Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#81 Enabord

Enabord

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 182 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 July 2009 - 01:06 PM

А у меня вот так получилось :cool:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mafon_1.jpg   369.3К   813 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  mafon_2.jpg   330.05К   878 Количество загрузок:

• 0

#82 Alexbander

Alexbander

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 08:34 PM

Разговор про переходник ISO-Азия, он действительно понадобится (ну..., чтоб "красиво" было, без скруток(пайки)). Схематичное его изображение четыремя постами выше. Цена его 300р. в не самом дешевом магазине.
Про антенный переходник вообще на развод похоже. В наших машинах нормальный стандартный антенный штекер, других я не видел(может и бывают конечно, но мне не известно).

На самом деле подходит переходник от Матиза Деу, сам ставил и кстати схема
http://kyron-clan.ru...98866_thumb.jpg
нарисована мною:tebe_tsveti:)))
К Альпайну антенный переходник нужен, напрямую кайроновский штекер не воткнешь и на упраление(кнопки на руле) провод тоже нужно тянуть, на переходнике матиза контакт пустой. Остальное к Алпайну более ничего не нужно, все управляется без сбоев прекрасно, проверенно, катаюсь уже как год.
  • 0

#83 lisik

lisik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 August 2009 - 04:03 PM

Здраствуйте , если я сам установлю магнитолу то на гарантию по электрике это как то повлияет?
  • 0

#84 MPV

MPV

любитель белок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 August 2009 - 05:11 PM

Здраствуйте , если я сам установлю магнитолу то на гарантию по электрике это как то повлияет?

Если все правильно сделаете то какие могут быть претензии.
  • 0

#85 Гость_silverworld_*

Гость_silverworld_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2009 - 03:10 AM

Да . У меня магнитола с выдвижным экраном , хочу поставить ее в дефлектор , но боюсь что скомуниздят быстро . А вот если сделать ее съемной
  • 0

#86 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 September 2009 - 06:44 AM

У меня магнитола с выдвижным экраном, хочу поставить ее в дефлектор ............

Может у меня искаженное понятие о дефлекторе (дефлектор в моем понимании - это приблуда, которая вешается на капот (в простонародье - "мухоотбойник") или на боковые стекла)... может поподробнее и без спец.терминов опишешь чего хочешь
  • 0

#87 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 September 2009 - 06:49 AM

Да . У меня магнитола с выдвижным экраном , хочу поставить ее в дефлектор , но боюсь что скомуниздят быстро . А вот если сделать ее съемной

Прикольно! А чем штатное "отверстие" не устраивает? И как глушит воздуховоды будешь?
  • 0

#88 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 September 2009 - 06:28 AM

Други! Жители Свобожного Рима!
Нужна консультация радиоэлекторнщиков. Купил сабвуферный динамик.. Входа у него 2. Они предназначены под подключение "под прижим". А выход у моего алпайна под саб RCA. Нужно покупать усилок. Вот и не знаю, как подключить выход усилка тоже RCA к обычному входу динамика. И вообще можно ли коннектить выход RCA с таким входом или нужен какой-либо преобразователь.
Помогите!!!
  • 0

#89 Maks@himki

Maks@himki

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Автомобили, интернет и всё, что происходит в Мире.

• дизель автомат

Отправлено 07 September 2009 - 11:45 AM

Насколько я знаю, ВЫходы усилителя, если это только не предварительный усилитель, тоже сделаны "под отвертку", с зажимом.
  • 0

#90 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 September 2009 - 12:21 PM

Посмотрел на усилитель - всё верно. Под отвёртку. Спасибо. Сегодня займусь установкой.
  • 0

#91 Maks@himki

Maks@himki

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 September 2009 - 11:11 AM

Купил и поставил себе PIONEER 3100
Вот, что получилось:
Прикрепленный файл  IMG_2068.jpg   112.86К   1168 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_2069.jpg   119.65К   1072 Количество загрузок:

Подключил ИК-адаптер кнопок руля "от LEO". Глазок спрятал под стеклом климат-контроля.
Тема с Рекстон-Клуба.

Ну, что сказать?, я доволен! Pioneer рулит, как всегда! Куплена флэшка на 8Гб., всё играет и показывает.
Давно я с этими магнитолами, лучше звука и интерфейса для меня нет.
  • 0

#92 morozov

morozov

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 567 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 September 2009 - 01:42 PM

Купил и поставил себе PIONEER 3100
Вот, что получилось:
Прикрепленный файл  IMG_2068.jpg   112.86К   1168 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_2069.jpg   119.65К   1072 Количество загрузок:

Подключил ИК-адаптер кнопок руля "от LEO". Глазок спрятал под стеклом климат-контроля.
Тема с Рекстон-Клуба.

Ну, что сказать?, я доволен! Pioneer рулит, как всегда! Куплена флэшка на 8Гб., всё играет и показывает.
Давно я с этими магнитолами, лучше звука и интерфейса для меня нет.

У меня такая же.Почему рамку переходную не купил?Щели получились большие,постараюсь вечером свою показать!
  • 0

#93 Maks@himki

Maks@himki

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 September 2009 - 02:09 PM

Почему рамку переходную не купил?Щели получились большие,постараюсь вечером свою показать!

Не такие они и большие, эти щели,..... тоньше иголки, это точно. На фото эффект от вспышки и попал видимо при съемке именно в плоскость щели, "живьем" ничего не видно.
  • 0

#94 Двойной дракон

Двойной дракон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Авто, компьютеры, пневматика

Отправлено 02 October 2009 - 10:59 PM

Откручиваем оставшиеся саморезы, на которых сидит корзина

и здесь два

вынимаем конструкцию - в девственном состоянии там заглушка сверху, срезается аккуратно острым ножом или откручивается... я срезал еще не сняв эту конструкцию, очень хотелось заглянуть вовнутрь новой машинки =)

рамка снимается с помощью мелких саморезов по бокам - по паре с каждого боку. Я вообще не снимал ее. Очень рекомендую запастись дрелью на батарейках, у меня нет такой, прикрутил как получилось.

По-хорошему там надо засверливать корзину под свою магнитолку.
Результат вот такой - рамку родную менять, это не рамка, а отстой, менять однозначно, все два дина сразу. Вот разберусь с ящиком под усилители в багажнике, и сразу рамку...

Огромное спасибо за фотоотчет! Нужная информация.
  • 0

#95 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2009 - 06:27 AM

ПО поводу моей задней правой колонки. Снял на двери панель кнопок стеклоподъёмника. Сверху стал виден контакт подключения колонки. Открыл - закрыл и ура! всё заработало. Просто плохой контакт или не аккуратно соединили. Всё работает уже 2 недели.

З.Ы. Немного не офф, но... Если интересно могу выложить фотки как я установил саб и усилитель в багажнике.
  • 0

#96 Enabord

Enabord

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 182 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 October 2009 - 12:49 PM

ПО поводу моей задней правой колонки. Снял на двери панель кнопок стеклоподъёмника. Сверху стал виден контакт подключения колонки. Открыл - закрыл и ура! всё заработало. Просто плохой контакт или не аккуратно соединили. Всё работает уже 2 недели.

З.Ы. Немного не офф, но... Если интересно могу выложить фотки как я установил саб и усилитель в багажнике.

Конечно выкладывай!
  • 0

#97 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2009 - 01:40 PM

Установлен САБ (4 канала) и сабвуферная головка. А теперь слайды80
Прикрепленный файл  04102009675.jpg   478.14К   1231 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  04102009676.jpg   414.41К   1084 Количество загрузок:
  • 0

#98 Maks@himki

Maks@himki

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2009 - 07:35 AM

Установлен САБ (4 канала) и сабвуферная головка. А теперь слайды:dolf_ru_329:
Прикрепленный файл  04102009675.jpg   478.14К   1231 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  04102009676.jpg   414.41К   1084 Количество загрузок:

Есть сомнения: не хлипковата ли панель для саб. головки, ИМХО такую голову надо на что нибудь пожестче крепить. Я не про то, что она не выдержит вес динамика, а про жесткость. При работе саба панель может давать ненужный шум.
  • 0

#99 CrackIn

CrackIn

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 643 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2009 - 12:30 PM

Есть сомнения: не хлипковата ли панель для саб. головки, ИМХО такую голову надо на что нибудь пожестче крепить. Я не про то, что она не выдержит вес динамика, а про жесткость. При работе саба панель может давать ненужный шум.

Ваша правда. Сразу видно думающий человек.
Панель хлипковата, снизу ничем не закреплена. Но нато мы и кулибины!!! Внутри есть отверстия в кузове под крепление штатного усилка и прочего. Две пластиковые стяжки и панель туго (правда не намертво) притянута к железу. Впрочем, этого хватило, чтобы исчезло дребезжание и увеличилась отдача "запанельного" пространства. Бас стал глубже и более, не знаю как выразится, соответсвующий звукув салоне.
Будет время сделаю металический кронштейн и им закреплю панель намертво. Да и проложу утеплителем железо изнутри - для исключения резонанса головки с металлом.
  • 0

#100 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2009 - 10:38 PM

shura899, огромное спасибо за фотоотчет! AndrewDu, за видеопособие зачет! :biggrin: А также товарищу Lenin за схему подключения респект!
Сегодня поставил Pioneer 3100. Для снятия облицовки был закуплен пластиковый набор для разборки телефона в магазине "Чип и Дип". Сначала подумал, зачем в наборе 4 одинаковых комплекта :biggrin: При первой попытке подковырнуть Г-образную накладку, первый же струмент обломался. Кстати, мне показалось, что удобнее и для вида облицовки лучше (если что-то пойдет не так :punish: ) начать ковырять ее со стороны внутреннего ящика для мелочи (под магнитолой).
Благодаря подробному отчету (распечатанному на бумаге) разборка прошла достаточно быстро и успешно. А вот попытка подцепиться к контакту "Управление на руле" красиво заняла много времени и не особо имела смысла. Хотел вытащить клемму из родного разъема и соединение организовать вне его, чтобы не резать. Привык, что чтобы вытащить клемму, надо сначала утопить пластиковую защелку, оказалось, что сзади разъема надо также отогнуть пластиковый упор (он на защелках, он дополнительно мешает клемме вывалиться из разъема). Похожих на штатные клеммы (ответная часть) не нашел (ни в "Чип и Дип", ни в "Буром медведе"), а "ближайшая" по размеру (стандартная авто-клемма, типа "папа", узкая, только в пластиковой трубке и под обжим) оказалась шире, чем надо. Спиливать было нечем, поэтому приматался к штатной клемме и с трудом запихнул ее обратно в разъем.
Питание адаптера рулевого управления (брал у производителей в офисе, фирма "Триома", цена такая же, как на Горбушке, 3500р.) взял от проводов ISO-адаптера (его в случае чего можно поменять ;) ). Кстати, на схеме в FAQ, почему-то не обозначен контакт "Illuminate" и "масса", а в действительности они есть, и через адаптер питания ISO подводяться к головному устройству. Провод к ручнику, подцепил к "массе" от адаптера.
Штатную корзину под магнитолу пришлось рассверлить. Отверстия с магнитольными совпали, а вот размер нет (на магнитоле диаметр больше) и винтов в комплекте не оказалось, пришлось скрести по сусекам :blink:
Рамку переходную все же закупил, дешевле 1900р в Москве не нашел :drinks: Но с ней смотриться хорошо, единственное, что напрягает, - удерживается она окружающими накладками и в районе нижних углов немного продавливается при нажатии.
Подсветку клавиш подстроил под штатные огни, выглядит органично :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых