Всем привет. Вот и я решил побаловать свою машинку двухдиновой магнитолой. Функции магнитолы мне нужны были такие: возможность управления с руля; всеядность (в основном для мультиков сыну); возможность подключения камеры заднего вида. Учитывая эти данные мой выбор пал на Mystery 6280nv.
Данный функционал меня полностью устроил.
Соответственно прикупил я переходную рамочку за целых 800р.
Алгоритм разборки передней панели описывать не буду, т.к. все уже было разжевано десятки раз. На машине до этого стояла обычная однодиновая магнитола но с подключением кнопок с руля через адаптер. Все разобрав выкинул подключенный адаптер и на его место подключил проводок с обозначением key 1. Залез в настройки магнитолы назначил кнопкам на руле команды и вуаля - все работает. Подключив всю проводку настало время установки самой магнитолы. Думал сейчас придется подгонять, сверлить отверстия в штатной направляющей (даже приготовил шуруповерт со всевозможными сверлами), а нет, все подошло как тут и было - отверстия на магнитоле и направляющей СОШЛИСЬ!!! Затем пошел обратный процесс сборки, который занял минут 5, и вот что получилось. Не знаю как Вам, но меня все устроило. Также поставил камеру заднего вида, но о ней опишу уже в другой теме - Камера заднего вида - выбор, установка, подключение.