Салют однополчанин!
Во сколько и насколько, ориентировочно, планируешь быть в Колыбели Русского Флота?
Земляков надо подстраховать, правда Дим?
Отправлено 16 August 2016 - 07:15 PM
Салют однополчанин!
Во сколько и насколько, ориентировочно, планируешь быть в Колыбели Русского Флота?
Земляков надо подстраховать, правда Дим?
Отправлено 16 August 2016 - 07:28 PM
Вообще-то, у нас есть на что посмотреть кроме Василия и Бима. Если имеется в наличии три часа времени, могу еще "Гото Предестинация" показать, экскурсии не получится, но фото будут хорошие. Так что пиши, состыкуемся. Телефон в личку кидай.
Отправлено 16 August 2016 - 08:35 PM
Олег привет!
Да блин на работе каждый день до 20.00 сижу безвылазно.
Если он с детьми, то можно в океанариум заехать, он вроде один из крупнейших в РФ
Сейчас пружины пойду менять
а потом
Отправлено 16 August 2016 - 09:17 PM
Дим, приветствую! А мня в отпуске . Встретить надо обязательно нашего человека, показать у нас правда есть чего. Kiriamba пиши, организуемся!
Отправлено 16 August 2016 - 09:46 PM
спасибо парни. Я с женой еду. Можно мини программу и кофе с перекуром. Очень хочется город посмотреть.Дим, приветствую! А мня в отпуске . Встретить надо обязательно нашего человека, показать у нас правда есть чего. Kiriamba пиши, организуемся!
Отправлено 17 August 2016 - 12:50 PM
Дим, приветствую! А мня в отпуске . Встретить надо обязательно нашего человека, показать у нас правда есть чего. Kiriamba пиши, организуемся!
Везунчик
Отправлено 02 October 2016 - 08:38 PM
ПРОДАМ КОЛОДКИ ЗАДНИЕ HI-Q SP1173 МЕЙДЕН КОРЕЯ 800р. ПОДХОДЯТ НА ЭКТИОН КАЙРОН С НЕЗАВИСИМОЙ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКОЙ!
ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ШТУКУ С КАРТИНКИ Б/У РАЗБОЛТАННУЮ ЗАКЛИНИВШУЮ
Отправлено 02 October 2016 - 09:58 PM
Отправлено 02 October 2016 - 10:30 PM
Это часть Натяжителя, а что с твоим? Я сделал себе 4 года назад, до сих пор ходит, цена вопроса 100 р. Могу рассказать и показать. Вообще тут тема есть про это.
Я вообще машину разбираю, если кому надо чего, пишите.
Расскажи и покажи. Кот бегемот вон делает "вечные натяжители", только цена вопроса там более 4500 тыр. для Московского региона это копейки да и по сравнению с ценой нового тоже немного, но хочется за 100 руб. если это тем более можно сделать самому (я за наше свое Воронежское).
Отправлено 02 October 2016 - 10:46 PM
Разбираешь Натяжитель, идёшь на авторынок, покупаешь 3 втулки от поросёнка классики ваз, выбиваешь старые 2 втулки забиваешь новые 3, одну придётся подточить, развёрткой на 22 разворачиваешь их (можно сразу развёрнутые купить). Делаешь несколько пропилов надфилем для смазки, набиваешь смазку, собираешь и все.Расскажи и покажи. Кот бегемот вон делает "вечные натяжители", только цена вопроса там более 4500 тыр. для Московского региона это копейки да и по сравнению с ценой нового тоже немного, но хочется за 100 руб. если это тем более можно сделать самому (я за наше свое Воронежское).
Отправлено 03 October 2016 - 07:47 AM
Я ХОЧУ ПОД ПОДШИПНИК РАСТОЧИТЬ И НОВЫЙ ПАЛЕЦ. ЦЕНА ВОПРОСА 1324р.
СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ БЕЗ ПОДШИПНИКОВ НА 50-80 ТЫШ
У МОЕГО ПАЛЕЦ ПОДЬЕЛСЯ
Это часть Натяжителя, а что с твоим? Я сделал себе 4 года назад, до сих пор ходит, цена вопроса 100 р. Могу рассказать и показать. Вообще тут тема есть про это.
Я вообще машину разбираю, если кому надо чего, пишите.
ЗА СКОК ОТДАШЬ? ГДЕ ЗАБРАТЬ И КОГДА? № ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ КИНЬ
Отправлено 03 October 2016 - 10:42 PM
Я ХОЧУ ПОД ПОДШИПНИК РАСТОЧИТЬ И НОВЫЙ ПАЛЕЦ. ЦЕНА ВОПРОСА 1324р.
СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ БЕЗ ПОДШИПНИКОВ НА 50-80 ТЫШ
У МОЕГО ПАЛЕЦ ПОДЬЕЛСЯ
ЗА СКОК ОТДАШЬ? ГДЕ ЗАБРАТЬ И КОГДА? № ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ КИНЬ
Отправлено 04 October 2016 - 08:11 AM
Отправлено 04 October 2016 - 11:18 AM
На зиму колеса никому не нужны?
Приветствую, что за резина? Назв-е, размерность, состояние, цена?
Отправлено 04 October 2016 - 06:07 PM
БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ?
Отправлено 04 October 2016 - 08:28 PM
А подвесной не продаёшь?
Отправлено 04 October 2016 - 10:35 PM
Приветствую, что за резина? Назв-е, размерность, состояние, цена?
Привет!
Резина Нордман, 235\75\16, шипы потеряны, протектор хороший, если ездить по асфальту, то вполне пойдет.
Цена 5 000 за колесо на родных дисках.
БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ?
Бампера нет.
Отправлено 17 October 2016 - 06:22 PM
Привет!
Резина Нордман, 235\75\16, шипы потеряны, протектор хороший, если ездить по асфальту, то вполне пойдет.
Цена 5 000 за колесо на родных дисках.
Бампера нет.
Добрый вечер Дмитрий. У тебя интеркуллер есть? Мой накрылся, заклейка результата не дала. Новый от 13тр. Ищу б/у.
Отправлено 17 October 2016 - 09:26 PM
Андрей,Добрый вечер Дмитрий. У тебя интеркуллер есть? Мой накрылся, заклейка результата не дала. Новый от 13тр. Ищу б/у.
Отправлено 18 October 2016 - 07:25 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых