Для тех кто хочет попробовать сотворить красоту как Я (на старом форуме уже выкладывал)
Далее наслождаемся своим шедевром
Привет!\\
А эта мистери как работает, кнопок с руля слушает????
Отправлено 12 February 2010 - 09:08 PM
Для тех кто хочет попробовать сотворить красоту как Я (на старом форуме уже выкладывал)
Далее наслождаемся своим шедевром
Отправлено 14 February 2010 - 05:40 PM
Отправлено 14 February 2010 - 08:24 PM
Отправлено 14 February 2010 - 09:58 PM
Лет эдак 10 назад сел к знакомому в мерседес, а в те времена машины вскрывали из за музыки, смотрю а у него какаято непонятная байда вместо магнитолы,Кто бросает машины во дворе, ни ставте 2 din DVD с несъемным экраном как это сделал я )))) Умучался. Второй раз уже стекло пассажирское бьют пытаются магнитолу выдернуть. Конечно машина застраховано ... но..... Приятного мало и беготни предостаточно. Или строго на охраняемую парковку.
Отправлено 15 February 2010 - 08:17 AM
Где то в инете видел на наше авто универсальную заглушку на 2 дин магнитолу. Вешается сверху на мгнитолу - снаружи смотрится что магнитолы нет. Стоила не дорого.Кто бросает машины во дворе, ни ставте 2 din DVD с несъемным экраном как это сделал я )))) Умучался. Второй раз уже стекло пассажирское бьют пытаются магнитолу выдернуть. Конечно машина застраховано ... но..... Приятного мало и беготни предостаточно. Или строго на охраняемую парковку.
Отправлено 15 February 2010 - 08:08 PM
Где то в инете видел на наше авто универсальную заглушку на 2 дин магнитолу. Вешается сверху на мгнитолу - снаружи смотрится что магнитолы нет. Стоила не дорого.
З.Ы. Немного в офф. Сам не морочусь со своей мгнитолой. Ставлю машину прямо в сугроб. Видать взломщикам не очень хочется ножки пачкать. Всю зим упростояла под окнами. Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглзаить!
Отправлено 15 February 2010 - 08:42 PM
Идея хорошая в сугроб, я бы лично не полез ))))) В моем случае упертый гад попался. После того как я его с балкона освиснул он ушел. А через несколько минут вернулся чтобы закончить начатое. Попытки соседа догнать его не увенчались успехом. Такому вот может и сугроб ни помеха.
Отправлено 25 March 2010 - 06:49 AM
Отправлено 25 March 2010 - 07:54 AM
Так Вы пишите сразу какую аппаратуру ставить будите решения ведь разные есть. И поищете по форуму музыку многие ставили ....Здрасте.
Кто нибудь сталкивался с проблемами при подключении кнопок на руле???
Сейчас хочу поставить музыку новую и желательно чтобы кнопки работали, устанавливать конечно сам буду.
То что магнитола нужна с этой функцией это понятно. Интересует не на мудрили ли там корейцы чего.
Отправлено 25 March 2010 - 10:00 AM
Отправлено 25 March 2010 - 10:13 AM
Разборки не избежать, ибо вырезанием дыры не решить проблему закрепления боковыми болтами, к тому же нужно как-то пристроить адаптер кнопок руля.Вопросец. Беру обычную 1диновую магнитолу с возможностью проводного управления с руля через адаптер. Вскрывать панель до покупки адаптера для кнопок пока влом. Возможен ли следующий вариант:
Вырезаю дырку в панели, переходником Азия-ИСО подключаю магнитолу, подключаю антенну, втыкаю магнитолу в штатные салазки. Оно так вообще получится? Или разборка обязательна?
Отправлено 25 March 2010 - 10:15 AM
Разборки не избежать, ибо вырезанием дыры не решить проблему закрепления боковыми болтами, к тому же нужно как-то пристроить адаптер кнопок руля.
Отправлено 25 March 2010 - 10:17 AM
Разборка делается за 15 минут. У меня даже без ножа обошлось, всё снимал пальчиками, согласно видеоруководству.Вопросец. Беру обычную 1диновую магнитолу с возможностью проводного управления с руля через адаптер. Вскрывать панель до покупки адаптера для кнопок пока влом. Возможен ли следующий вариант:
Вырезаю дырку в панели, переходником Азия-ИСО подключаю магнитолу, подключаю антенну, втыкаю магнитолу в штатные салазки. Оно так вообще получится? Или разборка обязательна?
Отправлено 25 March 2010 - 10:19 AM
Отправлено 25 March 2010 - 10:19 AM
получится абсолютно без проблем. если будет болтаться, можно бумажку сложить несколько раз и подсунуть между магнитолой и салазками...Вырезаю дырку в панели, переходником Азия-ИСО подключаю магнитолу, подключаю антенну, втыкаю магнитолу в штатные салазки. Оно так вообще получится? Или разборка обязательна?
Отправлено 25 March 2010 - 10:23 AM
получится абсолютно без проблем. если будет болтаться, можно бумажку сложить несколько раз и подсунуть между магнитолой и салазками...
Отправлено 25 March 2010 - 03:32 PM
Отправлено 25 March 2010 - 08:30 PM
Проверь ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ В ЛЕВОМ БЛОКЕ 100% ЕГО ТАМ НЕТ . УдачиИ так, отчет..
Купил Кенвуд 4047 UA - у него клавиши более-менее подходят к нашей подсветке.
Купил адаптер-переходник Матиз-ИСО
срезал фальшпанель. Подключил все... И тишина.. Однако, если нажать на выброс диска, магнитола жужжала.
Времени разбираться не было - надо было ехать на работу.
По пути осенило - нет сигнала с зажигания. Приехал к работе подключил красный и желтый кабели на общий плюс от аккумулятора и все заработало. Вопрос - почему не включается магнитола от зажигания?
Если магнитолу поджать в салазках, то как временное решение такое крепеление вполне работоспособно. Ничего никуда не проваливается и не болтается.
ЗЫ. Первые впечатления - звук порадовал.
Отправлено 25 March 2010 - 08:41 PM
и заодно в правом блоке. он там есть и перегорел 90% :biggrin:Проверь ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ В ЛЕВОМ БЛОКЕ 100% ЕГО ТАМ НЕТ . Удачи
Отправлено 25 March 2010 - 09:00 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых