Гм, ГОСТ то я перечитал вдоль и поперек давно.Привести номер ГОСТа - ещё не всё. Его и почитать не мешает. Показанное на фотке место НЕ ПОХОДИТ! Более 40 см от внешнего габарита (около 50 см).
А что за показанное место на фотке?
Отправлено 25 April 2013 - 04:09 PM
Гм, ГОСТ то я перечитал вдоль и поперек давно.Привести номер ГОСТа - ещё не всё. Его и почитать не мешает. Показанное на фотке место НЕ ПОХОДИТ! Более 40 см от внешнего габарита (около 50 см).
Отправлено 25 April 2013 - 06:24 PM
Отправлено 25 April 2013 - 08:10 PM
А нельзя ли по подробнее,паять я умею,но только когда знаю что и куда.Если не трудно,напишите что за реле нужно купить(его название и от чего оно),и фото установленного реле с подпаянной ногой,куда воткнута эта нога.Леонид Леонидович, просто использовать нормально замкнутое реле. При включении ближнего на него пойдет + и оно разомкнется тем самым отключив птф.
Отправлено 26 April 2013 - 09:53 AM
Отправлено 28 April 2013 - 06:06 PM
Фото не мое ни разу...Я про это фото говорю.
Отправлено 28 April 2013 - 07:21 PM
Станислав,буду благодарен если нарисуете что да как,купил реле вазовское 5контактное,но оно к нам разъёмами не подходит.Я в замешательстве(с электрикой у меня туго).Леонид Леонидович, паять не не надо, пяти контактрое реле купите почти в любом автомагазе, на нем схема. Если что могу вам нарисовать.
Отправлено 28 April 2013 - 07:36 PM
Отправлено 28 April 2013 - 08:46 PM
Отправлено 29 April 2013 - 06:40 AM
Отправлено 01 May 2013 - 09:42 AM
Как автор этого фото, скажу что преследовал одну цель: минимум вмешательства в электрооборудование автомобиля при подключении ДХО ( две точки подключения на клеммах аккум. батареи, две на ножках предохранителей в блоке предохранителей моторного отсека).Делать из ПТФ ДХО не хочу, ПТФ мне нужны.Привожу схемку подключения, не судите строго 1 Мая однако.Я про это фото говорю.
Отправлено 01 May 2013 - 09:59 AM
Отправлено 01 May 2013 - 10:00 AM
Сообщение отредактировал а в: 01 May 2013 - 10:02 AM
Отправлено 01 May 2013 - 04:03 PM
Андрей, а на ТО поедешь? Вот там и закончиться твоё удовольствие...Вчера в своём городе впервые в живую увидел на Кайроне ДХО. Точно там где стоят на фото у Sergovi. Вообще смотрятся очень недурно.Себе так же хочу установить. +1 тебе Sergovi.
Отправлено 01 May 2013 - 05:26 PM
Отправлено 01 May 2013 - 07:01 PM
Всем известно,что для человека нет страшнее существа,чем он сам.Сначала сам себя запугивает,потом сидит и дрожит.На тех.осмотре всем по барабану до ДХО. На машине жены они тоже стоят не по ГОСТу.На тех.осмотре (проходили в апреле) про них даже не вспомнили.Может в Вологде жесть,а у нас - нормально,по крайней мере пока! P.S. С праздником!!!Андрей, а на ТО поедешь? Вот там и закончиться твоё удовольствие...
Сообщение отредактировал а в: 01 May 2013 - 07:04 PM
Отправлено 01 May 2013 - 07:10 PM
Вот по своему опыту и пишу.Всем известно,что для человека нет страшнее существа,чем он сам.Сначала сам себя запугивает,потом сидит и дрожит.На тех.осмотре всем по барабану до ДХО. На машине жены они тоже стоят не по ГОСТу.На тех.осмотре (проходили в апреле) про них даже не вспомнили.Может в Вологде жесть,а у нас - нормально,по крайней мере пока! :wink:P.S.С праздником!!!
Сообщение отредактировал Executer: 01 May 2013 - 07:11 PM
Отправлено 01 May 2013 - 07:35 PM
Да вот не хочу я делать ДХО из ПТФ. И ПТФ я терять тоже не хочу!Они мне пригодятся!Поэтому и буду их лепить на решётку.Вот по своему опыту и пишу.
Увидев, что в ПТФ вставлены светодиоды, инспектор подкатил свой измеритель и вынес вердикт: это не ПТФ!
Я ему в ответ: Пральна - это ДХО. Тогда он попросил включить габариты или ближний свет. Диоды остались светящимися.
Он сказал: это не ДХО.
Он не прав? Прав!
Расстояния, конечно же, не измеряли - и измерять нечего: ПТФы на месте стоят.
Так шта можешь делать смело ДХО из ПТФ, НО! Помни, что они должны работать по прописанному алгоритму.
И потом - ты лишаешь машинку ПТФов, что является вмешательством в конструкцию автомобиля. Что также по сути неправильно.
А по поводу нарушения места установки - флаг в руки! Я предупредил...
Отправлено 01 May 2013 - 07:48 PM
Отправлено 08 May 2013 - 02:08 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых