КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА
Отправлено 06 January 2016 - 08:50 AM
Отправлено 06 January 2016 - 09:37 AM
А есть заключение экспертизы, что запчасть не качественная?
есть что качественная и оригинальная
Если все не однозначно, то продавец будет валить на сервис, а сервис на продавца.
есть заказ наряд (на первую замену) где не заменено масло(а в том что выдали для продавца такой перечень выполненных работ что дух захватывает) ,лично видел что в турбину масло не заливалось, при второй замене (через день) нашли трещину на выпускном коллекторе и поменяли и масло и модулятор
А за всю эту хрень будет расплачиваться клиент-покупатель.
Я же писал, что все Сервисмены, давно решили проблему с запчастями привезёнными клиентом, и клиент принимает условия Сервиса. Потому что клиент, хочет сэкономить. Так что путь один, судиться с продавцом, а уже он может привлечь исполнителя услуг в качестве третьего лица.
кстати на ЗН на первую замену моей подписи нет отсюда вытекает что не ознакомлен с условиями замены но это так к слову
Отправлено 06 January 2016 - 02:23 PM
Отправлено 07 January 2016 - 09:30 PM
сперва выслушаю ваше понимание комплекса диагностических работ?нет это я неблагодарная свинья требующая придерживаться регламентируемых работ (ЗН-03836) и ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НЕОБХОДИМО СОГЛАСНО регламента , а еще к тому же и мелочный ,просящий 450р только где это в моих постах не помню но Вы мне все их постоянно предлагаете у меня вопрос по поводу НЕ СДЕЛАННЫХ РАБОТ также возникает вопрос есть такой пункт в ТО-30 (комплекс диагностических работ) что он в себя включает и ЧТО Вы делали , при ответе прошу не забывать при ТО-30 постоянно контролировал процесс
Сообщение отредактировал Никита NewProxima: 07 January 2016 - 09:31 PM
Отправлено 07 January 2016 - 09:31 PM
Сам попросил, Сам получил! С кого теперь спрашивать? Все мы задним умом крепки. Не нравится сервисы делай сам, ни кто ведь не запрещает. Вот только потом пожаловаться не кому!!!!!!!!!!
Отправлено 07 January 2016 - 11:23 PM
Сам попросил, Сам получил! С кого теперь спрашивать? Все мы задним умом крепки. Не нравится сервисы делай сам, ни кто ведь не запрещает. Вот только потом пожаловаться не кому!!!!!!!!!!
Если делаешь сам, в случае чего, расплачиваешься за свое раздолбайство, тут же за чужое.
Отправлено 08 January 2016 - 05:52 PM
не понял попросил что, сделать ТО-30 и получил что некомпетентное выполнение работ если уж в такой простой и думаю отработанной процедуре допускаются такие ОШИБКИ то что происходит с более сложными работами такие как например замена турбины
Отправлено 10 January 2016 - 08:02 AM
не понял попросил что, сделать ТО-30 и получил что некомпетентное выполнение работ если уж в такой простой и думаю отработанной процедуре допускаются такие ОШИБКИ то что происходит с более сложными работами такие как например замена турбины
так что с ТО-30 то??? Что в вашем понимании комплекс диагностических работ???
Отправлено 10 January 2016 - 05:33 PM
так что с ТО-30 то??? Что в вашем понимании комплекс диагностических работ???
а по Вашему ТО-30 это замена масла в двигателе и все? Вот здесь http://avstandart.ru...o/to_rodius_disесть такая строка комплекс диогностических работ, а что он включает не знаю но мне и не надо я плачу Вам денег (не фальшивых ) а вот Вы знаете ?
Отправлено 10 January 2016 - 06:23 PM
Раз никто не знает, я озвучу))))
В комплекс диагностических работ при проведении Технического обслуживания автомобиля входит:
- диагностика ходовой части и подвески автомобиля
- диагностика тормозной системы
- проверка уровня всех технических жидкостей (антифриз, жидкость жидкость, жидкость сцепления,масло в КПП, жидкость ГУР и т.п.)
- проверка АКБ
- проверка герметичности топливной системы автомобиля, шланги, патрубки двигателя
- проверка водоотделителя (для дизельного двигателя с прямым впрыском), регулировка впрыска
- проверка состояния ремней генератора, гидроусилителя, кондиционера
- проверка хода деталей тормоза, сцепления.
- проверка работы осветительных приборов автомобиля, дверных замков, петель, фиксаторов.
Отправлено 10 January 2016 - 07:15 PM
Отправлено 10 January 2016 - 07:45 PM
Ну на самом деле половину из этого списка специалист делает по ходу выполнения ТО.
Например тормоз и сцепление он проверяет когда загоняет машину в бокс, уровни жидкостей в подкапотном проверяются за 5 мин, ремень тоже посмотреть 2 мин на наличие трещин и т.д.
Отправлено 10 January 2016 - 08:53 PM
Отправлено 10 January 2016 - 08:59 PM
А уровень масла в АКПП? Или этого нет в перечне?
- проверка уровня всех технических жидкостей (антифриз, жидкость жидкость, жидкость сцепления,масло в КПП, жидкость ГУР и т.п.)
Отправлено 11 January 2016 - 12:16 PM
Отправлено 13 January 2016 - 11:00 PM
если необходимо.Есть. График технического обслуживания, п 18. Символы таблицы; I - проверка данных деталей и относящихся к ним частей. Если необходимо, исправьте, почистите, долейте, отрегулируйте или замените.
Уважаемые, давайте соберемся и засечем за сколько наши механики сделают ТО-20 или То-60, когда два механика принимаются за работу, они выполняют ее быстро и качественно, да косяки бывают, все мы живые люди. И время на выполнение будет в разы меньше чем н/ч, но это никак не значит, что цена данных работ будет меньше и мы чего то там не доделали и не посмотрели.
Отправлено 13 January 2016 - 11:54 PM
Отправлено 14 January 2016 - 05:51 AM
если необходимо.
Уважаемые, давайте соберемся и засечем за сколько наши механики сделают ТО-20 или То-60, когда два механика принимаются за работу, они выполняют ее быстро и качественно, да косяки бывают, все мы живые люди. И время на выполнение будет в разы меньше чем н/ч, но это никак не значит, что цена данных работ будет меньше и мы чего то там не доделали и не посмотрели.
лично я на цены не покушаюсь , но за деньги которые плачу хочу получать качественную и честную работу а не только печать в книжке
Отправлено 14 January 2016 - 07:17 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых