Что так много проблем с ним?
Купите и узнаете !
Отправлено 12 December 2010 - 09:38 PM
Что так много проблем с ним?
Отправлено 12 December 2010 - 09:49 PM
Отправлено 12 December 2010 - 09:55 PM
Отправлено 12 December 2010 - 09:57 PM
Отправлено 13 December 2010 - 10:21 PM
Купите и узнаете !
а вы что форум не читаете
Отправлено 13 December 2010 - 11:22 PM
Надо просто посмотреть передачу на Авто-плюс про Кайрон-клан. Там все доходчиво.В том-то и дело что читаю, Кроме этого читал форумы по другим маркам. Ничего сверхестественного, всё примерно так как же как и в других авто: есть и довольные и недовольные. Всегда надо надеяться на лучшее.
Отправлено 14 December 2010 - 01:19 AM
Отправлено 15 December 2010 - 02:00 PM
Отправлено 15 December 2010 - 02:59 PM
Отправлено 15 December 2010 - 03:20 PM
Отправлено 15 December 2010 - 03:23 PM
Дык в том и дело, что эксплуатация будет на 90% в Питере.Берите Кайрон. ИМХО: Кайрон-2, дизель, МКПП - взрослая машина
Отправлено 15 December 2010 - 03:29 PM
Всё вышеперечисленное, за исключением, к сожалению, последнего. Но КАСКО рулит. Если в Питере, то АКПП, наверное, лучше. Мне странно немного отговаривать, ибо "любовь с первого взгляда", а с ней по жизни мучаешься, а бросить не можешьДык в том и дело, что эксплуатация будет на 90% в Питере.
Почему Кайрон?
Цена, рама, ПП, внешний вид, "некриминальность"....
Отправлено 15 December 2010 - 03:33 PM
Отправлено 15 December 2010 - 03:35 PM
По мануалу так оно и есть. Просто по пробкам комфортнее ездитьКаско - не обсуждаемо.
Почитав форум не смог сделать однозначный вывод по расходу на АКПП.
Спорить смысла нет, АКПП ест больше, чем МКПП.
Отправлено 15 December 2010 - 04:15 PM
Отправлено 15 December 2010 - 04:44 PM
За удовольствие надо платить.Почитав форум не смог сделать однозначный вывод по расходу на АКПП.
Спорить смысла нет, АКПП ест больше, чем МКПП.
Отправлено 15 December 2010 - 04:50 PM
бензиновый тоже естьКайрон 1 только дизельным двигателем оснащался?
Если ли проблемы у дизеля Кайрона 1, как у Кайрона 2?
Сообщение отредактировал hydro: 15 December 2010 - 04:51 PM
Отправлено 15 December 2010 - 04:52 PM
Отправлено 15 December 2010 - 05:05 PM
какой больше нравится! если б не "щиты", от которых меня передергивает, взял бы 1го. по надежности лучше 1й или 2й корейской сборки.И все же..
Т.к. планирую брать б\у, то лучше К1 или К2?
ПС: по авто.ру К1 на продажу только дизельные выставлены...Теперь понятно почему )))))
На какие моменты обратить внимание при осмотре авто перед покупкой?
Сообщение отредактировал hydro: 15 December 2010 - 05:07 PM
Отправлено 15 December 2010 - 10:08 PM
Спасибо за поддержку! После бесед с эксплуататорами таких комплектаций я окончательно убедился в необходимости ЕСП на заднем приводе и полностью согласен с Вами. Кроме этого на станции оф. диллеров сказали что к 5-ти ступенчатому автомату никаких претензий нет и не было, а вот со 6-ти ступкой проблемы были. Поэтому щиты на задних фонарях - это мелочь по сравнению со всем остальным!!!!ИМХО. Максимальная комплектация Кайрона 1 - гораздо интересне Кайрона 2 на механике.
1. ESP - надо один раз попробовать и станет понятно, что без этой штуки машина много теряет.
2. В макс комплектации Кайрона 1 есть такая полезная штука, как датчик чистоты воздуха. Если вдруг попал в шлейф КАМАЗа или Икаруса - автоматически переключает вентиляцию на замкнутый цикл.
3. Автомат это всегда плюс. 5-ступенчатый автомат 1 кайрона - замечательная штука. Единственный минус - задержка при нажатии педали газа. Но к этому привыкаешь. Все доводы, что автомат для внедорожника - не айс, Кайрона не касаются. Из него Вы все равно машину для трофи делать не будете, а для всего осального автомат с ЕСП - просто замечательно. Это я вам, как краевед говорю :-). У меня сейчас подготовленный не к трофи, а к нормальному, без фанатизма, бездорожью LRDefender, так я очень часто вспоминаю комфортный кайронский автомат.
Теперь минусы.
Подержаная машина без гарантии - лотерея. Про пробег Кайрона 1 70 тыс. сказать не могу, ибо такого не было. Всё.
А дальше - выбор за Вами.
А где можно посмотреть? Или скачать? Ссылочку, плиззз....!!!Надо просто посмотреть передачу на Авто-плюс про Кайрон-клан. Там все доходчиво.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых