2 kutun, совершенно случайно никаких новогодних акций не ожидается?
Не то чтобы мне жалко 10000 за прошивку в Хабаровске, просто в предверии НГ каждый рубь на счету
Отправлено 17 December 2015 - 01:35 AM
Не то чтобы мне жалко 10000 за прошивку в Хабаровске, просто в предверии НГ каждый рубь на счету
Отправлено 17 December 2015 - 07:55 AM
Именно так. Я не жмот, но решил проверить возможности штатной прошивки по настройке. Выбрал родные корейские мне понравилось. Мне нужны были другие реакции на педаль, и быстрый сброс оборотов на хх. Я сейчас это получил. Возможно чиповка Адактом или другим немного ускорит авто но пока мне хватает этого.
По настройке штатного ПО:
1. Режим Доместик однозначно. Инжектор начинает работать так как должен.
2. Выбор ОЧ бенза. Ну вообще степень сжатия 10,4. То есть в допуске верхней границы на АИ-92 и по нижней границе на АИ-95. То есть использовать можно оба без вреда. Но на 92-ом немного снизятся ТТХ. Для тех кто остро чувствует авто - заметно на трассе, в городе почти нет разницы. Себе ставил 95-ый.
Так что выбор лучше делать так: хотите полной отдачи ставьте 95. Хотите меньше тратить на бенз ставьте 91, разницу можно заметить только на трассе. И то не всегда.
93 бестолковая настройка. Ни то ни се. Под 92 ее мало, возможна детонация, а под 95 не раскрывает возможностей. Просто универсал под разные территории.
Напоминаю в стоке режим Экспорт (задемпфированы все реакции под Евро 3-4) и бенз 93. Настройка в стоке универсальная под все СНГ и т.п. Доместик явно лучше.
Обогащение в стоке 4, можно выставить 3, но не меньше (будет затруднен пуск в морозы). Немного влияет на расход на прогреве, не сильно.
Мой расход:
Трасса: от 8,3л (рекорд) - 85-90км/ч. 100-110км/ч - то 9,5-10л. 120-130км/ч - 11-12л. При 140км/ч около 13л, с выходами на 150-160км/ч до 14-15л.
Город: летом 14,6-14,8л. Стабильно. В пробках почти не стою, максимум медленное движение в жопных местах. На перегонах между микрорайонами держу 70-80км/ч на 5-ой.
Сейчас (0с - 8с) расход последний бак 15,8л. Прогреваю до движения стрелки.
Стиль езды полупенсион, иногда "взрываюсь".
вот: http://kyron-clan.ru...ик/#entry694145
Отправлено 18 December 2015 - 06:26 PM
а причем здесь Кутун и Хабаровск ?
Кутун в Электростале , МоскОбл.
акция может и будет , но вот не все представители ее могут поддержать .
Некоторые например официально уже могут быть на новогодних каникулах
Отправлено 20 December 2015 - 12:04 PM
Просто глядя на аватар подумал, что ты представитель "головы" адакта, поэтому и адресовал вопрос тебе .
За инфу спасибо, буду мониторить сайт Хабаровского представителя.
Отправлено 20 December 2015 - 06:46 PM
акция может и будет , но вот не все представители ее могут поддержать .
Некоторые например официально уже могут быть на новогодних каникулах
Ни хрена себе некоторые гуляют!
Отправлено 15 January 2016 - 08:39 PM
Мужики... приятель купил себе на Кайрон на Али -экспрессе вот такое чудо NitroOBD2 дизельный автомобиль чип тюнинг плагин и привод OBD2 чип тюнинг коробка нитро OBD2 ...(ссылку скопировать не получается)...
сегодня разговаривал с ним..машину не узнать..нарадоваться не может и стоит сие чудо китайского автопрома 500 р и при отключении все заводские настройки возвращаются обратно..что скажите..для движка не вредно...мне уже не надо т.к прошит АДАКТ и доволен..но просто интересно узнать про этот продукт
Отправлено 16 January 2016 - 08:56 AM
NitroOBD2 в отзывах на алиэкспресс русские люди пишут: фейк, лохотрон, мигающая коробочка и т д.
Сообщение отредактировал Aleks_L: 16 January 2016 - 08:56 AM
Отправлено 16 January 2016 - 11:53 AM
NitroOBD2 в отзывах на алиэкспресс русские люди пишут: фейк, лохотрон, мигающая коробочка и т д.
Без комментариев ...
Сообщение отредактировал zavr: 16 January 2016 - 11:54 AM
Отправлено 16 January 2016 - 11:55 AM
Без комментариев ...боюсь что-то писать уже и спрашивать в этом разделе форума...почему-то местные сразу минусуют...
Да не бойся, спрашивай . Если будет минус не по делу поправлю еще раз .
В конце концов дело не в - +, главное докопаться до истины.
Сообщение отредактировал Хмурый: 16 January 2016 - 11:57 AM
Отправлено 17 January 2016 - 12:36 PM
Алексей kutun даже статью по этим коробочкам писал, с замерами на стенде и принципом развода работы.
Вот его статья на моем сайте.
http://chel-chip.ru/...es/111-102.html
ЗЫ Алексей, если хочешь, опубликуй сам, я свою ссыль удалю.
Отправлено 17 January 2016 - 06:40 PM
Алексей kutun даже статью по этим коробочкам писал, с замерами на стенде и принципом
разводаработы.
Вот его статья на моем сайте.
http://chel-chip.ru/...es/111-102.html
ЗЫ Алексей, если хочешь, опубликуй сам, я свою ссыль удалю.
Прочитал. Понятно
Отправлено 10 February 2016 - 02:22 PM
Ку-ку! Есть кто?
Куда в Москве ехать чиповаться? И сколько стоит на 6-АКПП?
Спасибо!
Сообщение отредактировал D.J.Madness: 10 February 2016 - 02:23 PM
Отправлено 10 February 2016 - 03:29 PM
Отправлено 10 February 2016 - 06:36 PM
Ку-ку! Есть кто?
Куда в Москве ехать чиповаться? И сколько стоит на 6-АКПП?
Спасибо!
по этой ссылке все наши представители
можете ко мне в Электросталь если есть желание
Отправлено 10 February 2016 - 06:43 PM
Внимание Акция
с 20 по 25 февраля , в честь дня Защитника Отечества доп скидка 10% от клубной цены на услугу чип тюнинг при предъявлении удостоверения офицера РА или служащего по контракту
Отправлено 11 February 2016 - 08:28 AM
Добрый день! моё имя Виктор Казахстан Астана, Кайрон 2,3 бензин АКПП-6 ступеней,год 2013 г. поставил газ BRC. в работе машины присутствует мелкая детонация что на газу что на бензине ,промывал распылители, проверял давления насоса бензина все в норме. официалы сказали что это стандартно с завода идет!
задача от чип тюнинга, выставить углы зажигания ,уменьшить расход топлива, поднять мощность, что бы от это ни чего не пострадало!
как проходит сам этот чип тюнинг?
в каком ближайшем городе можно его сделать?
Отправлено 11 February 2016 - 08:40 AM
Добрый день! моё имя Виктор Казахстан Астана, Кайрон 2,3 бензин АКПП-6 ступеней,год 2013 г. поставил газ BRC. в работе машины присутствует мелкая детонация что на газу что на бензине ,промывал распылители, проверял давления насоса бензина все в норме. официалы сказали что это стандартно с завода идет!
задача от чип тюнинга, выставить углы зажигания ,уменьшить расход топлива, поднять мощность, что бы от это ни чего не пострадало!
как проходит сам этот чип тюнинг?в каком ближайшем городе можно его сделать?
а может это хабы "детонируют", почитай:
http://kyron-clan.ru...нкционированное
Отправлено 11 February 2016 - 09:20 AM
Отправлено 11 February 2016 - 10:38 AM
нет это не хабы
а клапана менял на хабах? или бензин совсем плохой?
Отправлено 11 February 2016 - 11:30 AM
Чипануть Бензинку можно в Жуковском. Проверенный мастер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых