Отправлено 09 May 2013 - 07:36 AM
Отправлено 09 May 2013 - 03:27 PM
Только ЗА!Предлагаю обращаться друг к другу на "ты", если непротив.
Отправлено 17 May 2013 - 09:12 AM
Всем привет, на днях чипанулся(авто 2.3 на ручке) в принципе все устраивает. Как и обещали работа двигателя изменилась в лучшую сторону: повысилась чувствительность педали газа и ушла эта гр######я подгазовка, двигатель более эластичен(тяга с низов), возросла разгонная динамика что касается расхода топлива то пока не понял. Но настораживает один момент при резком наборе скорости самопроизвольно пытается подключится полный привод (до чиповки беда отсутствовала), ну да может после адаптации пройдет.Кокая то тишина в теме
Где отзывы чипанутых???
Что то тишина в теме
Где отзывы чипанутых???
Отправлено 17 May 2013 - 09:16 AM
Поздравляю в полку чипанутых прибыло!Всем привет, на днях чипанулся(авто 2.3 на ручке) в принципе все устраивает. Как и обещали работа двигателя изменилась в лучшую сторону: повысилась чувствительность педали газа и ушла эта гр######я подгазовка, двигатель более эластичен(тяга с низов), возросла разгонная динамика что касается расхода топлива то пока не понял. Но настораживает один момент при резком наборе скорости самопроизвольно пытается подключится полный привод (до чиповки беда отсутствовала), ну да может после адаптации пройдет.
Читай тему несанкционированное подключение хабов..
Отправлено 18 May 2013 - 06:23 PM
Отправлено 21 May 2013 - 02:01 PM
Отправлено 21 May 2013 - 04:48 PM
Добрый вечер Максим, поделитесь результатами, замеры расхода, динамика, ощущения!!!И снова здравствуйте, мои надежды что после адаптации программы несанкционированное подключение полного привода исчезнет,оправдались.Прошел километров 200 и все пришло в норму.Так что сейчас наслаждаюсь результатом.
Отправлено 21 May 2013 - 10:20 PM
Отправлено 22 May 2013 - 05:29 AM
Попробуйте поменять заправку. Имхо, но этот трабл больше от бенза может быть.Кто-нибудь из чипанутых обращал внимание на запах выхлопных газов? У меня сейчас сток, пробег 9000 км, запах выхлопа отвратительный, на х.х. очень едкий, сразу после остановки пахнет натуральным дерьмом, с самого новья так. Если сделать прошивку adact евро 2 что-нибудь изменится по запаху в лучшую сторону, сделал бы только из-за этого, а то перед людьми неудобно, да и в салон частенько проникает
Отправлено 22 May 2013 - 06:21 AM
Просто смысла нет на новом авто отключать датчики и вырезать катализатор. Берегите природу МАТЬ Вашу!!!
А с Рокфором я полностью согласен! Поменяйте заправку и вонь уйдет! У меня такая же песня была с вонью, поменял заправку и больше не воняет, а пахнет)
Отправлено 23 May 2013 - 05:45 PM
Привет Денис, на самом деле ни каких замеров не проводил да и не особо мне это интересно. Ведь к чиповке пришел через желание улучшить ездовые качества авто. Несомненно поведение мотора улучшилось(тяга с низов, отсутствие подгазовки, пропали рывки при движении в натяг, по ощущениям динамика возрасла- но мотор то быстрей не раскручивается). Да к хорошему привыкаешь быстро, и полученного результата уже начинает не хватать( и это всего за неделю))))))просто пипец).Добрый вечер Максим, поделитесь результатами, замеры расхода, динамика, ощущения!!!
Отправлено 25 May 2013 - 11:24 AM
Отправлено 25 May 2013 - 12:05 PM
Что то брат у тебя с расходом горючки беда, у меня 18 жрал когда на обкатке был. Или ты всегда полную тапочку давишъ? Я правда на 5ом катаюсь.Пошел третий месяц как чипанулся. Сейчас езжу на 92-м с включенным кондиционером - машинка летает, раньше летом приходилось заливать 98-й т.к. на 92-м с кондеем машина еле ползала. Расход по городу 18-20 т.е. не увеличился. Цена на 92-й радует. Ощущения самые положительные, чтобы не говорили дизелисты на общем форуме, дескать бензинку чиповать смысла нет, все самообман. Смысл есть! Не посчитайте за рекламу.
Отправлено 25 May 2013 - 07:51 PM
Сообщение отредактировал AlexMill: 25 May 2013 - 07:51 PM
Отправлено 06 June 2013 - 08:27 AM
Вчера чипанулся у Алексея(профессионально и быстро,что ещё сказать).Ощущения точно такие же(может я просто большего ждал).Алексей порекомендовал погонять авто сначала,ну а где его погонять,одна сплошная пробка до Москвы.Может быть машинка научится(адаптируется)побыстрее ехать.Надо посмотреть.Привет Денис, на самом деле ни каких замеров не проводил да и не особо мне это интересно. Ведь к чиповке пришел через желание улучшить ездовые качества авто. Несомненно поведение мотора улучшилось(тяга с низов, отсутствие подгазовки, пропали рывки при движении в натяг, по ощущениям динамика возрасла- но мотор то быстрей не раскручивается). Да к хорошему привыкаешь быстро, и полученного результата уже начинает не хватать( и это всего за неделю))))))просто пипец).
Отправлено 06 June 2013 - 12:11 PM
Отправлено 06 June 2013 - 12:32 PM
Отправлено 06 June 2013 - 01:03 PM
Отправлено 06 June 2013 - 02:48 PM
Разгон более динамичный, потестируй на трассе. Прошивка ADACT?Провал ушёл однозначно(стоит делать чип хотя бы только из за этого).
Еще добрый совет - используй бензин Газпромнефть 95 G-Drive, будет практически болид Ф1.
Отправлено 06 June 2013 - 05:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых