Отправлено 22 February 2015 - 08:06 AM
Отправлено 22 February 2015 - 08:13 AM
Отправлено 22 February 2015 - 08:46 AM
http://kyron-clan.ru...ний-мост-с-lsd/
Отправлено 22 February 2015 - 08:55 AM
Так это что получается у меня мост не LSD?
Отправлено 22 February 2015 - 09:08 AM
Твой диф блокируется намертво. Можешь съезжать с домкрата, если одно из задних колес касается землиТак это что получается у меня мост не LSD?
Отправлено 22 February 2015 - 09:22 AM
Сообщение отредактировал tekdok: 22 February 2015 - 09:23 AM
Отправлено 23 February 2015 - 03:29 PM
Отправлено 03 June 2015 - 04:42 AM
Недавно стал замечать что при движении задним ходом что то хрустит в задней части ходовки. Грешил на крестовину. Вчера на станции ТО все стало ясно, а тачнее не ЧЕГО не Ясно.
Ситуация такова: при движении задним ходом в прямом направлении все ГУД.
При начале движения задним ходом с вывернутым рулем в заднем мосту чтото щелкает и как бы подкусывает, но это только вначале движения потом все пропадает. Мост LSD. Поменял масло на нужное, так как до этого не знал что мост - ЛСД, проблема не ушла.
При движении вперед вроде такой проблемы нет. Я так понимаю что это диференциал щелкает так как при повороте руля у задних колес разные угловые скорости, но ЧТО КОНКРЕТНО сломалось на ТО пояснить не смогли.
Товарищи может у кого была такая проблема, что вообще ожидать от этого, копить деньги на новый мост или что еще?
Автомобиль Кайрон 2007 г.в. МКПП Бензин
Сообщение отредактировал lavandes: 03 June 2015 - 04:43 AM
Отправлено 03 June 2015 - 04:48 AM
Недавно стал замечать что при движении задним ходом что то хрустит в задней части ходовки. Грешил на крестовину. Вчера на станции ТО все стало ясно, а тачнее не ЧЕГО не Ясно.
Ситуация такова: при движении задним ходом в прямом направлении все ГУД.
При начале движения задним ходом с вывернутым рулем в заднем мосту чтото щелкает и как бы подкусывает, но это только вначале движения потом все пропадает. Мост LSD. Поменял масло на нужное, так как до этого не знал что мост - ЛСД, проблема не ушла.
При движении вперед вроде такой проблемы нет. Я так понимаю что это диференциал щелкает так как при повороте руля у задних колес разные угловые скорости, но ЧТО КОНКРЕТНО сломалось на ТО пояснить не смогли.
Товарищи может у кого была такая проблема, что вообще ожидать от этого, копить деньги на новый мост или что еще?
Автомобиль Кайрон 2007 г.в. МКПП Бензин
Есть же тема, читай.
Отправлено 04 June 2015 - 06:37 AM
Спасибо!
Отправлено 20 August 2015 - 10:56 AM
Отправлено 20 August 2015 - 11:02 AM
Менял масло в заднем мосту на 90 тыс.и увидел железячку примагнитившуюся к пробке.Похожа на кусок тонкой(видимо регулировочной)шайбы.Снятие крышки моста ничего не дало.Всё вроде красивое и как новое.Мост не гудит и не трещит.Но ведь когда-то отвалится оставшаяся часть шайбы и тогда что? Подскажите пож-та! Что делать? Куда ехать? Москва,кайрон 2010 года, дизель,6 ступенчатый автомат,на мосту шильдик D4.27LD.
Да ты лучше здесь спроси, у Пети MUSSOvod
Отправлено 04 December 2015 - 09:58 PM
всем привет!нужен совет...на днях лежал под авто))))менял тросики ручника.и как то обратил сие дияние пошатывая колесо правое понемногу вперёд и назад и обратил внимание что колесо качаешь а кардан на месте...чуть по боле качнёшь то кардан проворачиваться начинает.звук типа тук-тук как будто промежуток между шестернями в мосту....такая же басня и с левым колесом((( что такое может быть...за ранее спасиб
Предупреждение за повтор темы. Пользуйтесь поиском.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 07 December 2015 - 09:03 AM
Отправлено 05 December 2015 - 02:47 PM
Думаю это зазор между зубьями шестеренок который конструктивно должен быть. Об том можно прочитать в технической литературе или поискать в интернете.
Отправлено 05 December 2015 - 04:02 PM
Думаю это зазор между крестовиной кардана и крышкой игольчатого подшипника которого не должно быть.Об этом можно почитать в технической литературе или поискать в интернете.
а может между зубьями...как выше холмогорец написал..не знаю..
но одно знаю точно...если умеешь сам тросики ручечника менять то откуда люфт в шестернях и мостах знать понимать должен..
а еще знаю что темы такие или похожие уже есть и изза такой фигни тему заводить это как завести тему как зажигать гас на кухне -сначала спичку или гас вперед..помогите голодный сижу ..СРОЧНО!!!
Отправлено 05 December 2015 - 05:02 PM
Думаю это зазор между крестовиной кардана и крышкой игольчатого подшипника которого не должно быть.Об этом можно почитать в технической литературе или поискать в интернете.
а может между зубьями...как выше холмогорец написал..не знаю..
но одно знаю точно...если умеешь сам тросики ручечника менять то откуда люфт в шестернях и мостах знать понимать должен..
а еще знаю что темы такие или похожие уже есть и изза такой фигни тему заводить это как завести тему как зажигать гас на кухне -сначала спичку или гас вперед..помогите голодный сижу ..СРОЧНО!!!
Привет. Не по теме. А зачем ник сменил? Тот был лучше!
Отправлено 05 December 2015 - 05:17 PM
Привет. Не по теме. А зачем ник сменил? Тот был лучше!
шобы пациэнты не обижались на критику
Сообщение отредактировал Псих: 05 December 2015 - 05:20 PM
Отправлено 05 December 2015 - 06:42 PM
всем привет!нужен совет...на днях лежал под авто))))менял тросики ручника.и как то обратил сие дияние пошатывая колесо правое понемногу вперёд и назад и обратил внимание что колесо качаешь а кардан на месте...чуть по боле качнёшь то кардан проворачиваться начинает.звук типа тук-тук как будто промежуток между шестернями в мосту....такая же басня и с левым колесом((( что такое может быть...за ранее спасиб
Да наверное на многих авто будет такая байда. Скорее всего это связано с люфтами в дифе. Муссовод наверное может лучше объяснить.
Отправлено 30 April 2016 - 07:41 AM
Всем привет! являюсь владельцем кайрона 3-й года, особых нареканий не было, но совсем недавно стал замечать капли масла под задним мостом, проверили и выводы не утешительные, при поворотах скрежит стоит такой, что боюсь, что оторвется заднее колесо, при поездке прямо ничего не происходит, переключение на автомате тоже стало жесткое, Автовладельницы очень прошу Вас если есть б/у задний мост сообщите что по чем? !!!!
Темы с аналогичным тегами задний мост
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Замена главной парыАвтор Сергей 1977 , 28 Jan 2015 Задний мост |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых