Хотя, сейчас порылся и у меня закралась пара сомнений.
Дело в том, что у меня дизель автомат, а у вас бензин. По году выпуска в вашем варианте подходят всего два вида кнопок(выделено красными квадратами)
В синих квадратах - их описание.
Вот тут то я и попал в ступор. Я заказывал себе первый вариант - получил и кнопки типтроника и кнопки аудио. Но если посмотреть чуть правее, то мы видим, что в описании отсутствует совместимость с бензиновыми вариантами Кайронов (обведено красным овалом).
Единственный вариант, который по идее подходит вам - это нижняя позиция. Там указано наличие модификации под бензиновый двигатель.
Однако меня смущает то, что эти же кнопки идут и на авто с механической кпп. По всей логике, смысла ставить на МКПП кнопки управления переключением передач автомата - никакого. Поэтому сомневаюсь, что на этой детали будут кнопки D+/D-.
Чуть выше на этой странице отписывались владельцы бензиновых автоматов об успешной установке кнопок - надо уточнить у них каталожный номер и только потом смело заказывать.
И вообще эту информацию пора бы уже в ФАК заносить. И потом постепенно дополнять.
Сообщение отредактировал Chamberlen: 10 December 2012 - 12:32 PM