Ну Эбер опустить если он уже установлен будет не просто. Нужно бачек открутить не снимая шлаги и поднять как можно выше, тонкую трубку с защелок вытащить. На Эбере сверху есть пробка, болт под плоскую отвертку. При установке я сначала одел нижний шланг на печку, начал поднимать расширительный бачек (при установке я его не снимал а опустил вместе со шлангами между карлсоном и двигателем ниже уровня печки, поэтому антифриз сливать не потребовалось) как только из верхней трубы печки потек антифриз и она заполнилась я одел на неё верхний шланг. Затем открутил пробку гидроника и стал поднимать бачек выше, как потекло то закрутил. Все, никаких воздушных пробок из без слива ОЖ. В твоем случае чем выше бачек на время прокачки тем лучше, пожамкать шланги печки нужно еще, и можно верхний шланг печки снять хомут и аккуратно не снимая совсем стянуть чтоб антифриз капать начал. Тока аккуратно, полностью не снимай, отогни сверху на пару мм край. Потом назад натяни и пробку откучивай на Эбере. Вобщем воздух может стоять в верхних точках, я не знаю как у тебя установлено, сфоткать можешь?
Егор, вот как у меня установлен Эбер:
IMG_20150112_120553.jpg 96.5К 37 Количество загрузок:
IMG_20150112_120602.jpg 100.67К 34 Количество загрузок:
IMG_20150112_120629.jpg 94.93К 26 Количество загрузок: