Да, заказ наряд имеется конечно. мост заказали из Кореи, просто по срокам прихода никто ничего ответить точно не может. Якобы отправили 2 моста, один кораблём, другой авиа, но придут они одинаково...в конце августа предположительноВопрос по существу: заказ-наряд на гарантийную замену з/моста имеется от ОД?
Отправлено 26 July 2011 - 03:30 PM
Отправлено 26 July 2011 - 09:00 PM
все писец.теперь точно ОД растроятся.клиент ушелЗнакомый собирался брать себе Кайрона, но после моего случая сразу передумал.... не хочу говорит такой же геморой заработать
Отправлено 27 July 2011 - 04:38 PM
ты сюда кем заделался? юморист.. не знаешь чем помочь не хер писать... Я думаю половины из гостей сайта, ишущих инфу про авто, после прочтённого выберут другой автомобиль. гарантия на мосты 1 год или 30 тыс кмвсе писец.теперь точно ОД растроятся.клиент ушел
Отправлено 27 July 2011 - 05:10 PM
у-у-у как все запущено,мдя!!!ты сюда кем заделался? юморист.. не знаешь чем помочь не хер писать... Я думаю половины из гостей сайта, ишущих инфу про авто, после прочтённого выберут другой автомобиль. гарантия на мосты 1 год или 30 тыс км
Отправлено 27 July 2011 - 05:32 PM
если гарантия один год или 30тысяч то как человеку поменяли на 70т и признали гарантией,в сервесной книге почти на все 30т пробега и капецты сюда кем заделался? юморист.. не знаешь чем помочь не хер писать... Я думаю половины из гостей сайта, ишущих инфу про авто, после прочтённого выберут другой автомобиль. гарантия на мосты 1 год или 30 тыс км
Отправлено 27 July 2011 - 05:41 PM
Два выхода (сами же знаете все):
1. Ждать ремонта.
2. Расторгнуть договор к/п либо заменить авто.
Из личной юр. практики - то, что под цифрой 1, быстрее .
Отправлено 27 July 2011 - 06:38 PM
Подожду до середины августа, как раз истечет 45 дней ремонта. дальше бум думатьПо этому вопросу 2 (два) мнения: одно моё, другое - неправильное (шутка).
Два выхода (сами же знаете все):
1. Ждать ремонта.
2. Расторгнуть договор к/п либо заменить авто.
Из личной юр. практики - то, что под цифрой 1, быстрее .
Отправлено 27 July 2011 - 08:34 PM
Песец, ещё один новичок дебютирует с понтов.ты сюда кем заделался? юморист.. не знаешь чем помочь не хер писать... Я думаю половины из гостей сайта, ишущих инфу про авто, после прочтённого выберут другой автомобиль. гарантия на мосты 1 год или 30 тыс км
Можа, нам, тем, которые помочь не могут, и на форум не заходить, дабы тебя не нервировать?
Отправлено 27 July 2011 - 08:42 PM
какие нервы?))) кто мешает, заходи, читай, не можешь помочь, проходи мимо,у людей реальная проблема. Lля дешtвых под..ебок есть другие разделы и сайтыПесец, ещё один новичок дебютирует с понтов.
Можа, нам, тем, которые помочь не могут, и на форум не заходить, дабы тебя не нервировать?
Отправлено 29 July 2011 - 10:17 AM
Отправлено 15 August 2011 - 03:58 PM
Отправлено 15 August 2011 - 05:20 PM
Отправлено 15 August 2011 - 05:47 PM
Про задний мост чет не видел, отрывался передний мост, его и усиливают, сам тоже усилил.Уже несколько раз встречал на форуме сообщения об отрыве креплений заднего моста. Лучше съездить на диагностику в правильный сервис, в неправильном могут доломать. В НП даже усиленное крепление какое-то есть.
Отправлено 16 August 2011 - 06:36 AM
у меня похожие ощщения при прямолинейном движении.... скока не искали каких либо люфтов, ну ничего. пришел к мнению, что акпп6 так тупо первую включает и свободный ход гдето там. в движении норм.При трогании (особенно с вывернутыми колесами) наблюдается эффект как будто задний мост оторван или отрывается (ощущение вибрации). Только при трогании, в остальном тьфу-тьфу без проблем. Подскажите пожалйста что может быть.
если чтото найдете, отпишите. тоже проверю.
Отправлено 16 August 2011 - 08:44 AM
Отправлено 16 August 2011 - 08:51 AM
Может перепутал, но недавно проскакивало сообщение, что на покатушках у кого-то мост оторвало.Про задний мост чет не видел, отрывался передний мост, его и усиливают, сам тоже усилил.
Отправлено 16 August 2011 - 09:59 AM
1. втулки (резинки) переднего стаблизатора
2. втулки (резинки) заднего стаблизатора
3. стойки заднего стабилизатора
мож из-за этого ?
Кстати, к машине отношусь крайне бережно и про покатушки речь не идет
Отправлено 16 August 2011 - 01:46 PM
Какого года авто? какой пробег?был на сервисе (на диагностике) по подвеске сказали что под замену следующие позиции:
1. втулки (резинки) переднего стаблизатора
2. втулки (резинки) заднего стаблизатора
3. стойки заднего стабилизатора
мож из-за этого ?
Кстати, к машине отношусь крайне бережно и про покатушки речь не идет
У меня это с самого начала. машина 10-го года.
1-я позиция это передний мост как я понимаю.
2-я стабилизатор он вроде на боковую поддержку работает.
а вот 3-я смущает. нудо разобраться что имели ввиду. что там у нас за стойки и что с ними могло произойти.
может другую диагностику сделать?
Отправлено 16 August 2011 - 02:04 PM
Какого года авто? какой пробег?
У меня это с самого начала. машина 10-го года.
1-я позиция это передний мост как я понимаю.
2-я стабилизатор он вроде на боковую поддержку работает.
а вот 3-я смущает. нудо разобраться что имели ввиду. что там у нас за стойки и что с ними могло произойти.
может другую диагностику сделать?
2006 г.в. пробег 47000
3 позиция это рычаги с одной стороны резьба с другой небольшая шаровая
кстати, я сколнен доверять мастеру если он BMW X6, X5 с закрытыми глазами чинит (в хорошем смысле), а наши гнутки тем более ...
Отправлено 16 August 2011 - 08:24 PM
.То что мастер чинит бэхи не говорит о том,что он дока в других марках.У меня спаниэль любую утку хоть под водой найдет,а на белку не прет.2006 г.в. пробег 47000
3 позиция это рычаги с одной стороны резьба с другой небольшая шаровая
кстати, я сколнен доверять мастеру если он BMW X6, X5 с закрытыми глазами чинит (в хорошем смысле), а наши гнутки тем более ...
Темы с аналогичным тегами задний мост
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Замена главной парыАвтор Сергей 1977 , 28 Jan 2015 Задний мост |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых