное провода с руля мешают или мне просто кава-ква-квалификации не хватает
Отправлено 21 July 2009 - 02:43 PM
А чего же делать то? Ехать в гарантию, пущай разбирают двери и смотрят как подключены колонки? Ведь в передних колонках вообще разветвители стоят на большую колонку и маленькую...У меня похожий прикол: задняя правая работает только на очень большой громкости. При переведнии звука только на неё - молчит!
Отправлено 22 July 2009 - 06:46 AM
Кнопки подключены. А с этой проблемой я уже обращался по гарантии. Они что-то сделали - 2 дня проработало и опять то же самое. Плюнул. Будет время сам посмотрю.А чего же делать то? Ехать в гарантию, пущай разбирают двери и смотрят как подключены колонки? Ведь в передних колонках вообще разветвители стоят на большую колонку и маленькую...
А кнопки на руле у вас подключены?
Отправлено 23 July 2009 - 12:56 PM
Отправлено 23 July 2009 - 02:20 PM
ОККогда сам посмотришь чего с колонками - напиши?
Отправлено 25 July 2009 - 09:02 PM
Отправлено 27 July 2009 - 11:09 AM
Отправлено 27 July 2009 - 08:38 PM
Про разборку панели - здорово описано.. А какой стандартный разъем под магнитолу идет? Или просто пучек проводов? Подскажите, плиз, с каким разъемом магнитолку искать?
Отправлено 30 July 2009 - 05:01 PM
Ждемс ФОТО... установил такой же аппарат Panasonic CQ-VD6505W5 теперь думаю как подключить кнопки на руле...
Кто подскажет как и без заморочек подключить выше указанную модельку?
Отправлено 30 July 2009 - 05:10 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых