Привет!!!Привет земляки!!! Принимайте в свои ряды ещё одного обладателя красавца Кайрона! 2012 года выпуска, бензин, механика, серебро. 73000км. пробег.
С обновкой, Ни гвоздя, ни жезла!
Отправлено 30 April 2016 - 07:31 AM
Привет!!!Привет земляки!!! Принимайте в свои ряды ещё одного обладателя красавца Кайрона! 2012 года выпуска, бензин, механика, серебро. 73000км. пробег.
Отправлено 30 April 2016 - 07:34 AM
Спасибо! И вам того же.
Отправлено 28 June 2016 - 12:26 PM
Воронежцы где свои Кайроны обслуживаете, давайте делиться информацией, где и какой хороший слесарь находиться.
Я на Шишкова (там брал машину) два раза заезжал, ТО1 и масло чаще меняю в ДВС. Мне не очень понравилось, особенно как мне сетку-мухобойку ставили на радиатор.
Тоже далеко не в восторге от оф. сервиса "Мотор-ленда"... Скорее даже в негативе... Как сделать ТО - то мы лучшие... Как что-то починить - сервис превращается в стадо криворуких баранов...
Потому по-рекомендации заехал в "Примулу-сервис" на Холмистой (ОблГИБДД). Пока все необходимые работы сделали быстро и без претензий. Цена не совсем дешевая, но и не заоблачная... Я бы сказал, что средняя по городу. В любом случае, дешевле чем в "Мотор-ленде".
Так что примулу могу пока-что порекомендовать по слесарке и т.п.!
Сканер у них тоже вроде бы есть, я думаю по электрике тоже можно подъехать...
Сообщение отредактировал dds: 28 June 2016 - 12:27 PM
Отправлено 28 June 2016 - 08:02 PM
Тоже далеко не в восторге от оф. сервиса "Мотор-ленда"... Скорее даже в негативе... Как сделать ТО - то мы лучшие... Как что-то починить - сервис превращается в стадо криворуких баранов...
Потому по-рекомендации заехал в "Примулу-сервис" на Холмистой (ОблГИБДД). Пока все необходимые работы сделали быстро и без претензий. Цена не совсем дешевая, но и не заоблачная... Я бы сказал, что средняя по городу. В любом случае, дешевле чем в "Мотор-ленде".
Так что примулу могу пока-что порекомендовать по слесарке и т.п.!
Сканер у них тоже вроде бы есть, я думаю по электрике тоже можно подъехать
Спасибо. Мне то же рекомендовали Примулу - Сервис.
Поставил ГБО, слетел с гарантии, теперь поеду к неофициальным.
Отправлено 28 June 2016 - 08:47 PM
Привет, друзья, с юга России. В начале июля собираемся к Вам в гости к родственникам (в Бобров). Подскажите, где там недалеко можно порыбачить (поплавок, фидер)? А то я больше к стоячей воде привык, а родственники не знают, куда можно проскочить. Мужиков в семье нет, а местные на Битюге больше с лодок и чаще сетями. Заранее благодарю за информацию!
Отправлено 28 June 2016 - 09:05 PM
Привет, друзья, с юга России. В начале июля собираемся к Вам в гости к родственникам (в Бобров). Подскажите, где там недалеко можно порыбачить (поплавок, фидер)? А то я больше к стоячей воде привык, а родственники не знают, куда можно проскочить. Мужиков в семье нет, а местные на Битюге больше с лодок и чаще сетями. Заранее благодарю за информацию!
Югу привет. Собираемся в конце июля на Кавказ, пробки по М4 наверное будут.
В том году Битюг сильно обмелел.
Я больше по подводной охоте в чистой воде, а это Битюг. Крупную рыбу надо поискать в районе железнодорожного моста, но на удочку наверное не возьмешь.
Напротив Ясенок, под Бобровом, в заболоченной пойме, есть плесы, щучку можно взять.
Спроси пруды в округе, может платные, там карасей можно нащелкать.
Удачи)
Отправлено 28 June 2016 - 09:40 PM
в этом году битюг разлился хорошо
в районе Тройни есть 2 платных пруда, около 30 км от Боброва в сторону таловой, 3 года назад был обалденный клев на докучаевских прудах (50км)
ну а если бесплатно то тебе на Львов
и луч с палаткой дня на 3... лисы, кабаны, сурки, выдры, ястребы, орлы, совы....
Отправлено 28 June 2016 - 10:07 PM
Спасибо, надеюсь на удачную рыбалку!
Отправлено 02 July 2016 - 08:22 AM
Спасибо, надеюсь на удачную рыбалку
Наверное не получиться на Битюге
https://news.mail.ru...138/?frommail=1
Отправлено 04 July 2016 - 07:13 AM
Отправлено 15 July 2016 - 05:29 PM
Воронеж, привет! Помогите, если есть варианты! Потекла трубка подачи топлива на третью форсунку. Я сейчас в Боброве, доехать не могу, хотя два дня назад был в городе у Вас, забирал детей. Помогите в приобретении и передаче мне сюда в Бобров. В принципе, есть дальние родственники в Воронеже, поэтому хотя бы приобрести и передать им, а они уже как-нибудь передадут сюда. В понедельник уже нужно уезжать в Ставрополь, поэтому нужно что-то срочно делать. Заранее спасибо! Мой тел. 8-918-888-88-67
Отправлено 17 July 2016 - 03:42 PM
Отправлено 17 July 2016 - 08:55 PM
Нашел в субботу с Кайрона, но с 4 форсунки, подогнул, поставил, работает, но троит. Воздух выгнал, с топливной аппаратуры фишку снимал, чтобы прогнать, но ничего не помогло, троит. Сегодня отключал фишку с третьей форсунки, именно она не работает. На остальных отключение отзывалось на работе двигателя. Сегодня был на нем в Воронеже, но не нашел мастера, который бы смог помочь мне (или не обслуживают дизеля, или не работают в воскресенье. Официальный диллер (Моторлэнд) - работать работает, но до вторника мастеров нет и никто мне не поможет. Дозвонился До мастера Дизель Сервис Воронеж, но работать в воскресенье даже за дополнительную плату, не захотел, договорились на понедельник. Другого выхода нет, буду ждать и приеду еще раз.
Отправлено 18 July 2016 - 07:32 AM
Нашел в субботу с Кайрона, но с 4 форсунки, подогнул, поставил, работает, но троит. Воздух выгнал, с топливной аппаратуры фишку снимал, чтобы прогнать, но ничего не помогло, троит. Сегодня отключал фишку с третьей форсунки, именно она не работает. На остальных отключение отзывалось на работе двигателя. Сегодня был на нем в Воронеже, но не нашел мастера, который бы смог помочь мне (или не обслуживают дизеля, или не работают в воскресенье. Официальный диллер (Моторлэнд) - работать работает, но до вторника мастеров нет и никто мне не поможет. Дозвонился До мастера Дизель Сервис Воронеж, но работать в воскресенье даже за дополнительную плату, не захотел, договорились на понедельник. Другого выхода нет, буду ждать и приеду еще раз.
значит все же не выгнал.. пробуй выгонять ещё.. на заведённом чуть отпусти гайку на 3-ей форсе, пусть солярка брызнет.. потом процедуру с отключением фишки повтори
Сообщение отредактировал владимир к: 18 July 2016 - 07:34 AM
Отправлено 18 July 2016 - 07:57 AM
Отправлено 18 July 2016 - 08:52 AM
Отправлено 19 July 2016 - 01:42 PM
Отправлено 19 July 2016 - 04:17 PM
классный там дизелист! в одном сервисе разобрали грузовик и собрать не смогли, во втором собрали и завели но ток на педаль газа не реагировал... 2 месяца не могли разобраться чо с ним, а пригнав к водоканалу он чот подергал послушал повертел постучал и сказал что провод не туда прикрутили на тнвд и распылители приговорил к замене. ВсЕ рабоает!
А про холмистую от многих слышал ток хорошие отзывы, ехать можно
Отправлено 25 July 2016 - 09:02 PM
Отправлено 25 July 2016 - 11:27 PM
на пыжа ставил. дешево громко долговечно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых