Центральный замок. Ремонт замка двери
Отправлено 30 January 2012 - 06:09 PM
Отправлено 30 January 2012 - 06:25 PM
Отправлено 30 January 2012 - 06:29 PM
Такая же хрень. Вчера снимал аккумулятор на зарядку, когда поставил аккум. перестала откр/закр. правая передняя дверь с брелка. Через три часа вышел на улицу попробовал, все работает, чудеса и непонятки.У нас на улице 30,я разбирал в тёплом гараже,;),...я думаю он отогрелся,тяги тоже целые,я же говорю если в ручную без брелка открывается то наверно они целые ....ещё раз объясняю ..обшивку снял....тяги отсоединил ,а сам замок не достал,но визуально его видел,вопрос в том ремонтируется ли он и что там внутри под пластиком или сразу новый покупать....может кто сталкивался.
Отправлено 30 January 2012 - 06:31 PM
шайтан однакоТакая же хрень. Вчера снимал аккумулятор на зарядку, когда поставил аккум. перестала откр/закр. правая передняя дверь с брелка. Через три часа вышел на улицу попробовал, все работает, чудеса и непонятки.
Отправлено 30 January 2012 - 07:30 PM
Отправлено 30 January 2012 - 08:53 PM
нашел???замерзает! я в вс утром водительскую открыть не мог, открыл заднюю и вручную открыл изнутри. а сначала думал уплотнитель примерз, чуть ручку не оторвал))) потом вспомнил, что просиликонил недавно все резинки и стал искать причину в замке
Отправлено 31 January 2012 - 06:52 AM
Отправлено 31 January 2012 - 07:05 AM
Отправлено 31 January 2012 - 03:10 PM
Отправлено 03 February 2012 - 08:58 AM
все. пц. напрягло. еле открыл с утра. но не это главное. приехал, вышел, сигналка. думаю проверю ка на всякий, опа а водительская открыта... ну все думаю. на кнопку штатной не реагирует эта дверь, на кнопку закрытия всех дверей (на водительской которая) тоже. пробовал ключом закрыть - хрен, не влазит. видать вода попала после мойки и замерзло. все таки после нескольких попыток дверь закрылась таким образом - щеклнул блокиратор на водительской (не общий) и закрыл так. что ж теперь делать... разбирать дверь не хочу. может посоветует кто? может дело все таки искать не в двери?... п.с. в теплый гараж/бокс нет пока возможности попастьэто смазка тросиков наверно подмерзает (не самих замков, смотрел они нормально двигаются), ну меня пока не особо напрягает, ибо разбирать все двери влом! причем мерзнет чуток, т.к. вручную то открывается (т.е. снятием блока из салона), а электрике видно не хватает
Отправлено 03 February 2012 - 12:24 PM
все. пц. напрягло. еле открыл с утра. но не это главное. приехал, вышел, сигналка. думаю проверю ка на всякий, опа а водительская открыта... ну все думаю. на кнопку штатной не реагирует эта дверь, на кнопку закрытия всех дверей (на водительской которая) тоже. пробовал ключом закрыть - хрен, не влазит. видать вода попала после мойки и замерзло. все таки после нескольких попыток дверь закрылась таким образом - щеклнул блокиратор на водительской (не общий) и закрыл так. что ж теперь делать... разбирать дверь не хочу. может посоветует кто? может дело все таки искать не в двери?... п.с. в теплый гараж/бокс нет пока возможности попасть
Два дня назад замерзла левая задняя. Покатался в пробках почти три часа, стало нормуль, Центральный замок заработал.
Так что если нет гаража надо искать пробки)))
Отправлено 03 February 2012 - 12:31 PM
Отправлено 13 March 2012 - 07:42 AM
Отправлено 13 March 2012 - 07:59 AM
Отправлено 13 March 2012 - 09:14 AM
Спасибо! Уже думал на эту тему, но пока что не хочу лезть в панель с кнопками, которая на водителькой двери, жду ответы. Насколько я понял Вы имеете ввиду эту кнопку? Я еще подумал - может коротит проводок внутри оплетки жгута, на изгибе, где он входит в дверь?если закрывание происходит в момент закрывания/открывания двери, то видимо где то коротит провод, который идет на кнопку блокировку дверей.
Отправлено 13 March 2012 - 10:03 AM
Отправлено 13 March 2012 - 10:08 AM
Обшивку двери все равно снимать придется,чтобы до жгута добраться.и все проверитьСпасибо! Уже думал на эту тему, но пока что не хочу лезть в панель с кнопками, которая на водителькой двери, жду ответы. Насколько я понял Вы имеете ввиду эту кнопку? Я еще подумал - может коротит проводок внутри оплетки жгута, на изгибе, где он входит в дверь?
Отправлено 13 March 2012 - 10:40 AM
Сообщение отредактировал vadis512: 13 March 2012 - 10:43 AM
Отправлено 13 March 2012 - 10:43 AM
Отправлено 13 March 2012 - 11:05 AM
А если закроется дверь где-нибудь далеко от дома... в лесу например?У меня есть похожая проблема: снял с охраны, открыл дверь ЗА водителем, поставил на сиденье сумку, закрыл дверь, отвлекся на несколько секунд и Кирьян закрывает замки сам. Здесь я понял проблему - не всегда срабатывает контакт открытия задней двери и не дает команду, что дверь открыта в мозги. Поэтому Кирьян автоматически закрывает двери, как бы он сделал при ошибочном снятии с охраны (режим "распи"дяй"). Просто забил на эту проблему, мелочь, нет желания возиться... Думаю, что у Вас аналогичная проблема с передней дверью...
А концевик этот в двери, на замке?либо может дело в концевике, подмерзает или барахлит
О.кей! Спасибо.я и имел ввиду эту оплетку, которая резиновая, где то там коротит! а дверь полюбому разбирать и уголок возле левой ноги водителя! там собака зарыта!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых