Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

Чип тюнинг, бензин

Adactчип-тюнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1710

#561 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 09 May 2013 - 07:36 AM

Посты про расход бензина перенес в соответствующую тему.
  • 0

#562 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 09 May 2013 - 03:27 PM

Предлагаю обращаться друг к другу на "ты", если непротив.

Только ЗА! :drinks:
  • 0

#563 Bandit

Bandit

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2013 - 09:12 AM

Кокая то тишина в теме
Где отзывы чипанутых???

Что то тишина в теме
Где отзывы чипанутых???

Всем привет, на днях чипанулся(авто 2.3 на ручке) в принципе все устраивает. Как и обещали работа двигателя изменилась в лучшую сторону: повысилась чувствительность педали газа и ушла эта гр######я подгазовка, двигатель более эластичен(тяга с низов), возросла разгонная динамика что касается расхода топлива то пока не понял. Но настораживает один момент при резком наборе скорости самопроизвольно пытается подключится полный привод (до чиповки беда отсутствовала), ну да может после адаптации пройдет.
  • 0

#564 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 17 May 2013 - 09:16 AM

Всем привет, на днях чипанулся(авто 2.3 на ручке) в принципе все устраивает. Как и обещали работа двигателя изменилась в лучшую сторону: повысилась чувствительность педали газа и ушла эта гр######я подгазовка, двигатель более эластичен(тяга с низов), возросла разгонная динамика что касается расхода топлива то пока не понял. Но настораживает один момент при резком наборе скорости самопроизвольно пытается подключится полный привод (до чиповки беда отсутствовала), ну да может после адаптации пройдет.

Поздравляю в полку чипанутых прибыло!
Читай тему несанкционированное подключение хабов..
  • 0

#565 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Интересы:F-1, Горы, Шашлык.

• бензин автомат

Отправлено 18 May 2013 - 06:23 PM

Здесь говорилось об прошивке Евро Газ, у меня стоит газ. Кто нидь делал прошывку? Есть мнения?
  • 0

#566 Bandit

Bandit

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2013 - 02:01 PM

И снова здравствуйте, мои надежды что после адаптации программы несанкционированное подключение полного привода исчезнет,оправдались.Прошел километров 200 и все пришло в норму.Так что сейчас наслаждаюсь результатом.
  • 0

#567 Pioneer

Pioneer

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы:путешествия и активный отдых!

• бензин механика

Отправлено 21 May 2013 - 04:48 PM

И снова здравствуйте, мои надежды что после адаптации программы несанкционированное подключение полного привода исчезнет,оправдались.Прошел километров 200 и все пришло в норму.Так что сейчас наслаждаюсь результатом.

Добрый вечер Максим, поделитесь результатами, замеры расхода, динамика, ощущения!!!
  • 0

#568 igorek

igorek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2013 - 10:20 PM

Кто-нибудь из чипанутых обращал внимание на запах выхлопных газов? У меня сейчас сток, пробег 9000 км, запах выхлопа отвратительный, на х.х. очень едкий, сразу после остановки пахнет натуральным дерьмом, с самого новья так. Если сделать прошивку adact евро 2 что-нибудь изменится по запаху в лучшую сторону, сделал бы только из-за этого, а то перед людьми неудобно, да и в салон частенько проникает
  • 0

#569 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 22 May 2013 - 05:29 AM

Кто-нибудь из чипанутых обращал внимание на запах выхлопных газов? У меня сейчас сток, пробег 9000 км, запах выхлопа отвратительный, на х.х. очень едкий, сразу после остановки пахнет натуральным дерьмом, с самого новья так. Если сделать прошивку adact евро 2 что-нибудь изменится по запаху в лучшую сторону, сделал бы только из-за этого, а то перед людьми неудобно, да и в салон частенько проникает

Попробуйте поменять заправку. Имхо, но этот трабл больше от бенза может быть.
  • 0

#570 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 22 May 2013 - 06:21 AM

Когда прошивался у Дениса в Мсервис в Электростали, спросил про Евро 2. Денис ответил, что пока а\м новый и пробег маленький и катл живой евро 2 можно не делать. Вот когда катл осыпится его можно убрать и отключить 2й датчик и прошить евро 2.
Просто смысла нет на новом авто отключать датчики и вырезать катализатор. Берегите природу МАТЬ Вашу!!!
А с Рокфором я полностью согласен! Поменяйте заправку и вонь уйдет! У меня такая же песня была с вонью, поменял заправку и больше не воняет, а пахнет)
  • 0

#571 Bandit

Bandit

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 May 2013 - 05:45 PM

Добрый вечер Максим, поделитесь результатами, замеры расхода, динамика, ощущения!!!

Привет Денис, на самом деле ни каких замеров не проводил да и не особо мне это интересно. Ведь к чиповке пришел через желание улучшить ездовые качества авто. Несомненно поведение мотора улучшилось(тяга с низов, отсутствие подгазовки, пропали рывки при движении в натяг, по ощущениям динамика возрасла- но мотор то быстрей не раскручивается). Да к хорошему привыкаешь быстро, и полученного результата уже начинает не хватать( и это всего за неделю))))))просто пипец).
  • 0

#572 AlexMill

AlexMill

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 May 2013 - 11:24 AM

Пошел третий месяц как чипанулся. Сейчас езжу на 92-м с включенным кондиционером - машинка летает, раньше летом приходилось заливать 98-й т.к. на 92-м с кондеем машина еле ползала. Расход по городу 18-20 т.е. не увеличился. Цена на 92-й радует. Ощущения самые положительные, чтобы не говорили дизелисты на общем форуме, дескать бензинку чиповать смысла нет, все самообман. Смысл есть! Не посчитайте за рекламу.
  • 0

#573 Bandit

Bandit

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 May 2013 - 12:05 PM

Пошел третий месяц как чипанулся. Сейчас езжу на 92-м с включенным кондиционером - машинка летает, раньше летом приходилось заливать 98-й т.к. на 92-м с кондеем машина еле ползала. Расход по городу 18-20 т.е. не увеличился. Цена на 92-й радует. Ощущения самые положительные, чтобы не говорили дизелисты на общем форуме, дескать бензинку чиповать смысла нет, все самообман. Смысл есть! Не посчитайте за рекламу.

Что то брат у тебя с расходом горючки беда, у меня 18 жрал когда на обкатке был. Или ты всегда полную тапочку давишъ? Я правда на 5ом катаюсь.
  • 0

#574 AlexMill

AlexMill

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 May 2013 - 07:51 PM

Я вроде не гонщик. Расход меня всегда удивлял. До чиповки жрал в среднем 22л. На ручке расход меньше.Но это уже в другую тему.

Сообщение отредактировал AlexMill: 25 May 2013 - 07:51 PM

• 0

#575 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 June 2013 - 08:27 AM

Привет Денис, на самом деле ни каких замеров не проводил да и не особо мне это интересно. Ведь к чиповке пришел через желание улучшить ездовые качества авто. Несомненно поведение мотора улучшилось(тяга с низов, отсутствие подгазовки, пропали рывки при движении в натяг, по ощущениям динамика возрасла- но мотор то быстрей не раскручивается). Да к хорошему привыкаешь быстро, и полученного результата уже начинает не хватать( и это всего за неделю))))))просто пипец).

Вчера чипанулся у Алексея(профессионально и быстро,что ещё сказать).Ощущения точно такие же(может я просто большего ждал).Алексей порекомендовал погонять авто сначала,ну а где его погонять,одна сплошная пробка до Москвы.Может быть машинка научится(адаптируется)побыстрее ехать.Надо посмотреть.
  • 0

#576 evgen_69

evgen_69

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:автомобили...отдых на природе..путешествия

• бензин механика

Отправлено 06 June 2013 - 12:11 PM

прочитал всю ветку: если и вправду такие сильные изменения в отношении педали газа и отзывчивости мотора, то чиповать стоит однозначно!!! потому что сейчас это что то с чем то....мотор тянец в очень узком диапазоне и быстро тухнет...
  • 0

#577 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 June 2013 - 12:32 PM

Провал ушёл однозначно(стоит делать чип хотя бы только из за этого).
  • 0

#578 evgen_69

evgen_69

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:автомобили...отдых на природе..путешествия

• бензин механика

Отправлено 06 June 2013 - 01:03 PM

Олег, а что скажете по поводу детонации? и какую поставили прошивку?
  • 0

#579 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 06 June 2013 - 02:48 PM

Провал ушёл однозначно(стоит делать чип хотя бы только из за этого).

Разгон более динамичный, потестируй на трассе. Прошивка ADACT?
Еще добрый совет - используй бензин Газпромнефть 95 G-Drive, будет практически болид Ф1.
  • 0

#580 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 June 2013 - 05:20 PM

ADACT,мод 4,детонации не было и нет,по трассе действительно веселее(сегодня прохватил),а расход не изменился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых